Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
bitches i hope you know - |
10 окт 2012, 01:15 |
|
![]() |
Кфц для даунов,теперь роги которые прокачали или начали качать альтов,могут вздохнуть и ждать апчека,но боюсь когда понерфят варов и хантов,начнется вайн на дестро локов Сегодня на арене зажал шв на 56% и умер,влетело 165к хаус болтом Кстати не пойму,почему многие вары играю кфц? или же это те которые не умееют играть? по мне вот не плохой сетап китте,вар,шп/лок+хил,креатив,вполне можно играть и в этих сетапах или же многие решили играть в сетапе,где нужно катать таблом?:) Особенно бесят вары которые не играли вообще за этот класс с10 и с11 и тут у них проснулся скилл....
|
10 окт 2012, 01:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-4
Galix писал(а): Особенно бесят вары которые не играли с10 и с11 и тут у них проснулся скилл...
Зачем играть в терпильных сезонах, когда арена для класса по сути сломана? |
10 окт 2012, 01:25 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Galix писал(а): Особенно бесят вары которые не играли с10 и с11 и тут у них проснулся скилл...
Зачем играть в терпильных сезонах, когда арена для класса по сути сломана? Окончательно была сломана арена в с11,но все же вары которые играли на 2600+взяли титул дуэлянта/гладиатора,правда таких очень мало:(
Кстати Готик,что ты думаешь о нерфе варов(если он будет)? и,что нужно подправить в механике класса?
|
10 окт 2012, 01:30 |
|
0
В первую очередь изменить механику стаков героика с овера. По остальным изменениям никто не компетентен судить, пока нет фулл гира и тиер2 вэпов. Быть может вар будет в нормальном состоянии в сравнении с другими, быть может нужны будут нерфы комбинации Аватар + Рекла. Завтра начнётся Арена Пасс и там всё начнёт становится понятным. Galix писал(а): Окончательно была сломана арена в с11
У варов механика была сломана уже в девятом сезоне, когда был тупейший колоссус и исход боя часто решался не скиллом, а частотой его проков. После нерфа колоссуса была уничтожена вся рейтинговая система ммра и арена потеряла смысл вообще. |
10 окт 2012, 01:32 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): В первую очередь изменить механику стаков героика с овера. По остальным изменениям никто не компетентен судить, пока нет фулл гира и тиер2 вэпов. Быть может вар будет в нормальном состоянии в сравнении с другими, быть может нужны будут нерфы комбинации Аватар + Рекла. Завтра начнётся Арена Пасс и там всё начнёт становится понятным.
Кстати,как фури на арене?лучше чем армс?
|
10 окт 2012, 01:40 |
|
0
Значительно уступает армсу против плейт-юзеров. Против клоза иногда лучше. Ну и мортал нужно нажимать отдельно, он не генерит рагу и это основная проблема и быть может сложность билда в кривых ротациях на въезде. На свитче в короткий промежуток времени стоит вопрос - либо сильно вдамажить и получить рагу, либо средне вдамажить не получая рагу, но вешая мортал. |
10 окт 2012, 01:45 |
|
<Ферстборн> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Gothiques писал(а): Galix писал(а): Особенно бесят вары которые не играли с10 и с11 и тут у них проснулся скилл...
Зачем играть в терпильных сезонах, когда арена для класса по сути сломана? Мб просто комуто прокает играть когда вары вжимают за стан? Както влш на циклоне топ3 взять невпадлу было
|
10 окт 2012, 01:58 |
|
0
tonylol писал(а): Както влш на циклоне топ3 взять невпадлу было
Ну, это не было сложно же, когда есть хороший играбельный сетап. |
10 окт 2012, 02:01 |
|
![]() |
1
разбойники сейчас такие какие и должны быть |
10 окт 2012, 02:02 |
|
![]() |
0
Хазриум китти именно для вара еще фейсрольнее чем кфк |
10 окт 2012, 02:28 |
|
![]() |
all shit works as intended пусть повысят хонор на бг, а то упоролся фармить. |
10 окт 2012, 02:35 |
|
![]() |
Жалкие дауны тешат себя надеждами снова нагибать за чипшот. Вообще то "Greg Street @Ghostcrawler переводится как "С ростом уровня экипировки урон танков увеличится незначительно, а вот у разбойников - сильно возрастет. мы за этим следим." Где, покажите где написано, что рогов будут апать? |
10 окт 2012, 03:25 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
vassabi писал(а): у рогов как бы норм дамаг ну если вернут кату то бб пандария
петушок если тебя понерфят это не значит что пандария не торт |
10 окт 2012, 04:32 |
|
![]() |
0
порезать хантов и варов.. кто же на арене играть будет? |
10 окт 2012, 04:42 |
|
![]() |
1
Не надо нерфить варов , а то готик снова забьет на сезона 3 |
10 окт 2012, 05:04 |
|
0
+1 |
10 окт 2012, 05:33 |
|
![]() |
0
Там не говориться ничего об апе рогуёв, а сказано то,что дамаг рог скалируется очень и очень неплохо,отсюда и вывод: лутай 503 пухи завтра в пве - лутай рейтинг рожкой пока не поздно :) Всем гл. |
10 окт 2012, 05:59 |
|
<Ферстборн> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Баянист против того чтобы КФЦ называли еблокрош сетапом И да кто в этом сетапе больше бурстит,вар или хант? |
10 окт 2012, 06:02 |
|
![]() |
0
tonylol писал(а): Баянист против того чтобы КФЦ называли еблокрош сетапом И да кто в этом сетапе больше бурстит,вар или хант?
за хз секунд 15 наверное - арена длилась хант влил в меня 1кк+ а вар всеголишь 300к
|
10 окт 2012, 06:37 |
|
![]() ![]() |