Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Возбуждение.
Ну хотяб фотку её самой(одетой) запили,ты просто не знаешь,что могут сделать эксперты ПГ по фотографии
|
28 ноя 2011, 17:33 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
NA PG NETU EXP
Eclipseer писал(а): Ну хотяб фотку её самой(одетой) запили,ты просто не знаешь,что могут сделать эксперты ПГ по фотографии
|
28 ноя 2011, 17:34 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Возбуждение.
купи обучение на арена-сервисе.
а вообще странно что нету уже 14страниц от мастеров......очень странно...
|
28 ноя 2011, 17:35 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
ArtHunter писал(а): Thrill писал(а): brioriy писал(а): спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
Она стесняется об этом говорить. Либо сама не знает. Сказала, чтобы я на форумах поискал ответы! Мне кажется она не про ПГ-форум говорила Я на других форумах не зарегистрирован.
|
28 ноя 2011, 17:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Возбуждение.
Eclipseer писал(а): Ну хотяб фотку её самой(одетой) запили,ты просто не знаешь,что могут сделать эксперты ПГ по фотографии
конечно знаем #850
|
28 ноя 2011, 17:36 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Возбуждение.
Thrill писал(а): brioriy писал(а): спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
Она стесняется об этом говорить. Либо сама не знает. Сказала, чтобы я на форумах поискал ответы! она наверно намекала на форумы несколько иной тематики. Напиши в гугле СЕКС ФОРУМ КАК и вали туда, дружок
|
28 ноя 2011, 17:37 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Возбуждение.
Потренируйся на своей аватарке.
|
28 ноя 2011, 17:38 |
|
|
S0ULFLY
[0.3]
|
0
Возбуждение.
Позови кого нибудь кто шарит.
|
28 ноя 2011, 17:39 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
Я наслышан, что от рака избавляются именно после того как показать фотографию экспертам PG, но просто сама девушка не разрешает кидать фотографию! Могу сказать размер груди - третий.
|
28 ноя 2011, 17:39 |
|
|
Jam
|
0
Возбуждение.
Эрогенные зоны, не не слышал... Понимаешь если она насмотрелась фильмов и думает что если целуют грудь то подефолту будет ох**но скажи что у меня для нее плохие новости. Так вот эрогенные зоны, почему именно они, ты сказал что девушка должна будет охать, то есть дело будет именно в них. Если её эрог. зоны находятся в других местах то сколько ты не будешь целовать ей грудь бесполезно. Собственно никогда не видел проблем в доставлении девушкам удовольствия, попробуй целовать шею, между лопатками, низ живота особенно по бокам, грудь офк если ей это будет приятно, и поверь если зоны именно там, то проблем как целовать не будет, т.к. будет оху**но от одного касания. Короче ищи!
P.S. - раздень ей перед этим и не целуй ей майку/футболку/кофту/свитер/плащь/пальто/куртку/шубу
|
28 ноя 2011, 17:40 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
Karbonit писал(а): Thrill писал(а): brioriy писал(а): спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
Она стесняется об этом говорить. Либо сама не знает. Сказала, чтобы я на форумах поискал ответы! она наверно намекала на форумы несколько иной тематики. Напиши в гугле СЕКС ФОРУМ КАК и вали туда, дружок Мне здесь пока хорошо. Толяна надо ещё дождаться. Говорили он ловелас!
|
28 ноя 2011, 17:41 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Возбуждение.
Что-то явно не так. Форумы "Обо всем" и "Обитель зла" - это нормально, но подобные темы... Это уже как-то слишком для PG.
|
28 ноя 2011, 17:41 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Возбуждение.
точка G тебе в помощь (1 рука там) (2 ее глади) а сам ты ее целуешь в грудь (сосок), может у нее просто слабо-чувствительная грудь.. примени немного силы.. многих девушек это сильно возбуждает хотя в гугле очень много инфы по этому поводу. а может она просто девушка и поэтому хреново. без любви это просто секас
|
28 ноя 2011, 17:42 |
|
|
Slavatar
[-0.3]
|
0
Возбуждение.
твоя подруга?
|
28 ноя 2011, 17:43 |
|
|
p0mka
[1]
|
8
Возбуждение.
Эксперт на месте.
Данный FAQ написан с целью помочь Thrill'и правильно ласкать (женскую) грудь.
Если женщина ласково начнет гладить «достоинство» мужчины до того момента, как он страстно возбудится, ему это, без сомнения, понравится. Именно так же важны для возбуждения дамы и груди женщины. И ласкать ее надо не только руками, но и словами. Удачные комплименты в адрес ее прелестей , значительно помогут вам.
Всегда утверждайте, что вы восхищены именно ЕЕ грудью!!.. Тут не грех и слукавить. И пусть у ней не такие «кормежки», как у Памеллы Андерсон. Все равно утверждайте, что никогда не могли понять мужчин, которым по нраву большие груди. Поэтому ежели вы решили склонить женщину к сексу, никогда не обмолвитесь, что она имеет не очень красивую или очень уж крошечную грудь. Ведь вам же нравится, когда подруга говорит вам, какой вы потрясающий любовник! Это взаимно: ты вдохновляешь меня, я поддерживаю тебя.
А теперь перейдем к главному.
Увы, не все мужчины знают, что, если активно играть с нежными персями женщины до момента, как она войдет в «тонус», это может раздражить ее и даже вызывать боль. Перед тем, как приступить к этим штукам, вспомните, что многие женщины любят, чтобы их ласкали и в иных эрогенных местах. Например, поглаживали волосы, целовали за ушком, в шею, лицо, губы. Все это их круто возбуждает! И лишь когда ощутите горячее и взволнованное дыхание партнерши, тогда переходите к ласкам груди. Сообразительные мужчины, которые желают ‘страстный’ секс, весьма верно поступают, когда «искренне» утверждают, что их ужасно восхищает грудь партнерши. Ибо, чем более уверенней ощущает себя ваша дама, когда обнажается перед вами, тем выше вероятность, что она возбудится. Не упускайте такой момент возбуждения партнерши да и себя любимого - как раздевание. Нет ничего восхитительней, что сравнилось бы с неспешным обнажением, наполненным элементами сексуальной игры.
И вот она вся перед вами!
Но не кидайтесь на нее, как Тарзан, если она, конечно, не любительница грубых ласк. Надо сказать, что есть и такие.
И так, вы поняли, что после нежных поцелуев и ласкового поглаживания получили одобрение на дальнейшие действия, и к этому моменту она вошла в нужное настроение. Вот теперь легкое сжатие ее персей будет кстати, как некий сигнал с вашей стороны, что вы не прочь бы перейти к более интимным отношениям. Но даже в этот момент продемонстрируйте хорошие манеры и проделайте это медленно. Абсолютное большинство дам не терпят, когда больно кусают их грудь, страстно сжимают ее, словно эспандер или щиплют соски. Здесь больше подходит нежное посасывание. Зажав сосок губами, поласкайте его кончиком языка, как это делает любимая, осуществляя для вас минет. Целуйте грудь, гладьте ее, чуть-чуть пробуйте зубами, чтоб понять ее реакцию. Мужчина, в своих же интересах, не должен быть поспешным и стремиться быстрее перейти к финальному сексу. Партнер не должен подходить к груди как к объекту, с которым необходимо скорее ‘расправиться’, чтобы вволю заняться более желаемым делом.
Поэтому, если вы хотите, чтобы о вас думали и рассказывали подружкам: ‘Он бог в постели!’, не подходите к груди как к простому этапу на пути к более серьезному событию. Помните, что немногие женские эрогенные зоны так активно реагируют на нежное поглаживание через даже плотную одежду, как грудь. Послушайте, как она скажет свое восхитительное «ах!» - когда вы просто выдохните полные легкие горячего воздуха, прислонившись губами к ее кофточке. Этот воздух обожжет ее, как хорошей красное вино.
Всем спасибо , расходимся.
|
28 ноя 2011, 17:44 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Возбуждение.
Круговые движения, как рукой так и языком. Сжимай, мни, кусай(слегка епта), посасывай соски! Еще не надо ласкать только грудь, руки у тебя две. Попа, бедра, спина.
|
28 ноя 2011, 17:45 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
Jam писал(а): Эрогенные зоны, не не слышал... Понимаешь если она насмотрелась фильмов и думает что если целуют грудь то подефолту будет ох**но скажи что у меня для нее плохие новости. Так вот эрогенные зоны, почему именно они, ты сказал что девушка должна будет охать, то есть дело будет именно в них. Если её эрог. зоны находятся в других местах то сколько ты не будешь целовать ей грудь бесполезно. Собственно никогда не видел проблем в доставлении девушкам удовольствия, попробуй целовать шею, между лопатками, низ живота особенно по бокам, грудь офк если ей это будет приятно, и поверь если зоны именно там, то проблем как целовать не будет, т.к. будет оху**но от одного касания. Короче ищи!
Спасибо. Да, я нашёл парочку таких зон. Ты их перечислил, кстати. Просто как я понял, до меня у неё уже был МЧ (молодой человек), который смог удовлетворить её только ласками грудей.
|
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
Возбуждение.
Thrill писал(а): Зачем вам фото? Грудь никогда не видели? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:баш писал(а): Thrill писал(а): Нужна помощь профессиональных самцов, маршалов, пикаперов, гуру съёма, толяна, всех тех мужиков, которые знают, как возбудить девушку. Моя девушка (правая рука, ага) не слишком удовлетворена моими действиями с её грудью. Подскажите, как правильно целовать/ласкать грудь девушки, чтобы девушка стонала от возбуждения, чтобы в ней все бурлило, чтобы голова кружилась!
что тут блеать думать? целуешь, значит её обычно, потом все ниже и ниже спускаешься! самое главное шея! у девушек это -- офигенная эрозона! доходишь до груди, при этом лизаешь её соски( Скрытый текст ох омфг, тока бы не забанили на пг :) , ога таки влажные соски, набухшие к тому времени( она же возбудилась, не? ) 100% дальше лизаешь их,хз Скрытый текст как соску сосёшь мать природа подскажет! собсна потом целуешь животик ёба! к успеху идешь. дальше знаешь сам чо делать. да простит меня администрация пг :) Баш, огромное спасибо. Годный пост. Только я всё это делал! Может есть ещё какие-то триксы? я, например, очень стесняюсь говорить про женские соски. я привык играть в лол и вов, однако: У девушек разные соски и чувствительные зоны. одной нравиццо как ты её гладишь по бёдрам, другой нравиццо, как ты её ололо Скрытый текст кунилингуируешь? о_0 , другой нравиццо как ты её целушь между грудью и животиком! самое главное ----- ты спроси "Зайка, что тебя именно возбуждает?" кстати, кому нужен рецепт украинского, очень вкусного, острого борща с уксусом, или блинчиков с мясом -- пишите :) Скрытый текст кто сказал, что девушки любят только ушами?
|
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Возбуждение.
neonice писал(а): примени немного силы.. многих девушек это сильно возбуждает
наоборот
|