Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Да-да. Ты ведь фармил меня баерами.
2х2 то сириоз бизнесс.
С Наступающим кстати.

31 дек 2011, 14:12

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Tesselhoff писал(а):

Ну я то рупор комьюнити, моё мнение точно Истина.

Какой ты злой,Евгений

31 дек 2011, 14:13
Профиль ICQ Skype WWW

будучи р1, кто то верит в это

31 дек 2011, 14:18
Профиль WWW

0
Парень просто не читает ПГ. Его сознание свободно и объективно.

31 дек 2011, 14:22

0
Supersonic писал(а):

будучи р1, кто то верит в это

:kiss

31 дек 2011, 14:30

0
Кстати в конце с8 ещё Келти играл на 2500+ в шатере, кстати прист там был Норан, который еле еле 2300 в дц осиливал и впервые играл за ШП.

31 дек 2011, 15:09

1
лучшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуротар!

31 дек 2011, 15:13

0
Крэшка, а это ты на вихрь поехал 5х5 играть?

31 дек 2011, 15:24

0
соник, покажи сиськи

31 дек 2011, 15:57

0
Ха дуэли:

Конец с7 где-то так)

31 дек 2011, 17:48
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Ха дуэли:

Конец с7 где-то так)

А общая стата какая примерно и в чью пользу?))

31 дек 2011, 17:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bespredel писал(а):

Сыграл с ним где-то 3-4 дуэли (Марла попросила!), убил его во всех (без колд снапа офк).
Нова фармил всех и всегда в дуэлях) Правда против него не использовал 5минутные КД, с ними можно дожить до второго бшторма, который и делает килл. Но это не честно, потому что маг тогда снапом обнуляет и всё равно выигрывает.

Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были)

31 дек 2011, 18:14

0
Зато в восьмом сезоне появился скилл-тринкет против которого шансов не оставалось. Вообще.

31 дек 2011, 18:16

0
Gothiques писал(а):

Идеальная дуэль: без шв, реклы против мага с одним блоком и петом, без колдснапа. Шансы у всех были)

Да реклу норм, вот с шв уже да 2я крутилка без блока скорей всего не переживется. И магу не юзать пета и тока 1 блок и вены и эвок и все.

31 дек 2011, 18:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Bespredel писал(а):

Сыграл с ним где-то 3-4 дуэли (Марла попросила!), убил его во всех (без колд снапа офк).
Нова фармил всех и всегда в дуэлях) Правда против него не использовал 5минутные КД, с ними можно дожить до второго бшторма, который и делает килл. Но это не честно, потому что маг тогда снапом обнуляет и всё равно выигрывает.

Дето ( ака Detonaty) лучший в дуэлях, однозначно :love Против всех варов дуэлился без колдснапа и элема.
Но его мало кто знает, он особо на форумах не пиарится, один раз выложил тут пару скриншотов с победами над джокером в с8, после чего был буггурт от хомячков и Готик его забанил в итоге )

31 дек 2011, 19:23

1
мне казалось что он тебя гнобил вечно

31 дек 2011, 20:42

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Всех с Новым годом!

01 янв 2012, 02:24
the observer

0
Gothiques писал(а):

Нова фармил всех и всегда в дуэлях)

Я с ним еще в с2 рогой дуэлился на Stonemaul'e, очень много раз. Уже тогда бесил меня, выиграть было невозможно :D

01 янв 2012, 17:36

0
Gothiques писал(а):

Bespredel писал(а):

Котик шансов там были краполи,счёт с девкой у нас был ровный ибо за дф у шлюшки иногда прокало,кстати был такой маг Чаки,который играл с Кёрнелом(да да именно он создал ноугкд) и он был выше новы на несколько голов.И да готик килл делает не второй БШ,а грамотный цепт когда просран блинк,ибо БШ сливаеться для форса блока в самом начале,а вобще я обычно делал чард-ренд-бш-блинк(иногда блок)-цепт и по ебалу.

01 янв 2012, 18:25
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Bespredel писал(а):

лчшим магом дуэлянтом в вотлке был джони дуроутар!

выше в теме довольно много обсуждали дуэли маг vs маг и именно такие дуэли я видел и они мне очень понравились(через шипы) а как он дуэлился с другими классами понятия не имею

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Eclipseer писал(а):

Котик шансов там были краполи,счёт с девкой у нас был ровный ибо за дф у шлюшки иногда прокало,кстати был такой маг Чаки,который играл с Кёрнелом(да да именно он создал ноугкд) и он был выше новы на несколько голов.И да готик килл делает не второй БШ,а грамотный цепт когда просран блинк,ибо БШ сливаеться для форса блока в самом начале,а вобще я обычно делал чард-ренд-бш-блинк(иногда блок)-цепт и по ебалу.

прыжок и твой цепт проебан + есть тринк на такое

01 янв 2012, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru