Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Возвращение old-school PVP рангов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Возвращение old-school PVP рангов
Дед у меня был ветеран Великой Отечественной , всегда, доставая парадный мундир со старыми военными медалями за 2 мировую, гордо смотрел на него, выходя на улицу в нем - все знали, что ДЕД ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!
я конечно утрирую, но введение старых рангов щас, это как начать давать щас военным медали "ЗА ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА"

FFFFFFUUUUUUUUUUUU

26 май 2010, 01:06

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Не думаю, что вернут :D

28 май 2010, 11:35

0
Уважаемый Делориан поднял правильную тему.
Жаль, что автор не совсем в курсе, что давали за ранги и как их получали. Дело было 4-5 лет назад. Если Делориану нет 18-ти, то сколько ему было лет, когда Мелтон собирал людей на гулч? Сколько было лет многим из нынешних отцов арены и тру пвп-нагибал, когда открыли Альтерак?
Кто помнит рейд касок? Кто помнит про то, что не было межсерверных БГ и орду нужно было ловить у инстов, чтобы добрать планку? Кто помнит очереди по 20-30 минут и игры где орда увидев наш прим тупо ливала или садилась и разводила костер давая нам возможность быстро выиграть, подарив им 1-ну медальку.

Уверен, в КатаКЛИЗМЕ такого не будет. Но ранги возможно вернут. Возможно за них будут награды круче, чем за арену. Возможно получить их будет сложнее.

Грандмаршалы точат мечи, сдувают нафталин со своих сетов, аккуратно пакуют их в чемоданы и собираются вместе. К ним примкнула молодежь, порой дерзкая и неопытная, но рвущаяся в бой, сильная и наглая.

Вот, где реальный ОлдСкул!

29 май 2010, 04:16
Профиль WWW

0
тошнит =\

29 май 2010, 04:47

0
Ощхи холивар инкаминг.
GrandMarshal Fallenelf а орда до трансфера тоже костры жгла? Или это в памяти уже не отложилось?

29 май 2010, 10:08

0
Fallenelf писал(а):

Уважаемый Делориан поднял правильную тему.
Жаль, что автор не совсем в курсе, что давали за ранги и как их получали. Дело было 4-5 лет назад. Если Делориану нет 18-ти, то сколько ему было лет, когда Мелтон собирал людей на гулч? Сколько было лет многим из нынешних отцов арены и тру пвп-нагибал, когда открыли Альтерак?
Кто помнит рейд касок? Кто помнит про то, что не было межсерверных БГ и орду нужно было ловить у инстов, чтобы добрать планку? Кто помнит очереди по 20-30 минут и игры где орда увидев наш прим тупо ливала или садилась и разводила костер давая нам возможность быстро выиграть, подарив им 1-ну медальку.

Уверен, в КатаКЛИЗМЕ такого не будет. Но ранги возможно вернут. Возможно за них будут награды круче, чем за арену. Возможно получить их будет сложнее.

Грандмаршалы точат мечи, сдувают нафталин со своих сетов, аккуратно пакуют их в чемоданы и собираются вместе. К ним примкнула молодежь, порой дерзкая и неопытная, но рвущаяся в бой, сильная и наглая.

Вот, где реальный ОлдСкул!

Седогрив :rofl

29 май 2010, 12:00

Очередное доказательство того что грандмаршал не более чем унылый фарм.

30 май 2010, 01:18

0
1nflame писал(а):

Очередное доказательство того что грандмаршал не более чем унылый фарм.

2х2 - ничто, 3х3 - привет лсд, 5х5 - пве брекет. фармишь рейт на арене и пве эпиксы - ты ок, забил и фанишься не смотря ни на что - ты бичь. заходишь на бг - 10-40 уебанов только вкачавшихся и не отстреливающих куда они попали, если ещё и против пре-мейда попадаешься - ждёшь новой очереди, нового бг, новых уебанов. раньше всё было проще и фан находился не только на бг, арене и в стоянии афк в дуротаре.
п.с. а насчёт фарма - http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BC%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false; ты конечно же фармом в танке не занимаешься и играешь онли фо фан

главное что нужно понять - хотят не титулов, а вернуть прошлое...это естественно, как и естественно то, что те у кого этого прошлого нет - негативно к этому относятся. и т.д. и т.д. и т.д. можно ещё долго говорить и говорить, да только нет в этом толку - говорить непонимающему)

30 май 2010, 02:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
какие ещё лсд в шквале

30 май 2010, 02:37

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Скорее всего ранги они вернут, и замутят еще одну вещь:
Удалят старые ранги и напишут блю пост:
Мы сбросим старые ранки, т.к. мы считаем что ранки, полученные в "недалёком" прошлом не являются опеределением заслуг в Cataclysm. Также мы возможно планируем изменить названия ранков, дабы не вызвать волну возмущейний со стороны "ветеранов".

Хотя я токо предполагаю, что они придумают\не придумаю еще увидим, и нам еще предстоит перечитать и пообсуждать кучу текста, набираемся терпения.
Еще думаю что тут 2 варианта:
1)
  • Ветераны - либо забьют на ПВП или вов в целом.
  • Задрочат ранги снова

2)
  • Школота лоло, "я играю" и прочий зброд в таком стиле будет изображать попытки задротства рангов набирая из трейда людей. ПОявятся новые задроты - ЧТО И НАДО БЛИЗЗАМ! ОНи не держатся за старое, а идут вперед ЕПТА!!!

Еще сделают чтобы РЛа на БГ, система определяла высшего по ранку, с пугами будет весело, хотя кому захочется управлять кучкой крабов в 232 Пве-героик шмоте?,
    - я: 3 группа на стойла, с ними хил Пал
    - рендом-пуг: "пал заебал дай каску, 30 сек осталось.
    - я: 2 группа на кузню, + хил из 1 группы(шам)
    - я: 1 группа группа пробегите через шахту по верху, если там толпа аликов заворачивайте и зажимайте на кузне

- пал: Оо
    - я: окей ребят?, я опытный у меня ранг высокий
    - рендом-пуг: а на *уй бы тебе не пойти?
    *битва в Низине Арати началась!*
    - пал: кому че бафнуть?

Появятся премейды, Появится организация рангов премейдов, вот мой пример:
1)Хорошими рлами сильные ги-примы.
2)Собранные, хорошо знакомые ПВП-игроки из разных арена команд(высокого рейта)
3) Пвп сброд набранный из трейда: "в прим на бг нужны хила 1к+ реса, 2 слота, фармим ранки!"
4) Полный рендом пуг, куда уважающие себя люди ходить просто не станут.

Уважающие себя игроки никогда не зарегаются в пуго рейд, среднячки будут ходить с ПВП одетыми людьми из трейда, Опытный РЛы\ГМы создавать статик примы, так называемые БГ гильды.

30 май 2010, 02:58
Профиль ICQ

0
baho писал(а):

главное что нужно понять - хотят не титулов, а вернуть прошлое...это естественно, как и естественно то, что те у кого этого прошлого нет - негативно к этому относятся. и т.д. и т.д. и т.д. можно ещё долго говорить и говорить, да только нет в этом толку - говорить непонимающему)

Baho понял тему - если в 2-х словах: Все новое - хорошо забытое старое!

30 май 2010, 04:08
Профиль WWW

0
baho писал(а):

2х2 - ничто, 3х3 - привет лок+шам+рандом хил, 5х5 - пве брекет.

fxd
+ не конец сезона же)

30 май 2010, 04:12

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Rawkfist писал(а):

надеюсь этого не сделают...

+1

Мб ранги будут даваться только за рейтед бг?
Если они вернут систему как в классике, то они просто идиоты.
Сомневаюсь, что те люди, которые радуются возврату рангов фармили их когда-то. :chok

30 май 2010, 06:22

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
По мне так, какая разница что и как близы сделают, важно одно: у людей появится интерес к БГ, выдумыванию тактик и т.д.

30 май 2010, 11:10
Профиль ICQ

0
Эти тактики уже давно все выдумали, велосипед никто придумывать не будет. Просто пуги, которые вообще дупля не отбивают - будут к ним сами приходить/читать гдето и т.д.

30 май 2010, 15:23

0
Trukach писал(а):

Мы сбросим старые ранки, т.к. мы считаем что ранки, полученные в "недалёком" прошлом не являются опеределением заслуг в Cataclysm. Также мы возможно планируем изменить названия ранков, дабы не вызвать волну возмущейний со стороны "ветеранов".

[youtube][/youtube]

31 май 2010, 14:28

Сосухи близы

02 июн 2010, 03:39
Профиль ICQ

0
Полагаю тему можно закрывать.

Ответ: Bluepost как раз на эту тему.

Вывод - старые класик ПвП ранги оставят, новые заработать будет не так просто.

Многие ПвПшники, ветераны классика, возвращаются в WoW в предверии Катаклизма, трансферятся на Седогрив, вступают в ОлдСкул.

Веселое время Катаклизма не за горами.

16 июн 2010, 17:58
Профиль WWW

0
Innerchild писал(а):

Эти тактики уже давно все выдумали, велосипед никто придумывать не будет.

Ты видимо путаешь с пве :). Если играть по фиксированным тактикам, то под твою тактику просто подстроятся и будешь проигрывать. Хороший лидер будет постоянно менять тактику в зависимости от действий противника. Так что если и не целый велосипед, то хотя бы отдельные его части, будут изобретаться в каждой игре.

17 июн 2010, 10:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fallenelf писал(а):

Многие ПвПшники, ветераны классика, возвращаются в WoW в предверии Катаклизма, трансферятся на Седогрив, вступают в ОлдСкул.

Веселое время Катаклизма не за горами.

Не могу назвать людей ПвПшниками, которые сознательно трансферятся на Вихрь в восьмом сезоне. Ладно, там ещё чтобы топ1 титулы заличить на халяву, но чтобы нагибать на БГ? Животных с Вихря?

17 июн 2010, 11:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru