Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Возможный нерф БМов и АП рогов.  
Автор Сообщение

<Устрой Дестрой>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1542
0
Сообщение Возможный нерф БМов и АП рогов.

Т.е. только с фулпвп шмотом(за ОЗ) я буду критовать больше 50к? Или и так дадут процентов 20%?

10 окт 2012, 07:06
Профиль Skype

0

Огнетушитель вам не помешает

10 окт 2012, 07:08

0
Ой да ладно, эти сранные даггеры были у любого васи с 8 нормалами

10 окт 2012, 07:22

<Стылая кровь>

Сервер: Ревущий фьорд
2

вчера райку с мирлолом ваншотали с опена своим  :разбойник::маг::жрец:. что ещё нужно для счастья разбойникам?

10 окт 2012, 07:37

0

лучше бы, чтобы колосс вар вешал сам на себя- то бишь все его атаки игнорят броню противнику, крутишь блейдшторм и всем бы игнорило броню по кому бш проходит! Люди снова бы начали бояться бш и свипов  ;) нерфить бмов разумеется обязательно над

10 окт 2012, 07:46

0

Да не, у БМов просто скилл прокнул.. 

10 окт 2012, 09:11

Speedq писал(а):

Хазриум   китти именно для вара еще фейсрольнее чем кфк  :dance

Сам играю сейчас китте на 2100,фейсролл может и в варе,но не как не в сетапе   Kiss

10 окт 2012, 09:25

0

Noizemc писал(а):

Greg Street ‏@Ghostcrawler
@clebzz Gear will definitely help. Tank DPS won't go up much more. Rogue DPS will go up a lot. Still, we're keeping an eye on it.
...Урон разбойников будет сильно увеличен...

Greg Street ‏@Ghostcrawler
@creadys Worried about BM hunter PvP burst. Warriors maybe.
Мы обеспокоины бурстом БМ хантов. Войнов возможно тоже.

Иточник: твиттер одного из ведущих разработчиков игровой механики - Грега Стритомпа https://twitter.com/Ghostcrawler

Кому новость понравилась?? :)

I love you Man, Thank You  Music

10 окт 2012, 09:33
Профиль Skype

0

Нерфанули только монков чутка. Можно выдохнуть и спокойно побегать недельку.  ;)

10 окт 2012, 11:18
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А мне больше это нравиться

Healing and shielding effects applied to players that have been involved in PvP combat are now reduced by 15% .

Хорошо у дк хил в %)

10 окт 2012, 11:27

0

thebestlastwarrior писал(а):

Нерфанули только монков чутка. Можно выдохнуть и спокойно побегать недельку.  ;)

У меня стойкое впечатление, что после двух сезонов вайнов на всех форумах, вара сильно нерфить не будут, именно поэтому он и отписал: "Warriors maybe.", как мне кажется.

Точнее не так, я думаю, что к нерфу вара будут подходить очень осторожно! Crazy

10 окт 2012, 11:29

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Galix писал(а):

Speedq писал(а):

Хазриум   китти именно для вара еще фейсрольнее чем кфк  :dance

Сам играю сейчас китте на 2100,фейсролл может и в варе,но не как не в сетапе   Kiss

ты точно в вов играешь?

10 окт 2012, 13:07

-1

китти помоему самый фейсрольный сэтап сейчас, тунель весь бой 1 цель и сдавай по кд циклончики, ферал дамажит как 2 вара без кд.

10 окт 2012, 13:09

<Красная Армия>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1608
3х3: 1611
0

Нерф бм-ов и варов будет 100%, это же очевидно. Вопрос лишь в том, насколько нерф будет сильный. Что-то мне подсказывает, что близы могут в этом деле перестараться (они это любят), вследствии чего варики и хантики могут стать УГ и пропустить 1 сезон.

Цитата:
Да не, у БМов просто скилл прокнул

Да! Ждите, скоро эти ребята начнут учить вас играть.

10 окт 2012, 14:40

0

Единственное что стоит нерфить варам, это стаки героика.

10 окт 2012, 14:42
Профиль Skype

Вы чего ребят смеетесь? я видел всего лишь одно китти со старта с12 и то вчера у лакикэта в стриме ...при том,что аренку играю каждый день,тестя разные сетапы на ммре 2100~и пока что не разу не увидел китти,одно кфц:)

10 окт 2012, 14:43

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Прочитал всю тему и меня стошнило от количества лжецов и гнилых людишек , роги надели на себя шкуру овцы , бмы имея дамаг в разы больше варов тоже строят из себя жертву , вы так предсказуемы и субьективны что ваш зашквар ощущается в каждой точке этой сраной игры.

Уверен на 100% что нерф варов будет , потому что так повелось , потому что комьюнити вова это комьюнити школьников, пвешников и слабаков , они не хотят видеть класс с такой уникальной механикой в соперниках , они хотят побеждать их не затрачивая усилий и потом говорить какое ты дно.

10 окт 2012, 15:37

-1

Galix писал(а):

Вы чего ребят смеетесь? я видел всего лишь одно китти со старта с12 и то вчера у лакикэта в стриме ...при том,что аренку играю каждый день,тестя разные сетапы на ммре 2100~и пока что не разу не увидел китти,одно кфц:)

Ты неверное и тсг не видел? мы вчера с двумя заркалами играли и 1 кфц 2300 ммр ах еще эти ребята.

Так что вары играю во всем Сиськи

10 окт 2012, 15:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

nowayhome писал(а):
Уверен на 100% что нерф варов будет , потому что так повелось , потому что комьюнити вова это комьюнити школьников, пвешников и слабаков , они не хотят видеть класс с такой уникальной механикой в соперниках

У вара уникальная механика?) Вар сейчас это как рога, только без стелса и тучки, но с дамагом и более крутым кидни. Что уникального то.

10 окт 2012, 15:44

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Gothiques писал(а):

nowayhome писал(а):
Уверен на 100% что нерф варов будет , потому что так повелось , потому что комьюнити вова это комьюнити школьников, пвешников и слабаков , они не хотят видеть класс с такой уникальной механикой в соперниках

У вара уникальная механика?) Вар сейчас это как рога, только без стелса и тучки, но с дамагом и более крутым кидни. Что уникального то.

ок Fool

более крутым кидни ухахахаха :rofl

10 окт 2012, 15:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru