Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Впечатления от ПТР, рестор шаман.
Щука писал(а): А вариант билда с ХВ никто не тестил?
я не тестил и даже не собираюсь. Шаман хилящий ХВ сядет очень быстро на ману :)
|
19 июл 2009, 15:13 |
|
|
Zyx
|
0
Что вы думаете про сетап Шадоуплей?мб тестил ктонить? Для тех кто не знает- Шплэй это ресто [шаман] Афли [чернокнижник] и Шэдоу [жрец] . Хотелось бы пошпилить в нём в 3.2.0
|
19 июл 2009, 18:22 |
|
|
Fil
|
0
новые не изимод сетапы в которых я буду играть в новом сезоне если доживу [маг] [рыцарь смерти] [шаман] [шаман] [жрец] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [разбойник] помоему будут уничтожать всё живое поэтому в нём играть не буду
|
19 июл 2009, 18:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Тоесть, теперь шмот собирать на мп5 весь +2куска на крит для +50реза.
Например сеичас у меня все в крит, абсолютно.
Не уверен я что мп5 шмот решит проблему с оом в 30сек. Всетаки крит не только регенил ману, но и баффал сам хил.
|
19 июл 2009, 18:55 |
|
|
Zyx
|
0
ну хзхз у меня никогда не бывает оома за 30 сек
|
19 июл 2009, 19:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Тоесть, теперь шмот собирать на мп5 весь +2куска на крит для +50реза.
Например сеичас у меня все в крит, абсолютно.
Не уверен я что мп5 шмот решит проблему с оом в 30сек. Всетаки крит не только регенил ману, но и баффал сам хил.
критовой шаман очень быстро садится на ману. 2 куска ради +50 реса собирать не надо. Всё на мана реген. И с талантами граундинг будет 11.5 сек. Это я про лайв. В патче подавно. Имхо.
|
19 июл 2009, 19:42 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну я и предпологал кардинально поменять шмот в следующем сезоне.
Я никогда в ману и не играл, только агрессивно, максимум помощи напарникам, спам пуржа, лаитинг болтов лавабурстов... Уже явно не прокатывает, меня просто все делают по мане, а в 3на3 если на моего лока сядет миликлив с 242дпс пушками, просто ппц маны 0 за 30-40 секунд.
Вообще я так привык играть еще со 3го сезона, наверно потому что вару было тяжело убить друида одному..
А вот Дорд, меня все интересует 1 вещь, сможет ли шаман на водном щите танчить воина, как в 3-4 сезоне?
|
19 июл 2009, 20:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz Пока у вара будет возможность повесить -75% хила, никогда не сможет танчить на ватершилде. Единственный плюс, то что можно от вара будет сбежать за колонну в волке по быстрому. А в целом против варов ситуация не особо поменялась. :(
|
19 июл 2009, 20:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
С учетом всех нерфов и баффов.
Я думаю шадоукомбо будет ОЧЕНЬ эффективно против друидов! -15%периодика, а так же -20% хила, +2диспела хотов, очень сильно ударит по хилу друида, начнет кастить - на тебе КС.
Да и щиты от ШП тоже помогут + практически 2 диспелера овец.
Пугает только что если сесть на ШП, пользы от него будет только 2 дота?
Да и контроль на 1 диминишинге.
Вообщем, будем пробывать, но я склоняюсь к лок+рога+шам всеже.
|
19 июл 2009, 20:56 |
|
|
timich
|
0
Fil писал(а): новые не изимод сетапы в которых я буду играть в новом сезоне если доживу [маг] [рыцарь смерти] [шаман] [шаман] [жрец] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [разбойник] помоему будут уничтожать всё живое поэтому в нём играть не буду
очень надеюсь что ещё [шаман] [маг] [чернокнижник] зарешают
|
20 июл 2009, 15:04 |
|
|
Fil
|
0
маг без рог кал и этот сетап по призванию будет полу имбой пока не научаться играть через мага уж поверь они все обсираются
|
20 июл 2009, 17:01 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
играют через мага, едят 20к комбы от лока, достаточно пару сайленсов. правильно играть через пета и туннелить лока.
|
20 июл 2009, 17:11 |
|
|
timich
|
0
да тошнотворно в рмп играть как бы уже
|
20 июл 2009, 18:52 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
на счет 3н3 думаю над 3мя сетапами это шедоу комп(варлок в афликте), [чернокнижник] (дестро) [маг] [шаман] и [чернокнижник] (афликт) [рыцарь смерти] (анхоли) [шаман] \ хотел бы поиграть в 1ой вариации но опять же нет ниодного шп )
по поводу отхила. сам скорей всего буду играть с билдом на хв , т.к. с бафом(или нерфом) нейшенл гвардинга его придется брать на полную и из за этого не получится взять талант на 10% стамины а друигх вариантов куда кинуть таланты я не нашел(3% крита я не думаю что стоят 25% хила для хилинг вейва) + полно ситуаций где нужен именно длинный и сильный хил,это оч сильно отразится на 5н5 и 3н3 забыл добавить про шмот :) ношу сейчас фул нон сет мп5 гир (кроме плаща и нека разумеется ради хита) и 3мп5 и 2крит шмотки ,щит и дагер на крит(в 3.2 не думаю что что то изменится). дело не только в бонусе 50 реса но и в том что крит очень важен в плане берст хилинга(сам по себе крит + 30% от него) в 3н3 5н5 и иногда(даже часто) в 2н2(против ебучих варов) + в патче талант на армор приобритет новый бонус это -10% физикал демеджа что ну оч замечательно. старюсь держать цифру в 20% крита и остальнео в мп5
|
21 июл 2009, 22:07 |
|
|
Mihma
|
0
так ничего не меняли же. петы живут чуть дольше. а на дмг дотов изменения резилиенса никак не скажутся.
|
21 июл 2009, 22:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
вчера у собаки варлока видел 28500 хп. Это серьезно как бы. При 400 реса. Двумя ваншотами вообщем ее не убить теперь.
|
22 июл 2009, 14:42 |
|
|
Zyx
|
0
Даже в БК собака была беззащитнее.Вроде)
|
23 июл 2009, 08:32 |
|
|
Анямаша
|
0
Еще инфы, Дорд!
|
26 июл 2009, 07:32 |
|
|
Furyfire
|
0
хм, а есть возможность потестить как живёт варлок скажем 850+ рес в десто спеке с шамановскими -10% физикал дмг? и как живёт его пет?
|
26 июл 2009, 12:30 |
|
|
Darkice
|
0
кто за дк тестил обли с двух оруг ?
|
26 июл 2009, 15:18 |
|