Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pander писал(а): Там будет боевка меняться немного,управление,интерфейс.
Это писалось к тому,что игру изначально делали не под консоли,а под пк ,а потом уже переделывали.
я видел только такое утверждение. оптимизация управления под геймпад - это не изменение боёвки, если у них не будет тяжёлой атаки или активных абилок меньше - да.
|
18 фев 2014, 18:12 |
|
|
0
Brenner писал(а): Pander писал(а): Там будет боевка меняться немного,управление,интерфейс.
Это писалось к тому,что игру изначально делали не под консоли,а под пк ,а потом уже переделывали.
я видел только такое утверждение. оптимизация управления под геймпад - это не изменение боёвки, если у них не будет тяжёлой атаки или активных абилок меньше - да.
Погорячился сказав "геймплей",признаю. |
18 фев 2014, 18:13 |
|
Пилигрим
|
0
Сидорил ТЕСО прикидочно похож на 1/4 всего мира ТЕСО, если учесть линканутую мной пикчу (wowwiki утверждает, что WoW Vanila это 50-60 квадратный миль) весь мир ТЕСО можно вложить в Азерот + Калимдор даже с этой поправкой. |
18 фев 2014, 18:18 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сидорил ТЕСО прикидочно похож на 1/4 всего мира ТЕСО, если учесть линканутую мной пикчу (wowwiki утверждает, что WoW Vanila это 50-60 квадратный миль) весь мир ТЕСО можно вложить в Азерот + Калимдор даже с этой поправкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_II:_Daggerfall Ну и подсчеты из всей информации не сложно сделать. |
18 фев 2014, 18:21 |
|
Пилигрим
|
0
Я невзначай напомню, что в квардратной миле 2,56 квадратных километра, 160(ТЕСО)/2,56=62,5 квадратных мили, что как раз укладывается площадь Калимдора+Азерот. |
18 фев 2014, 18:25 |
|
|
0
Все-все, не так прочел,извиняюсь. Не обращал внимания на мили,смотрел только на цифры Примерно так я в общем и говорил(размер ванильного вова +- по мелочи). Но суть в том ,что в гв2 и половины этого нет. |
18 фев 2014, 18:26 |
|
Пилигрим
|
0
Ну вот, с соотношением площадей ВоВки и ТЕСО выяснили. Теперь нужен |
18 фев 2014, 18:27 |
|
|
0
Или не нужен. Карта сиродила действительно огромная, я бы даже поменьше хотел. Когда глючил стресс тест и телепорты было юзать нереально бежал пешком с края до рубежей нашего альянса минут 20. |
18 фев 2014, 18:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну вот, с соотношением площадей ВоВки и ТЕСО выяснили. Теперь нужен
но на картинке карта одного материка из аддона гв1
а вот считать размеры локаций в гв2 довольно просто ибо все они прямоугольники
|
18 фев 2014, 18:36 |
|
|
0
Alaron писал(а): Сидорил ТЕСО прикидочно похож на 1/4 всего мира ТЕСО, если учесть линканутую мной пикчу (wowwiki утверждает, что WoW Vanila это 50-60 квадратный миль) весь мир ТЕСО можно вложить в Азерот + Калимдор даже с этой поправкой.
эти способы измерения дают такую погрешность, что в результате нет смысла.
много или мало площади - это не так важно, важны относительные величины: пандария, нортренд и аутленд увеличили площадь игры, но эпик и флай маунты её буквально сжали до размеров песочницы выросшей скоростью, а порталы и телепорты отняли и это. в тесо это ОК, на данный момент, и ты реально чувствуешь масштаб. |
18 фев 2014, 18:37 |
|
Пилигрим
|
0
А, я наркоман, эта пикча из ГВ1 =/ Все расчёты неверны. |
18 фев 2014, 18:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): А, я наркоман, эта пикча из ГВ1 =/ Все расчёты неверны.
Но дальше пошел бред по 400км2. Вообще я считаю, как уже и писал,что размер всей гв2 = одному Сиродиилу, т.е. 40км2. Просто в гв2 пешком быстрее от замка до замка добегаешь,чем в тесо на коне. В гв2 локации размером с первые острова в тесо, а их масштаб на карте вы уже видели.
|
18 фев 2014, 18:44 |
|
Пилигрим
|
0
Там написано, что 20 км это расстояния карты в ширину от края до края. |
18 фев 2014, 18:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Там написано, что это линейное расстояние с угла на угол, ты читать не умеешь?
|
18 фев 2014, 18:48 |
|
|
0
Pander писал(а): Вообще я считаю, как уже и писал,что размер всей гв2 = одному Сиродиилу, т.е. 40км2.
а я считаю, что ты глупый у каждого своё мнение |
18 фев 2014, 18:48 |
|
|
0
Sjx писал(а): Pander писал(а): Вообще я считаю, как уже и писал,что размер всей гв2 = одному Сиродиилу, т.е. 40км2.
а я считаю, что ты глупый у каждого своё мнение
Я уже много аргументов привел о размерах карты гв2. Все кто докачался до 10+лвла в TESO видели какой огромный Сиродиил и какие огромные обычные локи в ТЕСО(ауридон,стоунфолс). Все кто играл в гв2 примерно представляет себе размер одной локации в гв2 и может приблизительно посчитать масштаб мира по соотношению к ВоВ. Теперь конкретно к тебе вопрос - первая локация хуманов в гв2 и первая локация пакта в TESO(бликрок) - сильно отличаются по размерам? Ну а потом глянь сюда http://www.tesonline.ru/map и посмотри какую часть от мира занимает этот островок. Если ты был за даггерфол ,то бери в расчет стросс мкай.
|
18 фев 2014, 18:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Помоему обсалютно пофиг сколько км в онлайн мире если он голый. В ВоВ скажем каждый клачёк чем то занят. В ТЕСО не играл поэтому не знаю. ГВ2 карты приличные. Но я сомневаюсь, что у Зенимакс получилось сделать ВоВ+все аддоны по насыщенности. Хотя если не делать рейды и инсты. Но на кой он нужен тогда. |
18 фев 2014, 18:58 |
|
|
0
Tetros писал(а): Помоему обсалютно пофиг сколько км в онлайн мире если он голый. В ВоВ скажем каждый клачёк чем то занят. В ТЕСО не играл поэтому не знаю. ГВ2 карты приличные. Но я сомневаюсь, что у Зенимакс получилось сделать ВоВ+все аддоны по насыщенности. Хотя если не делать рейды и инсты. Но на кой он нужен тогда.
Советую посмотреть стримы, например
|
18 фев 2014, 19:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я скажу, что локализацию тогда можно не ждать и буду готовиться к дренору Ибо я учёл горький опыт ГВ2 =) |
18 фев 2014, 19:06 |
|
Пилигрим
|
0
Pander писал(а): Alaron писал(а): Там написано, что это линейное расстояние с угла на угол, ты читать не умеешь?
Вот твоя фраза: Pander писал(а): Там написано что карта гв2 - 20км2, что больше похоже на правду.
Пожалуйста, сделай скриншот того места в треде с реддита, который я линканул, где ты это увидел. |
18 фев 2014, 19:09 |
|