Автор |
Сообщение |
Thrill
|
0
Возбуждение.
Нужна помощь профессиональных самцов, маршалов, пикаперов, гуру съёма, толяна, всех тех мужиков, которые знают, как возбудить девушку. Моя девушка (правая рука, ага) не слишком удовлетворена моими действиями с её грудью. Подскажите, как правильно целовать/ласкать грудь девушки, чтобы девушка стонала от возбуждения, чтобы в ней все бурлило, чтобы голова кружилась!
|
28 ноя 2011, 17:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
8
Возбуждение.
тут 80% видели в своей жизни только одну грудь и то очень очень давно
|
28 ноя 2011, 17:11 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Возбуждение.
купи уроки у гуру
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Возбуждение.
Руками - снизу вверх.
|
|
|
kolopolop
|
0
Возбуждение.
помоему у тебя проблемы
|
28 ноя 2011, 17:14 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
Xenocidez писал(а): Руками - снизу вверх.
Это как? Ты точно про грудь говоришь?
|
28 ноя 2011, 17:15 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
2
Возбуждение.
Погладь её этим, стонать точно будет. #871
|
28 ноя 2011, 17:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Возбуждение.
Thrill писал(а): Xenocidez писал(а): Руками - снизу вверх.
Это как? Ты точно про грудь говоришь? Да, про грудь. Дальше думай сам и пробуй. Добавлено спустя 45 секунд:А, да, у девушки может вообще быть не особо чувствительная грудь, в этом случае переключайся на другие части тела.
|
28 ноя 2011, 17:17 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
Скрытый текст Epickons писал(а): Погладь её этим, стонать точно будет. #190
Круговыми движениями? Нет, я же серьезно! Xenocidez писал(а): Thrill писал(а): Xenocidez писал(а): Руками - снизу вверх.
Это как? Ты точно про грудь говоришь? Да, про грудь. Дальше думай сам и пробуй. Добавлено спустя 45 секунд:А, да, у девушки может вообще быть не особо чувствительная грудь, в этом случае переключайся на другие части тела. Хорошо, а почему именно руками? По её мнению с грудью всё нормально. Поэтому нужно делать что-то именно с ней.
|
28 ноя 2011, 17:19 |
|
|
RyukiSanzu
[0.2]
|
0
Возбуждение.
|
28 ноя 2011, 17:19 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Возбуждение.
спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
|
28 ноя 2011, 17:21 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
brioriy писал(а): спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
Она стесняется об этом говорить. Либо сама не знает. Сказала, чтобы я на форумах поискал ответы!
|
28 ноя 2011, 17:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Возбуждение.
Thrill писал(а): brioriy писал(а): спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
Она стесняется об этом говорить. Либо сама не знает. Сказала, чтобы я на форумах поискал ответы! Я тоже стесняюсь об этом говорить
|
28 ноя 2011, 17:26 |
|
|
p0mka
[1]
|
8
Возбуждение.
Думаю со мной все согласятся что пока не будет Фото самой девушки , а еще лучше её груди , дельных советов в этом трейде не будет.
|
28 ноя 2011, 17:26 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Возбуждение.
Твой ник - подсказка тебе.
|
28 ноя 2011, 17:27 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1432
|
0
Возбуждение.
Thrill писал(а): Нужна помощь профессиональных самцов, маршалов, пикаперов, гуру съёма, толяна, всех тех мужиков, которые знают, как возбудить девушку. Моя девушка (правая рука, ага) не слишком удовлетворена моими действиями с её грудью. Подскажите, как правильно целовать/ласкать грудь девушки, чтобы девушка стонала от возбуждения, чтобы в ней все бурлило, чтобы голова кружилась!
что тут блеать думать? целуешь, значит её обычно, потом все ниже и ниже спускаешься! самое главное шея! у девушек это -- офигенная эрозона! доходишь до груди, при этом лизаешь её соски( Скрытый текст ох омфг, тока бы не забанили на пг :) , ога таки влажные соски, набухшие к тому времени( она же возбудилась, не? ) 100% дальше лизаешь их,хз Скрытый текст как соску сосёшь мать природа подскажет! собсна потом целуешь животик ёба! к успеху идешь. дальше знаешь сам чо делать. да простит меня администрация пг :)
|
28 ноя 2011, 17:27 |
|
|
Redhook
[0.1]
|
2
Возбуждение.
Нужно фото сисек для детального изучения. Без фото какие-либо выводы делать не берусь.
|
28 ноя 2011, 17:28 |
|
|
feel89
[0.9]
|
0
Возбуждение.
Насруврукух Крестоносец <Иммолейт Импрувед> хм...
|
28 ноя 2011, 17:29 |
|
|
Thrill
|
0
Возбуждение.
Зачем вам фото? Грудь никогда не видели? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:баш писал(а): Thrill писал(а): Нужна помощь профессиональных самцов, маршалов, пикаперов, гуру съёма, толяна, всех тех мужиков, которые знают, как возбудить девушку. Моя девушка (правая рука, ага) не слишком удовлетворена моими действиями с её грудью. Подскажите, как правильно целовать/ласкать грудь девушки, чтобы девушка стонала от возбуждения, чтобы в ней все бурлило, чтобы голова кружилась!
что тут блеать думать? целуешь, значит её обычно, потом все ниже и ниже спускаешься! самое главное шея! у девушек это -- офигенная эрозона! доходишь до груди, при этом лизаешь её соски( Скрытый текст ох омфг, тока бы не забанили на пг :) , ога таки влажные соски, набухшие к тому времени( она же возбудилась, не? ) 100% дальше лизаешь их,хз Скрытый текст как соску сосёшь мать природа подскажет! собсна потом целуешь животик ёба! к успеху идешь. дальше знаешь сам чо делать. да простит меня администрация пг :) Баш, огромное спасибо. Годный пост. Только я всё это делал! Может есть ещё какие-то триксы?
|
28 ноя 2011, 17:29 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Возбуждение.
Thrill писал(а): brioriy писал(а): спроси у нее самой, как тебе тут помогут?
Она стесняется об этом говорить. Либо сама не знает. Сказала, чтобы я на форумах поискал ответы! Мне кажется она не про ПГ-форум говорила
|
28 ноя 2011, 17:31 |
|