Вох
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Много раз видел сообщения типа:'на вох было то даэто'. Мне стало интересно что жто за вох такой. Погуглил нашол 1 непонятный дем и все) подскажите что это за вох, если можно сылку тоже киньте
ЗАранее спасибо |
21 окт 2011, 16:39 |
|
|
0
ныне мёртвый форум об онлайн играх в частности вов,до появления ПГ многие местные жители сидели там.
|
21 окт 2011, 16:42 |
|
|
0
А почему умер Вох? вроде же популярный был
|
21 окт 2011, 16:45 |
|
|
0
Box
существительное коробка ящик бокс ящичек сундук козлы приемник магазин стойло домик телевизор облучок букса втулка вкладыш подшипник удар ящик под сиденьем кучера самшит вечнозеленый оплеуха рождественский подарок замковая муфта скамья присяжных маленькое отделение с перегородкой измерительный магазин муфта соединительного замка четырехугольник ложа в театре рудничная уличная вагонетка место для дачи свидетельских показаний соединение с внутренней замковой резьбой глагол боксировать запирать подсачивать бить кулаком класть в ящик подавать в суд класть в коробку |
21 окт 2011, 16:46 |
|
|
0
Creed писал(а): А почему умер Вох? вроде же популярный был Админы забили на форум, он потихоньку сдох. |
21 окт 2011, 16:47 |
|
|
0
Ugmen писал(а): Много раз видел сообщения типа:'на вох было то даэто'. Мне стало интересно что жто за вох такой. Погуглил нашол 1 непонятный дем и все) подскажите что это за вох, если можно сылку тоже киньте ЗАранее спасибо Самый популярный ресурс в рунете по вов, времен классики, бк и на момент старта ЛК. Ранее известный как просто |
21 окт 2011, 16:50 |
|
|
0
Вох...ностальжи...
|
21 окт 2011, 16:50 |
|
|
0
Возможно ресурс можно было бы удержать, но один тощий анимешник видимо не хотел отдавать админку, и маил.ру отключил домен woh.ru т.к сайт потерял популярность.
|
21 окт 2011, 16:56 |
|
|
0
Спасибо за ответы)
|
21 окт 2011, 17:11 |
|
|
0
а я рад что воха больше нету, там такие "бурления" происходили - что посещать его даже было стрёмно.
|
21 окт 2011, 17:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
uffzy писал(а): а я рад что воха больше нету, там такие "бурления" происходили - что посещать его даже было стрёмно. не посещал бы. странный ты. вох ок был. |
21 окт 2011, 17:21 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Daniel писал(а): Creed писал(а): А почему умер Вох? вроде же популярный был Админы забили на форум, он потихоньку сдох. Чё правда чтоль? |
21 окт 2011, 17:25 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Daniel писал(а): Creed писал(а): А почему умер Вох? вроде же популярный был Админы забили на форум, он потихоньку сдох. Чё правда чтоль? А скажи не так. |
21 окт 2011, 17:34 |
|
0
Daniel писал(а): Kr1kA писал(а): Daniel писал(а): Creed писал(а): А почему умер Вох? вроде же популярный был Админы забили на форум, он потихоньку сдох. Чё правда чтоль? А скажи не так. Говорю - не так |
21 окт 2011, 17:34 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Говорю - не так Может быть Крика тогда раскажет нам как было на самом деле? |
21 окт 2011, 17:36 |
|
|
0
Помоему загнивание вохи началось как раз когда основная часть элитарных пвпшников перебрались оттуда сюда)
Я помню, как они еще высокомерно попездывали типа "хаха! ну и пошли нахуй. всё равно никто не заметит вашего отсутствия.". Время всё рассудило |
21 окт 2011, 17:39 |
|
0
Daniel писал(а): Kr1kA писал(а): Говорю - не так Может быть Крика тогда раскажет нам как было на самом деле? Про мэйл.ру слышал что-нибудь,и про то,что они разочаровались в непрофитности портала,сначала лишив финансирования,а потом забив окончательно.А ну и Справлу привет конечно же в этой ситуации тоже |
21 окт 2011, 17:42 |
|
|
0
Rad10act1v1ty писал(а): срыв покровов такой срыв Ты как вообще? |
21 окт 2011, 17:46 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Dord писал(а): Помоему загнивание вохи началось как раз когда основная часть элитарных пвпшников перебрались оттуда сюда) Я помню, как они еще высокомерно попездывали типа "хаха! ну и пошли нахуй. всё равно никто не заметит вашего отсутствия.". Время всё рассудило Я один ждал что он напишет это? |
21 окт 2011, 17:48 |
|
|
0
Может потому что ты один из тех уебанов-панков?
|
21 окт 2011, 17:51 |
|