Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Впечатления от 4.1.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
DK's are mushrooms
|
28 апр 2011, 01:02 |
|
![]() |
0
Avalonspb писал(а): прот вар на арене это не дамагер и не хилер, просто абуза крайне хреновый но дамагер. по крайней мере наличие пвешного спека который "абуза на арене" не повод чтоб называть вара "гибридом". а наличие полноценного хил-спека - повод и вполне весомый. |
28 апр 2011, 01:02 |
|
![]() |
0
вы не шарите, танк - это ДД с повышенной выживаемостью!
Если разделять гибридов, то палы не могут быть кастерами, шаманы танками. А вот друид - полный гибрид, он танк, кастер, милидд и хиллер. А дк тогда тоже могут танковать, дамагать и хилить ![]() по теме: патч отвратительный как обычно, но приходится играть в то, что дают. |
28 апр 2011, 01:03 |
|
![]() |
0
надеюсь сегодня ночью хотфиксом сделают нормальный бланкет с пумела
|
28 апр 2011, 01:04 |
|
![]() |
0
миллиард багов в патче, куча неприятных "недонерфов" и "овернерфов" (в стиле близзард)
кто тестил полтора месяца этот патч на ПТР - не понятно. |
28 апр 2011, 01:06 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Жангл писал(а): Avalonspb писал(а): в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике ![]() по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже. хилер на арене хилит, дамагер наносит урон. чтож делает танк? ![]() ![]() ![]() ДК хиллер,ты путаеш Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Гибриды всегда доставляли именно хилом,вспомним игру ВЛД Худрича против триплхила(Шп-Елем-Дру) когда Худрич крутил под реклой друида,притом друид был в экзикут фазе,а лок спамил дрейнсоул,но друид такой гвоорит "Пацаны мне похуй у меня 2 гибрида в тиме лол" то гейство даже вспомнить противно, я тогда 2 раза засыпал смотря игру, а просыпаясь обнураживал тоже самое что и было пол часа назад. а по сабжу спор неочём. проще все свалить на ПВЕ и сказать: "ну мле пока в вове есть ПВЕ, баланс всегда будет храмать" |
28 апр 2011, 01:13 |
|
![]() |
0
Жангл писал(а): Avalonspb писал(а): прот вар на арене это не дамагер и не хилер, просто абуза крайне хреновый но дамагер. по крайней мере наличие пвешного спека который "абуза на арене" ![]() |
28 апр 2011, 01:14 |
|
![]() |
0
на бгшечке через весь альтерак тянется десяток зеленых лучей
![]() |
28 апр 2011, 01:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Цитата: Впечатления от 4.1. энхам дали не юзабельный талант на резист от шока, подняли кд на граудинг... печаль, какие тут ещё могут быть впечатления ![]() |
28 апр 2011, 02:06 |
|
![]() |
0
патч не очень,задумка ок,исполнение на 2ку,полно багов,недисплибл -40% маг урона у холи палов и перманент -60%,совсем черный глазик слипнется вайнерам?Анстоп шреды,батл резы от дк на арене,дропы пинга и перезагрузки серверов.Вообщем по патч ноутам ок патч,по исполнению самый говно из всех которых я помню.
В новый данж изза dc сегодня тоже попасть нельзя было,отдельное спасибо лимиту на кик вагонов из групы,вьебал бы по морде дизайнера. |
28 апр 2011, 02:53 |
|
![]() |
0
Дисконнектит почему-то иногда. а так всё ок вроде
|
28 апр 2011, 03:24 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Уже впечатлился от фрост дк, тотема шаманов.
|
28 апр 2011, 04:44 |
|
![]() |
0
Цитата: прот вар на арене это не дамагер и не хилер, просто абуза Ты на этом форуме просто абуза. Настолько тупорылым быть, это сложно, имхо. |
28 апр 2011, 04:53 |
|
<Сладкая Вата> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 ![]() |
0
патч ок - дамаг у варов снизился, но столько свободных гкд появилось, что это вполне можно считать компенсацией.
друзья вайнят на самоотхил варов-не знаю где что изменили) вроде апнули протов, еще тестю, но на бг встречал говорили что дмг подняли - мучаться с колосом в проте после нерфа уже просто лень) на арену еще не ходил, жду смены фракции вару после трансфера) ![]() |
28 апр 2011, 06:00 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Фрост очень скучный и однообразный, не знаю, как можно в нем играть, как в мейн билде, на бг раз в недельку фо фан пованшотить весело, а так бред. 99% людей с рейтингом 1800 и выше будут играть в том спеке, в котором они смогут взять больше рейтинг. Пока встречал фрост дк + холик в 2х2, но там пал и дк дают несколько арен подряд стан+заморозку одновременно, тринкуют постоянно один фир, просто дамагают, очень сильно. Боюсь даже подумать, что будут делать игроки вроде Лесса или Войта с таким дамагом. |
28 апр 2011, 06:05 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Странно, что кто то серьезно надеялся в день патча поиграть))
Цитата: "Укус Тьмы" Лулумэ наносит Тренировочному манекену 1 единицу урона от темной магии (избыточный урон: 28713) : критический эффект. Забавно ![]() Как там рестор друли поживают? |
28 апр 2011, 06:26 |
|
![]() |
0
Цитата: Как там рестор друли поживают? А что с ними не так? |
28 апр 2011, 06:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Они были не много говном на фоне шаманов, а теперь еще и нерф лайф блумов
|
28 апр 2011, 06:32 |
|
![]() |
0
всетки нерф блума чувствуется. взорвал на 19к на танке - полный бред. раньше по 30-35 взрывался. зато иконка новая.
|
28 апр 2011, 06:53 |
|
![]() |
0
Time писал(а): Они были не много говном на фоне шаманов, а теперь еще и нерф лайф блумов Имо для ресторов нерф финального тика вообще не делает разницы никакой. |
28 апр 2011, 07:01 |
|
![]() ![]() |