Вчера пошли играть кфц, решили попробовать против грлш интервейн+джадж, арена лордерона была. На пале открылся рога, поняв что дело плохо (пал на центре был) я отдал скаттер роге и закрыл сайленсом шп, потом вар дал чардж и стан по шп (за антикрит чётко не помню, но вроде тоже был), пал после чипа начал убегать на фридоме. В итоге шп смог отдать 1 инстант и сайленс по палу, рога побежал за палом в лос и развёл его на бабл на 10к хп. Стан пала был отдан роге в лосе на половине хп, но парень особо не парился и тринканул его даже не имея баффа шд, просто чтоб подамажить. Так что я тоже думаю, что дамаг у роги окей такой
03 фев 2012, 17:30
Suslik
[15]
0
Впечатления от 11 сезона
Eclipseer писал(а):
если кто не понял я имелл ввиду ролик грима и момент где на гурубаши 5 рог в т2)
Я про это и имел ввиду, просто эту музыку 1й раз услышал не там, а в вышеуказанном ракомуве про изза этого такие ассоциации.
03 фев 2012, 21:40
Timkapro
[0.2]
0
Впечатления от 11 сезона
Никогда не подумал бы, что буду рад видеть локшаманов(друидов) в 2с Туннель варлока @ оомь шамана @ побеждай Ну про / / даже ничего не хочется говорить... Классные опены роги, за шд -100к ну и шаттеры по 80к #20
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.