Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Возвращение old-school PVP рангов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Возвращение old-school PVP рангов
Gothiques писал(а):

Fallenelf писал(а):

Многие ПвПшники, ветераны классика, возвращаются в WoW в предверии Катаклизма, трансферятся на Седогрив, вступают в ОлдСкул.

Веселое время Катаклизма не за горами.

Не могу назвать людей ПвПшниками, которые сознательно трансферятся на Вихрь в восьмом сезоне. Ладно, там ещё чтобы топ1 титулы заличить на халяву, но чтобы нагибать на БГ? Животных с Вихря?

Они вспоминают "олд-скул" премейды четырёхлетней давности, когда аое среднестатистического БГ-пуга не отличалось от аое мобов на полях вестерн плауглэндс

17 июн 2010, 11:13

0
Меня больше интересует макс поинты можно набить и в маленьких пмах или все же надо дрочить большие брекеты аналогично 5х5?

Так как для меня 10-чка, 15-очка была бы самый ок. Но вот что напрягло. Очки будут считаться по персональному рейтингу. Перс рейтинг идет отдельный по каждому брекету. И вот если ты, допустим, проипал один вечер 10чки и вместо тебя взяли замену, то ты уже либо пролетаешь на этом кд, либо надейся на пм в другом брекете (15х15), так как ради тебя одного красивого 9 человек вряд ли соберутся.

И вот насколько может различаться перс рейтинг от тим рейтинга? Можно ли набить кап поинтов за один вечер?

Мой прогноз, что будет 1-2 суперпремейда, которые будут нагибать всё живое за счет частых тренировок и сильного состава и без труда будут удерживать топ1-2.

17 июн 2010, 11:14

0
Gothiques писал(а):

Не могу назвать людей ПвПшниками, которые сознательно трансферятся на Вихрь в восьмом сезоне. Ладно, там ещё чтобы топ1 титулы заличить на халяву, но чтобы нагибать на БГ? Животных с Вихря?

У каждого свои критерии для выбора места игры. Мне например важно в первую очередь то, с кем играешь (а не то, против кого). Большое количество взрослых людей, играющих с релиза и собранных в одном месте- это хорошо. Год не играл, но эта гильдия заинтересовала, проплатил акк 3 недели назад. Сколько при этом в батлгруппе аренных трунагибаторов- как-то пофиг.

17 июн 2010, 11:40

0
Soulmate писал(а):

Можно ли набить кап поинтов за один вечер?

Если будет ограничение на количество матчей на рейтинг в неделю, то почему бы не отыграть их всех за 1 вечер? :unknw

17 июн 2010, 11:49

0
Цитата:

Мне например важно в первую очередь то, с кем играешь (а не то, против кого)

Ну не знаю, даже если б я находился в приме лучших игроков мира, отсутствие хорошей конкуренции отбило бы всякое желание ковыряться дальше.

17 июн 2010, 11:57

0
Soulmate писал(а):

Цитата:

Мне например важно в первую очередь то, с кем играешь (а не то, против кого)

Ну не знаю, даже если б я находился в приме лучших игроков мира, отсутствие хорошей конкуренции отбило бы всякое желание ковыряться дальше.

Поч отсутсвие?

17 июн 2010, 11:59

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Soulmate писал(а):

Как думаешь в катаклизме будет это наблюдатся на руБГ? и топ тима будет состоять из людей из топа 3 х 3? Или все же будет несколько команд, которые смогут побороться за топ.

17 июн 2010, 12:03
Профиль ICQ

0
Фракция друг против друга может воевать? Если нет, то примы свежевателя стройно выстроятся в ряд по строчкам ладдера, так как альянс соберет отличных дай бог 1-2 рейда с черного шрама и 1 с гордунни

17 июн 2010, 12:15

0
Мне больше интересно близы обьединят только Выхрь и Шквал между собой и всю Европу отдельно или же Выхрь+Шквал+все Евро БГ???
Если 2-й вариант, то конкуренция будет жесточайшая. Думаю премейды со Стормскейла/Казака/Фростмена/Рейвенкреста/АльАкира/Аутленда/ГримБатола смогут надавать по шее тоже неплохо. Тогда рейтед БГ со всей Европой будет интересней арены в рамках Шквала в разы.

Нащет фракция друг против друга, то я так понял рейтинговых боев не будет, а будет типа пару бг специальных по типу скирмиша где можна пободатся с другими гильдиями своей фракции, покрайней мере так я понял с синего поста.

Вообще моя мечта это обьединение всех арена серверов Европы тоже в 1-н. Только хз как нада тогда будет давать звания, ведь 0.1% и 0.5% будут отличатся рейтинга на 500-1000, а также отследить все махинации будет очень очень сложно.

17 июн 2010, 12:23

0
Имхо реальность опровергнет ожидания аренщиков ("топ тима будет состоять из людей из топа 3 х 3" это шедевр...почему тогда не из топ-дуэлянтов? так и представляется команда из 25 маринок или дордов, павнящих все живое :)). Хотя конечно определенная взаимосвязь есть, наверняка у топовых бг-тим и на арене должно быть 2200+ (но скорее не в 3на3, а в 5на5), поскольку некоторые аренные навыки на бг обязательны (не согласен с теми, кто считает, что можно собрать хороший бг-рейд из людей, не умеющих на более-менее высоком уровне играть арену). Спорить на эту тему не буду, поживем-увидим.

17 июн 2010, 13:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
У "любителей" БГ против рейда топ гладиаторов из скажем топ10 3х3 - шансов ноль. Вообще ноль.

За 3 дня Джет будет лучше любого Грандмаршала, дрочившего всю классику. Фен за 2-3 будет лидить рейдом лучше любого дрочера сидевшего по 15 часов за компом, а сейчас ноющего на 1800. Совершенно разный уровень игры, скорость обучения и анализа, реакции и принятия решения. На БГ это будет сказываться ещё сильнее.

17 июн 2010, 13:10

0
Gothiques писал(а):

У "любителей" БГ против рейда топ гладиаторов из скажем топ10 3х3 - шансов ноль. Вообще ноль.

Так и представляю себе Dream Team: Дэймас, Гостичек, Дрейни, Лисенок и т.д :)

17 июн 2010, 13:15

0
Я считаю, что помимо глобальных стратегических решений (куда, как и сколько) ОЧЕНЬ будут решать локальные стычки. А так как шмот у всех будет одинаковый, то решать будет именно тот варлок, который смог вовремя проконтролить хилера или именно тот варриор, кто не поленился по фокусу сбить лаваберст и тем самым спас своёго тиммейта. Все эти навыки приходят только при большом опыте арен и он даже сможет позволить удержать точку при перевесе противника или провести выгодный размен, отдав хантера вместо нескольких хилеров (грубо говоря).

Я думаю, 25 дордов всё таки немного более натасканные, чем 25 тишек.

17 июн 2010, 13:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ну эти пацаны к топ10 имеют весьма посредственное отношение, которое является случайность и казусом сезона)

17 июн 2010, 13:18

0
15 дордов зальют низину арати клеем и пабидят!

17 июн 2010, 13:22

0
Gothiques писал(а):

За 3 дня Джет будет лучше любого Грандмаршала, дрочившего всю классику. Фен за 2-3 будет лидить рейдом лучше любого дрочера сидевшего по 15 часов за компом, а сейчас ноющего на 1800. Совершенно разный уровень игры, скорость обучения и анализа, реакции и принятия решения. На БГ это будет сказываться ещё сильнее.

Не надо брать крайние случаи...Да, он будет лучше грандмаршала, сидящего на 1800, но вполне может оказаться намного хуже грандмаршала, сидящего на 2400. Насчет тотальной гениальности гладиаторов и их интеллектуальном превосходстве перед обычными людьми несогласен.

Soulmate писал(а):

Я считаю, что помимо глобальных стратегических решений (куда, как и сколько) ОЧЕНЬ будут решать локальные стычки. А так как шмот у всех будет одинаковый, то решать будет именно тот варлок, который смог вовремя проконтролить хилера или именно тот варриор, кто не поленился по фокусу сбить лаваберст и тем самым спас своёго тиммейта. Все эти навыки приходят только при большом опыте арен и он даже сможет позволить удержать точку при перевесе противника или провести выгодный размен, отдав хантера вместо нескольких хилеров (грубо говоря).

В локальных стычках в первую очередь будет решать количество (то бишь то самое куда, как и сколько). Стычки в равных составах во-первых очень редки, во-вторых все ранво быстро переходят в стычки в неравных.
Еще раз говорю, я не оспариваю важность опыта арен. Но разница на бг между аренщиками с 2700 и 2200 рейтинга имхо будет невелика и может быть с лихвой компенсирована другими факторами.

Soulmate писал(а):

Я думаю, 25 дордов всё таки немного более натасканные, чем 25 тишек.

Я-то тут причем. Вроде ни на какие топы не претендую. А вот 25 готиков, арашиков или мелтонов имхо легко обыграют 25 джетов, лисенков и прочих аренных нагибаторов.

17 июн 2010, 14:15

0
Тишка помниш у тебя в подписи еще на вохе была табличка топ1 5на5 вихря хДДДД

17 июн 2010, 14:22
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
В любом случае, по моему мнению, играть 15 ппл рейтед-БГ будет куда интереснее теперешней арены, так как там есть екшн, есть тактика(микро и макро). И, самое важное, что в отличие от 5 на 5 , первую очередь, не ПВЕ циклы надо будет прожимать и побеждать, а следить за самой игрой.
Вообщем я жду!!! :good
Возродить бы сейчас битвы примейдов, а то вчера, когда я поиграл на арене в рмп, и 15 игр были против лсд, просто руки опускаются играть арену.

17 июн 2010, 15:31
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

viewtopic.php?f=45&p=255786#p255786" onclick="window.open(this.href);return false;

это к тому что на БГ берут не скилом игры, а тактикой/стратегией...

28 июн 2010, 11:31
Профиль WWW

0
Kaptoxa писал(а):

Тишка помниш у тебя в подписи еще на вохе была табличка топ1 5на5 вихря хДДДД

Она была у бланда. Иди нюхай клей.

28 июн 2010, 11:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru