Видимо баг, когда одеваешь накидку и получаешь 340 репы с гильдией, за счет накидки дает еще 340, но это бонусные 340 не идут в недельный кап гильдии. В итоге получаем удвоенную репутацию с гильдой за неделю
28 апр 2011, 08:04
Zeus
[32.9]
0
Re: Впечатления от 4.1.
Очень плохой патч, оверы всего на 16к в дк криутют.
Но в целом я доволен, отлично апнули и . Шаманов жалко конечно, вчера насосались от какого-то шатера (нипадиспелить). Кстати, уже полностью перешел на билд со слэмом, а вы?
28 апр 2011, 08:07
Kormi
[0.1]
0
Минусы это кд на спеллрефлект
28 апр 2011, 08:12
Sabeer
[2.6]
0
Энтэй писал(а):
Эффективность исцеления от заклинания «Жизнецвет» была снижена на 20%.
Братюня, мы уже поняли что у тебя стоит на бургов, но ты реально начинаешь выбешивать со своими подхалимами флудом про РУ офф.
Флуд это то, что ты пишешь. А я пишу правду.
28 апр 2011, 08:48
Gotoschool
[0.9]
0
Sabeer писал(а):
Какая сочная жопаболь!
Как орбит сочный буггурт, ты прав. Читать по 5 раз на дню одно и тоже от представителей "ПвП элиты" - это то, зачем нужен ПГ.
Gothiques писал(а):
Gotoschool писал(а):
Братюня, мы уже поняли что у тебя стоит на бургов, но ты реально начинаешь выбешивать со своими подхалимами флудом про РУ офф.
Флуд это то, что ты пишешь. А я пишу правду.
Флуд подразумевает не только бессмысленные выражения, но и повторение по n >> 1 кол-во раз одной и той же мысли. Придумай уж что-нибудь повеселее, потому что пока все немного уныло.
28 апр 2011, 08:49
Dazzling
0
патч не порадовал хотел качнуть хила, но с этими нерфами я в замешательстве
Ппц, вы так рассуждаете, как будто на Европу и Россию ставят разные билды патчей И мы получается играем в разные игры
28 апр 2011, 09:16
Gotoschool
[0.9]
0
Лично у меня не было ни 1 проблемы поиграть, как и на Европе. Очереди по 30 секунд, хороший подбор по ММРу, никаких читеров и багеров. Только скил-сетапы, все вежливо интересуются о своих ошибках после матча. Я не знаю, как там у вас на ЕУ, у нас все прекрасно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.