Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Возвращение old-school PVP рангов  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Возвращение old-school PVP рангов
Seedkh писал(а):

это к тому что на БГ берут не скилом игры, а тактикой/стратегией...

Топ скилл + тактика > тактика

Поэтому все грандмаршалы прошлого, великие дрочеры и любители БГ будут в аутсайдерах всегда.

viewtopic.php?p=255838#p255838" onclick="window.open(this.href);return false;

28 июн 2010, 11:49

0
по поводу тактики/стратегии... как то на всг альянс засел в дефф при счёте 2-2.. народ бегает, пытается флаг у них вытащить.. пришлось пойти с друидом в паре, объяснить ему тактику "развода" и просто легко вынесли флаг.. =) на БГ важно ещё знать что от тебя требуется... а то на АБ на ферме стоит рога в деффе, пишет "ферма инк 3" и отдаёт им флаг... вопрос: какого хрена тебя поставили на ферму?.. отмаза стандартная: а что я против 3-х сделаю.. =)

28 июн 2010, 12:00
Профиль WWW

0
И что дальше?

28 июн 2010, 12:04

0
сам подумай.. =)

28 июн 2010, 12:10
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Seedkh писал(а):

это к тому что на БГ берут не скилом игры, а тактикой/стратегией...

Топ скилл + тактика > тактика

Это верно , но...
1) Так уж получилось, что на высоких арена рейтингах играют люди с непростым характером и часто эгоистичные и самонадеянные (по моим наблюдениям хай рейты первого/2 сезона брали товарищи фармящиеся сутками на мидле всг или ниразу не обременяющие себя трудом покараулить флажки на аб, но сильные в плане комбата).
Всеж выдрочка у старых игроков больше в плане тактики и нельзя недооценивать ее. Так что надо будет поработать в над тактикой и дисциплиной, без которой ничего не выйдет.
2) Бг скилл немного отличается от скилла на арене. Причем не только там наличием макросов на всякие маусоверы. Основное отличие в том, что целью не является убийство аленей/шреков. Отсюда совсем другая манера игры большинства контролящих классов. Плюс на бг по сути нет колонн, то есть кайт идет не за колонны, а по ренджеду. Быстрота понимания ситуации прямо в бою полностью зависит от опыта игры прим vs прим.

Если в кратце, то конечно научиться тактике проще нежели "тактичным" чувакам освоить игру своим классом :D . Идеальным симбиозом является примейд из гладо-варлордов(не обязательно там 2800, но справляющихся с управлением). Правда таких осталось маловато.
Впрочем и от бг будет много зависеть. Если на аб/всг больше опыт баталий классика, то всякие око это чистой воды фарм.

28 июн 2010, 13:29

0
Как только для топ гладов появится мотивация задерживаться на БГ дольше, чем фарм хонора первые три дня сезона на оффсет, например в виде обещанных ранков, дополнительно гира и маунтов - у них не будет проблем организоваться, собраться и всех убить. Наличие так называемых "варлордов" в рейде не обязательно, большая часть тактик классики из-за нерфа БГ (на АБ 1600, можно бегать на маунтах по воде), (на ВСГ 25 минут таймер и дебаффы), не работают или вообще стали абсурдными. Любой супер рейд топ гладов с двумя тремя лидерами (в любой 3х3, 5х5 есть лидеры) за неделю освоят, что, где и как надо делать. Если "любители БГ" тешат себя надеждами, что на равных смогут играть против таких рейдов, то это наивно и смешно)

28 июн 2010, 13:37

0
Если кто и затащит рейд гладов, то только пара хай ранг пиплов, которым не будет ломать объяснять каждый чих имбагладам. И это при условии, что они его будут слушать.

28 июн 2010, 13:40

0
Зачем топ рейтам маршалы? )) Зачем!? Ты думаешь, что Джет-Феномен не смогут управится рейдом состоящим из топ10 3х3? Они сделают это легко, на высшем уровне и в идеальном исполнении. Ни Джет, ни Фен не являются Маршалами классики.

28 июн 2010, 13:43

0
Герои классика уверены, что скилл не решает, а решает лишь тактика.
Герои бк/вотлк без сомнений будут тащить за счет скилла и тактика выдумана для слабаков!
Зачет отвергать опыт "стариков" и пренебрегать скиллом "молодежи"?

28 июн 2010, 13:54

0
"Старикам" тут не место.

28 июн 2010, 14:03

0
тут дело не в том что сумеют справиться или нет.. за всеми не уследишь.. если тебя поставили на дефф флага на АБ, то ты чётко должен знать что делать, даже если туда едут 2-4 врага..
если просит ассиста флагоносец на всг, то ты должен чётко знать что делать.. последнее время я ниразу не видел чтоб ханты на всг кидали бы ловушки замедляюшие перед флагоносцем... нужно уметь быстро оценивать ситуацию и принимать решение.. на БГ если премейд проиграл, то это косяк РЛ-а.. (при условии что все его слушали).. я видел много умников, которые приводили с собой 2-х альянцев (те его били) к флагу, когдя я его чекал.. в итоге его оставляли в покое и фокусили меня..

я к тому что нужен опыт.. премейд может быть хоть из трижды гладов, но из за одной ошибки можно слить.. в класике был жестокий отбор на премейды... если ты ступил, причём не важно, вииграли или проиграли, то можешь забыть про премейды.. покрайне мере на не определённое время..

З.Ы. играя на БГ стараюсь объяснять что надо делать людям, но сейчас всем походу пофиг.. все себя считают имбами и всегда ориентируются на арена рейтинг.. они думают что чем больше рейт на арене, тем круче на БГ.. а когда этого имба глада на БГ разводят как ребёнка, то они сразу замолкают.. =)

я не хочу никого обидеть, просто хочу объяснить что один скил игры на арене не решает на БГ.. =)

28 июн 2010, 14:05
Профиль WWW

0
Потому что старики ничего кроме бесполезного опыта дать не могут.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Seedkh писал(а):

в класике был жестокий отбор на премейды... если ты ступил, причём не важно, вииграли или проиграли, то можешь забыть про премейды.. покрайне мере на не определённое время..

Не неси хуйню. Я был один из лидеров рейда, через который прошло больше 30 касок. С нами играли такие тупые бабуины, что это просто пиздец. Но их никто не менял, потому что они сидели 18 часов в сутки и были постоянно онлайн.

28 июн 2010, 14:06

0
=) ты часом не на варсонге за альянс играл?... =)
или просто в вашей батл группе небыло нормальных премейдов... =)

28 июн 2010, 14:10
Профиль WWW

0
Нет, я играл на Стормскейле.

28 июн 2010, 14:10

0
а то на варсонге касок мы порвали без единого хвл у нас.. за альянс самый сильный премейд был тоже с зенедара..The UNITY гильда.. их старый состав просто всех делал.. =)

это как в зубной фее, типа ты можешь играть лучше всех на сервере, и даже лучше всех в своей батл группе.. но гдето на другом серваке в другой батл группе есть кто то кто играет намного лучше тебя.. =)

28 июн 2010, 14:13
Профиль WWW

0
:crab

28 июн 2010, 14:14

0
Почему-то возникает ассоциация со сборной Аргентины, где по сути нет тренера(а зачем им тренер? Верон с Месси легко могут управлять всем на поле), а есть чувак которого все уважают и который уверяет команду, что они самые лучшие и ваще дай чмокну в щечку ня ня :kiss .
В четвертьфинале эта команда играет с Немцами...
Немцы не такие техничные парни, но у них есть какой-то рисунок игры.
Кто победит? Я бы поставил на Немцев.

28 июн 2010, 14:14

0
У меня за плечами 6 лет игры, 2 гранд маршала, игры в самых сильных на то время премейдах против самых сильных премейдов... 8 сезонов арены и вообще, я играю с релиза и всегда занимаюсь пвп. Как и Готик. И я совершенно солидарен с ним, в том что, именитые и скиллованые игроки (я не включаю в этот список всякие там спеллкливы и героев 5на5 которые ворвались в 7-8 сезоне, а про действительно опытных и скиллованных игроков которые достигали успехов всегда, везде, во всех сетапах и при любом балансе) освоят примитивные БГшные тактики за 2 дня игры. Единственное что им нужно - хороший лидер. И таковые будут.

Видели в 7 сезоне гранд маршала паладина Глыба. 277 бриннтролль, фулл пве-пвп абуз. 2на2 - около 200 игр, винрейт 30%, рейтинг 800!! Этого я паладина кстати отлично помню (как и многих других ГМов варсонга/стонемаула), он что тогда был абсолютно конченным олигофреном, что сейчас.

Вы правда думаете, что такая обезьяна будет играть лучше Феноменона на батлграунде? :)

Какой смысл спорить с теми кто вмещает в себе как и опыт классики с топ премейдами, так и опыт топ аренщика? :)

28 июн 2010, 14:16

0
ну про 6 лет ты загнул.. 5+ лет.. сам столько же играю.. со второго завоза вова в москву.. первый влёт разлетелся.. =)

28 июн 2010, 14:19
Профиль WWW

0
Зачем утрировать? Если придерживаться той же аналогии с футболом (хотя если порыться примеров можно найти во всех областях жизни множество) Немцы это 800? Или может 2200? Нет. 2500 минимум :lol (сука какой бред а).

28 июн 2010, 14:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru