Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Re: Впечатления от 4.1.
Вобще гибрид(дд) спеки не должны быть сильными в плане ПВП,от них всегад одни проблемы.
|
28 апр 2011, 00:23 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Никак, им нерфили немного другие вещи, а теперь ретрики еще и оп дамагом? О_о (сорь я видимо не в том измерении играю)
|
28 апр 2011, 00:26 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
 Впечатления от 4.1.
что до патча ретриком, что после, так же бью кулаком по клаве на 30-40к, жму все кд и расщепляю. разве что селфлес хилер, не оч теперь талант. и кд на вог 20 сек очень, очень, ну неприлично очень много.
|
28 апр 2011, 00:26 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Вобще гибрид(дд) спеки не должны быть сильными в плане ПВП,от них всегад одни проблемы.
они все должны быть хилерами.
|
28 апр 2011, 00:28 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Мункину нерфанули инстант который критовал по 40к в 3500 реса, где там нерф шаманов, я что-то не осилил, один ихний тотем новый стоит всего нерфа, зато бафннули очень хорошо локов.
Гибриды есть гибриды, если гибрид выбирает нужный ему спек, он становится не гибридом, а "хилом", "дд" и "танком". Сейчас в основном все гибриды окей кроме наверное мункинов. Ретри занерфили хил и это надо было сделать.
|
28 апр 2011, 00:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Sunstory писал(а): Eclipseer писал(а): Вобще гибрид(дд) спеки не должны быть сильными в плане ПВП,от них всегад одни проблемы.
они все должны быть хилерами. ну да Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Rameror писал(а): Мункину нерфанули инстант который критовал по 40к в 3500 реса, где там нерф шаманов, я что-то не осилил, один ихний тотем новый стоит всего нерфа, зато бафннули очень хорошо локов.
Гибриды есть гибриды, если гибрид выбирает нужный ему спек, он становится не гибридом, а "хилом", "дд" и "танком". Сейчас в основном все гибриды окей кроме наверное мункинов. Ретри занерфили хил и это надо было сделать.
Из адона в адон гибрид дд вносят много дисбаланса,намного больше Пур дпс.
|
28 апр 2011, 00:34 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
все вары должны мобов танковать в пещерках как было в классике. угу
|
28 апр 2011, 00:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вар не гибрид
|
28 апр 2011, 00:38 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
да верно вар - танк, а остальные 2 спека сделаи потму что у всех классов 3 спека есть. а вообще они недорозумение.
|
28 апр 2011, 00:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
В любом из своих 3х спеков вар будет мили дд,Пал,Друль,Шаман,Прист в зависимости от спека меняет своё предназначение
|
28 апр 2011, 00:41 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже.
|
28 апр 2011, 00:46 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Avalonspb писал(а): в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже.
ты не понял сути,вар не может в разных спеках Хилить,быть кастером,быть мили и да все гибриды имеют хил
|
28 апр 2011, 00:47 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Это да, чего только стоят энхи с кастерскими девайсами и лещами по 40+ к и ретрики хилящие лучше хпалов.
|
28 апр 2011, 00:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, первый варовский сет для вара (который собирался в Шоломансе, УБРС, Страте и т.д.), который назывался Валор - был на дамагера. Первый тир варовский был на дамагера до одного из патчей. Следовательно вар изначально делался сразу как полноценный дамагер.
|
28 апр 2011, 00:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вары сейчас хиляются покруче всяких мункиных с элемами. Ты о чём. Ну ок, что теперь всем палам быть ретриками а всем друлям фералами? Чем больше классов и спеков тем веселее.
|
28 апр 2011, 00:49 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
нет, это по твоей логике все гибриды имеют хилл. по мнению близов гибрид это то когда ты встаешь в очередь подземелье и выбираешь либо мечек, либо щит, либо крестик. так вот когда у тебя активно горит и мечек и щит это значит что ты тоже гибрид. sad but true Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Gothiques писал(а): Нет, первый варовский сет для вара (который собирался в Шоломансе, УБРС, Страте и т.д.), который назывался Валор - был на дамагера. Первый тир варовский был на дамагера до одного из патчей. Следовательно вар изначально делался сразу как полноценный дамагер.
ага ага, только кто занимался танкование почти всех боссов в ваниле? хмммм друиды вроде нет, медведы тогда были крайне не очень, у них даже агро абилок не было до 1.8 вродебы. паладины? тоже нет у них сет был и на силу и на инту и на спд. вопчемони просто бафали. а танковали именно вары. так то
|
28 апр 2011, 00:50 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
зачем ты все это тут пишешь? всех задрали только гибриды с ветками исцеления, не находясь в них.
|
28 апр 2011, 00:54 |
|
|
Жангл
|
0
Avalonspb писал(а): в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже.
хилер на арене хилит, дамагер наносит урон. чтож делает танк?  танкует? кого?  Танк чисто пвешный термин, в пвп(а у нас тут тема про пвп вроде) его не существует. стало быть протвар номинально на арене является дд(ну не хилер же ёпт!), и стало быть в пвп вар является пур милидпс классом(как и дк). 
|
28 апр 2011, 00:55 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Жангл писал(а): Avalonspb писал(а): в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже.
хилер на арене хилит, дамагер наносит урон. чтож делает танк?  танкует? кого?  Танк чисто пвешный термин, в пвп(а у нас тут тема про пвп вроде) его не существует. стало быть протвар номинально на арене является дд(ну не хилер же ёпт!), и стало быть в пвп вар является пур милидпс классом(как и дк).  прот вар на арене это не дамагер и не хилер, просто абуза
|
28 апр 2011, 00:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Жангл писал(а): Avalonspb писал(а): в проте дамаг ацкий просто у вара. и называеца он прот потому что в нем дамаг жёще чем в фурике по твоей логике я так же могу сказать: "паладин во всех 3 спеках милиди дд, блеать! в проте дамагаю нах, в ретрике двуручкой по лицу, а в холике тоже самое только лечюсь жоще" не смеши. чисто дд классы 4: маг, лок, рога, хант, остальное гибрид. и твой любимый варриор тоже.
хилер на арене хилит, дамагер наносит урон. чтож делает танк?  танкует? кого?  Танк чисто пвешный термин, в пвп(а у нас тут тема про пвп вроде) его не существует. стало быть протвар номинально на арене является дд(ну не хилер же ёпт!), и стало быть в пвп вар является пур милидпс классом(как и дк).  ДК хиллер,ты путаеш Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Гибриды всегда доставляли именно хилом,вспомним игру ВЛД Худрича против триплхила(Шп-Елем-Дру) когда Худрич крутил под реклой друида,притом друид был в экзикут фазе,а лок спамил дрейнсоул,но друид такой гвоорит "Пацаны мне похуй у меня 2 гибрида в тиме лол"
|
28 апр 2011, 00:58 |
|