Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Да-да. Ты ведь фармил меня баерами. 2х2 то сириоз бизнесс. С Наступающим кстати.
|
31 дек 2011, 14:12 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Tesselhoff писал(а): Ну я то рупор комьюнити, моё мнение точно Истина.
Какой ты злой,Евгений
|
31 дек 2011, 14:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Впечатления от 11 сезона
будучи р1, кто то верит в это
|
31 дек 2011, 14:18 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Парень просто не читает ПГ. Его сознание свободно и объективно.
|
31 дек 2011, 14:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Supersonic писал(а): будучи р1, кто то верит в это

|
31 дек 2011, 14:30 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Кстати в конце с8 ещё Келти играл на 2500+ в шатере, кстати прист там был Норан, который еле еле 2300 в дц осиливал и впервые играл за ШП.
|
31 дек 2011, 15:09 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
1
 Впечатления от 11 сезона
лучшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуротар!
|
31 дек 2011, 15:13 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Крэшка, а это ты на вихрь поехал 5х5 играть?
|
31 дек 2011, 15:24 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
соник, покажи сиськи
|
31 дек 2011, 15:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Ха дуэли:
Конец с7 где-то так)
|
31 дек 2011, 17:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Eclipseer писал(а): Ха дуэли: Конец с7 где-то так)
А общая стата какая примерно и в чью пользу?))
|
31 дек 2011, 17:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Bespredel писал(а): лучшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуротар!
Сыграл с ним где-то 3-4 дуэли (Марла попросила!), убил его во всех (без колд снапа офк). Нова фармил всех и всегда в дуэлях) Правда против него не использовал 5минутные КД, с ними можно дожить до второго бшторма, который и делает килл. Но это не честно, потому что маг тогда снапом обнуляет и всё равно выигрывает. Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были)
|
31 дек 2011, 18:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Зато в восьмом сезоне появился скилл-тринкет против которого шансов не оставалось. Вообще.
|
31 дек 2011, 18:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были)
Да реклу норм, вот с шв уже да 2я крутилка без блока скорей всего не переживется. И магу не юзать пета и тока 1 блок и вены и эвок и все.
|
31 дек 2011, 18:17 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Bespredel писал(а): лучшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуротар!
Сыграл с ним где-то 3-4 дуэли (Марла попросила!), убил его во всех (без колд снапа офк). Нова фармил всех и всегда в дуэлях) Правда против него не использовал 5минутные КД, с ними можно дожить до второго бшторма, который и делает килл. Но это не честно, потому что маг тогда снапом обнуляет и всё равно выигрывает. Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были) Дето ( ака Detonaty) лучший в дуэлях, однозначно  Против всех варов дуэлился без колдснапа и элема. Но его мало кто знает, он особо на форумах не пиарится, один раз выложил тут пару скриншотов с победами над джокером в с8, после чего был буггурт от хомячков и Готик его забанил в итоге )
|
31 дек 2011, 19:23 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
1
 Впечатления от 11 сезона
мне казалось что он тебя гнобил вечно
|
31 дек 2011, 20:42 |
|
|
Frez
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Всех с Новым годом!
|
01 янв 2012, 02:24 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Нова фармил всех и всегда в дуэлях)
Я с ним еще в с2 рогой дуэлился на Stonemaul'e, очень много раз. Уже тогда бесил меня, выиграть было невозможно 
|
01 янв 2012, 17:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Bespredel писал(а): лучшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуротар!
Сыграл с ним где-то 3-4 дуэли (Марла попросила!), убил его во всех (без колд снапа офк). Нова фармил всех и всегда в дуэлях) Правда против него не использовал 5минутные КД, с ними можно дожить до второго бшторма, который и делает килл. Но это не честно, потому что маг тогда снапом обнуляет и всё равно выигрывает. Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были) Котик шансов там были краполи,счёт с девкой у нас был ровный ибо за дф у шлюшки иногда прокало,кстати был такой маг Чаки,который играл с Кёрнелом(да да именно он создал ноугкд) и он был выше новы на несколько голов.И да готик килл делает не второй БШ,а грамотный цепт когда просран блинк,ибо БШ сливаеться для форса блока в самом начале,а вобще я обычно делал чард-ренд-бш-блинк(иногда блок)-цепт и по ебалу.
|
01 янв 2012, 18:25 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
 Впечатления от 11 сезона
Gothiques писал(а): Bespredel писал(а): лчшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуроутар!
Сыграл с ним где-то 3-4 дуэли (Марла попросила!), убил его во всех (без колд снапа офк). Нова фармил всех и всегда в дуэлях) Правда против него не использовал 5минутные КД, с ними можно дожить до второго бшторма, который и делает килл. Но это не честно, потому что маг тогда снапом обнуляет и всё равно выигрывает. Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были) выше в теме довольно много обсуждали дуэли маг vs маг и именно такие дуэли я видел и они мне очень понравились(через шипы) а как он дуэлился с другими классами понятия не имею Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Eclipseer писал(а): Котик шансов там были краполи,счёт с девкой у нас был ровный ибо за дф у шлюшки иногда прокало,кстати был такой маг Чаки,который играл с Кёрнелом(да да именно он создал ноугкд) и он был выше новы на несколько голов.И да готик килл делает не второй БШ,а грамотный цепт когда просран блинк,ибо БШ сливаеться для форса блока в самом начале,а вобще я обычно делал чард-ренд-бш-блинк(иногда блок)-цепт и по ебалу.
прыжок и твой цепт проебан + есть тринк на такое
|
01 янв 2012, 18:51 |
|