прот вар на арене это не дамагер и не хилер, просто абуза
крайне хреновый но дамагер. по крайней мере наличие пвешного спека который "абуза на арене" не повод чтоб называть вара "гибридом". а наличие полноценного хил-спека - повод и вполне весомый.
вы не шарите, танк - это ДД с повышенной выживаемостью! Если разделять гибридов, то палы не могут быть кастерами, шаманы танками. А вот друид - полный гибрид, он танк, кастер, милидд и хиллер. А дк тогда тоже могут танковать, дамагать и хилить а еще это мего кастер с инстант койлами. Глупая тема.
по теме: патч отвратительный как обычно, но приходится играть в то, что дают.
28 апр 2011, 01:03
Speedq
[3.8]
0
Re: Впечатления от 4.1.
надеюсь сегодня ночью хотфиксом сделают нормальный бланкет с пумела
28 апр 2011, 01:04
arctica
0
миллиард багов в патче, куча неприятных "недонерфов" и "овернерфов" (в стиле близзард) кто тестил полтора месяца этот патч на ПТР - не понятно.
в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже.
хилер на арене хилит, дамагер наносит урон. чтож делает танк? танкует? кого? Танк чисто пвешный термин, в пвп(а у нас тут тема про пвп вроде) его не существует. стало быть протвар номинально на арене является дд(ну не хилер же ёпт!), и стало быть в пвп вар является пур милидпс классом(как и дк).
ДК хиллер,ты путаеш
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Гибриды всегда доставляли именно хилом,вспомним игру ВЛД Худрича против триплхила(Шп-Елем-Дру) когда Худрич крутил под реклой друида,притом друид был в экзикут фазе,а лок спамил дрейнсоул,но друид такой гвоорит "Пацаны мне похуй у меня 2 гибрида в тиме лол"
то гейство даже вспомнить противно, я тогда 2 раза засыпал смотря игру, а просыпаясь обнураживал тоже самое что и было пол часа назад. а по сабжу спор неочём. проще все свалить на ПВЕ и сказать: "ну мле пока в вове есть ПВЕ, баланс всегда будет храмать"
28 апр 2011, 01:13
Wallstreetx
[0.5]
0
Жангл писал(а):
Avalonspb писал(а):
прот вар на арене это не дамагер и не хилер, просто абуза
крайне хреновый но дамагер. по крайней мере наличие пвешного спека который "абуза на арене"
28 апр 2011, 01:14
sevensky
[0.2]
0
на бгшечке через весь альтерак тянется десяток зеленых лучей
энхам дали не юзабельный талант на резист от шока, подняли кд на граудинг... печаль, какие тут ещё могут быть впечатления
28 апр 2011, 02:06
ne0x
0
Впечатления от 4.1.
патч не очень,задумка ок,исполнение на 2ку,полно багов,недисплибл -40% маг урона у холи палов и перманент -60%,совсем черный глазик слипнется вайнерам?Анстоп шреды,батл резы от дк на арене,дропы пинга и перезагрузки серверов.Вообщем по патч ноутам ок патч,по исполнению самый говно из всех которых я помню. В новый данж изза dc сегодня тоже попасть нельзя было,отдельное спасибо лимиту на кик вагонов из групы,вьебал бы по морде дизайнера.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
патч ок - дамаг у варов снизился, но столько свободных гкд появилось, что это вполне можно считать компенсацией. друзья вайнят на самоотхил варов-не знаю где что изменили) вроде апнули протов, еще тестю, но на бг встречал говорили что дмг подняли - мучаться с колосом в проте после нерфа уже просто лень) на арену еще не ходил, жду смены фракции вару после трансфера)
28 апр 2011, 06:00
Spail
[17.7]
0
GroOsse писал(а):
Фрост очень скучный и однообразный, не знаю, как можно в нем играть, как в мейн билде, на бг раз в недельку фо фан пованшотить весело, а так бред.
99% людей с рейтингом 1800 и выше будут играть в том спеке, в котором они смогут взять больше рейтинг. Пока встречал фрост дк + холик в 2х2, но там пал и дк дают несколько арен подряд стан+заморозку одновременно, тринкуют постоянно один фир, просто дамагают, очень сильно. Боюсь даже подумать, что будут делать игроки вроде Лесса или Войта с таким дамагом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.