Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Возраст охотников.
а в чем смысл топика?
|
31 янв 2011, 15:06 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
ща вам дадут опять '' скилл " и будете вы опять как сурвы в начале лича 3 Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Зевсо писал(а): а в чем смысл топика?
как в чем..повайнить, более взрослый контингент играет много кнопочным классом
|
31 янв 2011, 15:08 |
|
|
qtheya
|
0
смысл: узреть средний возраст ребят играющих хантами.
|
31 янв 2011, 15:19 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Ради интерес почекал профили ещё тех, кто отписал свой возраст - некоторые пиздят уже
|
31 янв 2011, 15:21 |
|
|
qtheya
|
0
ханты абсолютно не сложный класс. просто нужно понимать что и как ты делаешь. и как на меня и 12летних мозгов хватит. даже барышни Ома, Нинтенда и Марла шпиляли/яют хунтами. Вергелд уйди из топика.
|
31 янв 2011, 15:23 |
|
|
ParceQue
|
0
Meraxle писал(а): Ради интерес почекал профили ещё тех, кто отписал свой возраст - некоторые пиздят уже
Сорви со всех маски.
|
31 янв 2011, 15:26 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
qtheya писал(а): ханты абсолютно не сложный класс. просто нужно понимать что и как ты делаешь. и как на меня и 12летних мозгов хватит. даже барышни Ома, Нинтенда и Марла шпиляли/яют хунтами. Вергелд уйди из топика.
подобные топики вечно подымают когда класс глобально занерфлен....против хантов ничего не имею,с чего бы я должен уходит с топика Добавлено спустя 31 секунду:Meraxle писал(а): Ради интерес почекал профили ещё тех, кто отписал свой возраст - некоторые пиздят уже
раскрой секреты
|
31 янв 2011, 15:29 |
|
|
xZMEIPROx
|
0
Obisem писал(а): лучше бы про опрос сделали
Гена бы не прошол мимо опроса
|
31 янв 2011, 15:52 |
|
|
Freeker0k
<Магнум Брейк>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 2036
|
0
когда был хантом было 17
|
31 янв 2011, 15:53 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Obisem писал(а): лучше бы про опрос сделали
22))хд
|
31 янв 2011, 15:54 |
|
|
qtheya
|
0
этот топик не имеет никакого отношения к состоянию хантов вцелом. это только ради ВОЗРАСТА. wergeld ты человек со сломаной психикой. возможно над тобой издевалась мать, а отец наблюдал за этим надрачивая или возможно ты 47.5 хромосомный - не знаю, но ты ЛИШНИЙ. уйди.
|
31 янв 2011, 16:13 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
без оскорблений и при чем таких форумных -банальных ты видимо не можешь..спасибо раз ты заочно оскорбляешь моих родителей, твой возраст примерно ясен
|
31 янв 2011, 16:30 |
|
|
Stew
|
0
20 недавно исполнилось
|
31 янв 2011, 16:37 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
qtheya писал(а): ханты абсолютно не сложный класс. просто нужно понимать что и как ты делаешь. и как на меня и 12летних мозгов хватит. даже барышни Ома, Нинтенда и Марла шпиляли/яют хунтами. Вергелд уйди из топика.
Играть и играть нормально - разные вещи. В пвп хант всегда был не дружелюбен к нубам и сложно осваивался из-за ряда причин. по теме: 21, в вов играю почти с еу релиза. 1й "нормальный" сезон - с8, до этого играл в дичайшем слакомоде на пиратках и с большими перерывами (следовательно начинал примерно в 15 лет). Всегда играл хантом, но если сравнить меня ханта на пиратках и в с5 (в с5 пришел на офф и забил на с6-с7) и в середине с8-сейчас, то это абсолютно разный уровень игры, т.к за ханта достаточно много мелочей, которые в сумме сильно решают и которые не делают новички. Если говорить про скилл кап на хай рейтах, то там уже скорей зависит от сетапа а не от класса, хотя конечно есть и свои элемы, что только подтверждает правило :) А вообще в вов, как и в других играх, решает задротство. Кто-то задрачивает немного больше и хуже усваивает в свои 12, кто-то задрачивает меньше и лучше усваивает в свои 20, а может и наоборот. В любом случае: играй больше @ врывайся в топ работает с большенством людей любого возраста.
|
31 янв 2011, 16:58 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
m0s писал(а): qtheya писал(а): ханты абсолютно не сложный класс. просто нужно понимать что и как ты делаешь. и как на меня и 12летних мозгов хватит. даже барышни Ома, Нинтенда и Марла шпиляли/яют хунтами. Вергелд уйди из топика.
Играть и играть нормально - разные вещи. В пвп хант всегда был не дружелюбен к нубам и сложно осваивался из-за ряда причин. по теме: 21, в вов играю почти с еу релиза. 1й "нормальный" сезон - с8, до этого играл в дичайшем слакомоде на пиратках и с большими перерывами (следовательно начинал примерно в 15 лет). Всегда играл хантом, но если сравнить меня ханта на пиратках и в с5 (в с5 пришел на офф и забил на с6-с7) и в середине с8-сейчас, то это абсолютно разный уровень игры, т.к за ханта достаточно много мелочей, которые в сумме сильно решают и которые не делают новички. Если говорить про скилл кап на хай рейтах, то там уже скорей зависит от сетапа а не от класса, хотя конечно есть и свои элемы, что только подтверждает правило :) А вообще в вов, как и в других играх, решает задротство. Кто-то задрачивает немного больше и хуже усваивает в свои 12, кто-то задрачивает меньше и лучше усваивает в свои 20, а может и наоборот. В любом случае: играй больше @ врывайся в топ работает с большенством людей любого возраста. сразу вспоминаецо бк бм хант котрый мог загрызть петом того же паладина
|
31 янв 2011, 17:07 |
|
|
Otep
|
0
Цитата: Гена бы не прошол мимо опроса
И ты тоже, друг мой :)
|
31 янв 2011, 17:59 |
|
|
Deaz
|
0
19 лет
|
31 янв 2011, 18:01 |
|
|
Грин
|
0
Хант всегда считался блондинко-классом , вроде бы пока ничего не изменилось.
|
31 янв 2011, 18:14 |
|
|
Серпентос
|
0
18:be:
|
31 янв 2011, 18:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
wergeld писал(а): сразу вспоминаецо бк бм хант котрый мог загрызть петом того же паладина
БМ спек я никогда не считал за ханта, тем более бм спеки на пиратках были очень убоги, поэтому знать не могу. Речь шла естественно про "классический" мм.
|
31 янв 2011, 19:05 |
|