Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Sjx писал(а): Pander писал(а): Sjx писал(а): Pander писал(а): ВВВ из гв2 - это 3 оло.
сударь, я требую от вас пруфов
или так же как с моим "восхвалением АА" будет? вырвешь 2 слова из рандомной фразы и скажешь "ХАААА!"
Я лишь утверждаю, что по моим ощущениям она маленькая и в TESO больше,привел пруфы и математические подсчеты сделал за тебя.
ты больной? ну вот серьёзно. ТЫ САМ начал кукарекать по поводу того, что в твоей замечательной тесо невероятно огромный мир, а в гв2 мелкое говно на что я тебе запруфал измерениями людей(при чём там было подробно КАК и ПОЧЕМУ так вышло) при этом в ответ ты не привёл пруфов вообще по поводу размера даже сиродила
а теперь немножечко картиночек #510 #510 #510 сравнение
Зачем же так делать? Я аж чаем поперхнулся с третьей картинки. Метод сравнения
И тут я понял, что меня накрыло... Pander писал(а): Sjx писал(а): Pander писал(а): Вообще я считаю, как уже и писал,что размер всей гв2 = одному Сиродиилу, т.е. 40км2.
а я считаю, что ты глупый у каждого своё мнение
Я уже много аргументов привел о размерах карты гв2. Все кто докачался до 10+лвла в TESO видели какой огромный Сиродиил и какие огромные обычные локи в ТЕСО(ауридон,стоунфолс). Все Теперь Ну а потом глянь сюда http://www.tesonline.ru/map и посмотри какую часть от мира занимает этот островок. Если ты был за даггерфол ,то бери в расчет стросс мкай.
По времени пешее путешествие по стоунфолс у меня заняло примерно как дан морог+лох модан+ветлэндс
Tetros писал(а): Помоему обсалютно пофиг сколько км в онлайн
Ну в тесо как в вове. Даже в самом худом уголке то моб обитает, то сундук респится, то ресурсы. Так что мир и не пустой вроде. По крайне мере на стресс тесте не пустой был. |
18 фев 2014, 19:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Pander писал(а): Alaron писал(а): Там написано, что это линейное расстояние с угла на угол, ты читать не умеешь?
Вот твоя фраза: Pander писал(а): Там написано что карта гв2 - 20км2, что больше похоже на правду.
Пожалуйста, сделай скриншот того места в треде с реддита, который я линканул, где ты это увидел. |
18 фев 2014, 19:12 |
|
Пилигрим
|
0
Ты идиот? |
18 фев 2014, 19:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты идиот?
"say Tyria is 20 km2 "- я вчитываться должен в тот бред что они пишут?
|
18 фев 2014, 19:17 |
|
Пилигрим
|
0
Я от тебя где-то просил прочитать ВЕСЬ тред и всё воспринять как правду? Расчёты (ширины карты ГВ2) в первом посте, его достаточно. |
18 фев 2014, 19:22 |
|
|
4
И ведь реально - подсчитывают. |
18 фев 2014, 19:26 |
|
|
0
Pander писал(а): Я еще раз повторю - единственная причина,по которой д3 продала такое большое количество копий на пк ,а другие игры нет - это необходимость постоянного интернет соединения и построенный на онлайне геймплей. А ты теперь ловко перешел с "самые продаваемые игры" на "самые продаваемые на компьютерах",что сути вообще не меняет ничего.
Ок бро. тесо - это ммо, что априори предполагает наличие интернет соединения и следовательно покупку собственно игры, в отличии от того же скайрима который любой может качнуть с торента.
Теперь ответь на просто вопрос, есть у тесо 7кк предзаказов? Заметь, одних только предзаказов, примерно столько их было у Д3 Ты ведь сам утверждал что ТЕС ну просто МЕГОПОПУЛЯРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ.
Я даже отвечу за тебя, потому что ответ и так очевиден - тесо в жопе. По предзаказам, по продажам, по графону, по геймплею. По всем пунктам тесо в жопе. Как и ты и твой дружок тисто, пытаясь доказать обратное что естественно не соотвествует даже отдалённой действительности.
Ты вновь сливаешься и с каждым разом делаешь это всё глупее и очевиднее.
Большая карта? Ок, а что на ней есть кроме полей и деревьев??? Правильно - ничего. Просто прорыв геймдева - захуярить голое поле на 100500 квадратных км где нихера нет кроме деревьев и на тех даже сэкономили. А чтобы элементарно сделать квест надо сначала пробежать 10 минут в нужное место и потом ещё 10 минут обратно. Давай ка вспоним что господин фитнес говорил недавно про Wildstar, правильно - там нет пустого места, просто нет, всё забито контентом, я даже допущу что карта тем меньше чем в тесо, но она с контентом. А в тесо большая карта а контента то нет. Как и графона. То есть мало того что делать нечего кроме как бежать 10/15/20/etc. минут до нужной точки. Так ещё пока бежишь - все глаза мылом замажешь. Текстурки же 2003 года.
Делай выводы. И кстати, запасись огнетушителями перед релизом. Я вангую анальный пожар пятой категории. |
18 фев 2014, 23:05 |
|
|
0
кто там искал цены компаний, ловите http://companies.findthecompany.com/compare/9755668-10127283/Zenimax-Media-Inc-in-Rockville-MD-vs-Activision-Blizzard-Inc-in-Santa-Monica-CA |
19 фев 2014, 09:27 |
|
|
0
Благодаря паре видео на ютубе понял, что вегатокси говно. Судя по новоявленным трендам - можно верить.
По сабжу. Вварденфелл можно исследовать? |
19 фев 2014, 09:39 |
|
|
0
Что то я там ни слова не нашёл про капитализацию |
19 фев 2014, 09:47 |
|
Пилигрим
|
0
Да паленая ссылка. Тут о капитализации Беседки только Пандер знает, но он молчит.
|
19 фев 2014, 09:51 |
|
|
0
Maxop писал(а): кто там искал цены компаний, ловите http://companies.findthecompany.com/compare/9755668-10127283/Zenimax-Media-Inc-in-Rockville-MD-vs-Activision-Blizzard-Inc-in-Santa-Monica-CA
Koolaid писал(а): Благодаря паре видео на ютубе понял, что вегатокси говно. Судя по новоявленным трендам - можно верить.
По сабжу. Вварденфелл можно исследовать?
Из знакомых локаций можно увидеть даггерфол,морнхольд, сиродиил, рифт(провинция скайрима вокруг рифтена) и истмарк(провинция скайрима вокруг виндхельма). Грубо говоря треть скайрима, сиродиил и несколько областей из дополнений и область из игры 90годов. |
19 фев 2014, 09:56 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
посмотрел рандом стрим санизмея, где в течение 30 минут кроме загрузок/перебежек ничего не было, + графон с анимацией как в первом МаксПейне... #406 |
19 фев 2014, 09:57 |
|
|
0
Zenden писал(а): посмотрел рандом стрим санизмея, где в течение 30 минут кроме загрузок/перебежек ничего не было, + графон с анимацией как в первом МаксПейне...
http://www.tesonline.ru/news/ask-us-anything-imperial-edition-rus ответы разработчиков на вопросы о имперском издании. |
19 фев 2014, 10:00 |
|
|
0
После 30 секунд на вики беседки становится ясно что и беседка и зенимакс онлайн - ручные собачонки зенимакс медиа. Что собственно объясняет то откуда эти криворукие "разработчики" получили 200кк на своё говнище. Просто кто то влиятельный в зенимакс медиии является фанбоем ТЕС (примерно как пандер и тисто) и он похлопотал за то чтобы занимаксу онлайн дали денег, а качество... ну там уж как получится. А беседку просто выставили даунами заставив их взять на себя издательские функции. |
19 фев 2014, 10:02 |
|
Пилигрим
|
0
Проиграл с плоских яблок на предыдущих страницах :)
|
19 фев 2014, 10:03 |
|
|
0
Pander писал(а): Шта?
Ты повторяешьс, вбрось чо нить новенькой. А то мыло так и сочится с экрана. |
19 фев 2014, 10:04 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Благодаря паре видео на ютубе понял, что вегатокси говно. Судя по новоявленным трендам - можно верить.
обещали открыть всю карту со временем. там ещё несколько материков на этой планете, так что при успехе на х@еву тучу адонов хватит. а ещё планы обливиона и космос.
|
19 фев 2014, 10:04 |
|
|
0
Maxop писал(а): Koolaid писал(а): Благодаря паре видео на ютубе понял, что вегатокси говно. Судя по новоявленным трендам - можно верить.
обещали открыть всю карту со временем. там ещё несколько материков на этой планете, так что при успехе на х@еву тучу адонов хватит. а ещё планы обливиона и космос.
Они релиз не переживут, какие аддоны лол? |
19 фев 2014, 10:05 |
|
|
0
Pander писал(а): Maxop писал(а): кто там искал цены компаний, ловите http://companies.findthecompany.com/compare/9755668-10127283/Zenimax-Media-Inc-in-Rockville-MD-vs-Activision-Blizzard-Inc-in-Santa-Monica-CA
Из знакомых локаций можно увидеть даггерфол,морнхольд, сиродиил, рифт(провинция скайрима вокруг рифтена) и истмарк(провинция скайрима вокруг виндхельма). Грубо говоря треть скайрима, сиродиил и несколько областей из дополнений и область из игры 90годов. это именно то что и нужно сравнивать. а не издателей и разработчиков. тем более у этих компаний разные методы подхода к разработке - у близов отделы, у беседки - дочерние студии.
|
19 фев 2014, 10:06 |
|