Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
если кто не понял я имелл ввиду ролик грима и момент где на гурубаши 5 рог в т2)

03 фев 2012, 14:03
Профиль Skype

Роги не оп в плане дмга , у них слишком много выживаемости что делает их оп
Не должен класс воров танчить Милишников
Не должен...

03 фев 2012, 14:31
Профиль Skype

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
2
Ну да, а то что меня, однажды, рога соло убил еще до окончания действия барскина - то хуйня ;D

03 фев 2012, 17:13

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Вчера пошли играть кфц, решили попробовать против грлш интервейн+джадж, арена лордерона была.
На пале открылся рога, поняв что дело плохо (пал на центре был) я отдал скаттер роге и закрыл сайленсом шп, потом вар дал чардж и стан по шп (за антикрит чётко не помню, но вроде тоже был), пал после чипа начал убегать на фридоме. В итоге шп смог отдать 1 инстант и сайленс по палу, рога побежал за палом в лос и развёл его на бабл на 10к хп. Стан пала был отдан роге в лосе на половине хп, но парень особо не парился и тринканул его даже не имея баффа шд, просто чтоб подамажить. Так что я тоже думаю, что дамаг у роги окей такой :mocking

03 фев 2012, 17:30

0
Eclipseer писал(а):

если кто не понял я имелл ввиду ролик грима и момент где на гурубаши 5 рог в т2)

Я про это и имел ввиду, просто эту музыку 1й раз услышал не там, а в вышеуказанном ракомуве про :dwarf: :паладин: изза этого такие ассоциации.

03 фев 2012, 21:40

0
Никогда не подумал бы, что буду рад видеть локшаманов(друидов) в 2с :D
Туннель варлока @ оомь шамана @ побеждай
Ну про :разбойник: :маг: / :разбойник: :охотник / :разбойник: :друид: даже ничего не хочется говорить...
Классные опены роги, за шд -100к
ну и шаттеры по 80к

04 фев 2012, 05:55

<Death Hogs MC>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
0
Spail писал(а):

. на шквале же ретри хант рога просто спамят все кд, причем иногда мне кажется, что они не знают что такое диминишинг.
Вот такие арены :sad

плюсану ацки

05 фев 2012, 10:48

0

повсюду мерещятся  :drenei1:, а нет это  :troll: прикалываются

10 авг 2012, 01:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru