Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Пруфай. Потому что создал дота-тред и запросил раздел я :)
|
11 мар 2014, 17:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пруфай. Потому что создал дота-тред и запросил раздел я :)
Я про под-форум. Ты его врядли создать тогда мог, т.к. админские акаунты были только у демха, духа, готика и меня. Я помню как переносил темы из дота раздела в дота под-форум и создавал там разделы и архитектуру форума. Тоже самое с лолом. Либо я ошибаюсь про дота раздел и я это делал для диабло раздела. Точно не помню. Надо смотреть что тогда было вместе с лолом по времени.
|
11 мар 2014, 17:39 |
|
|
0
Хорошо, тогда не надо влезать с банхаммером в темы про ТЕСО, которые тут будут создаваться, и пытаться совершить правосудие |
11 мар 2014, 21:44 |
|
Пилигрим
|
0
Что бы мы только делали без твоих бесценных советов =/ |
11 мар 2014, 21:47 |
|
|
0
да ты уже показал всем свою адекватность и беспристрастность модератора, товарищ |
11 мар 2014, 21:54 |
|
Пилигрим
|
0
Ты уже раз третий за этот тред пытаешься обвинить меня в неадекватности, не имея тому ни одного примера. О, прошу прощения, наверное, та реплика про плоские яблоки была СЛИШКОМ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ. Заканчивай уже этот цирк. |
11 мар 2014, 22:00 |
|
|
0
За что ты меня банил? Я сначала не понял,потом думаю может я задел твои национальные чувства ,но через какое-то время понял ,что это не так. Жа разжигание срача что ли? А почему других за это не наказывали?
|
11 мар 2014, 22:10 |
|
Пилигрим
|
0
Ответил в личку. |
11 мар 2014, 22:25 |
|
|
0
Pander писал(а): За что ты меня банил? Я сначала не понял,потом думаю может я задел твои национальные чувства ,но через какое-то время понял ,что это не так. Жа разжигание срача что ли? А почему других за это не наказывали?
ему с себя стоит начать, но за собой же мы не замечаем, давняя история, ничего нового Alaron писал(а): Ты уже раз третий за этот тред пытаешься обвинить меня в неадекватности, не имея тому ни одного примера. О, прошу прощения, наверное, та реплика про плоские яблоки была СЛИШКОМ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ. Заканчивай уже этот цирк.
прости, но выискивать за тобой все твои подъебки ТЕСО и тех, кто не обливает игру дерьмом, в мои интересы не входит. Ты и сам знаешь. Или в твоём понимании назвать нас всех "Анальные гвардианы ТЕСО" достойно поведения модератора? Или ты вспоминаешь, что ты модератор, только когда тебе удобно? |
11 мар 2014, 22:56 |
|
|
0
Модератор лишен права на свое мнение и высказывание своей позиции по любому вопросу? Или ты думаешь, что модераторы золотые светила, чье слово является законом на форуме? а? Гвардиан. |
12 мар 2014, 01:59 |
|
|
0
Иметь мнение и троллить в темах подобных этой - разные вещи. |
12 мар 2014, 02:09 |
|
|
1
Как он посмел тролить фанбоев в их обители святой ? Лукавым прущуром зеленого создния он возомнил себя творцом души и лордом мысли. Играя тонкими, как волос, судьбами он мыслями людей повелевал подобно королю над чернью. Батхерта волны поглощал он насыщая плоть свою злым, как дьявол, смехом. |
12 мар 2014, 02:48 |
|
Пилигрим
|
0
Tsito писал(а): Или в твоём понимании назвать нас всех "Анальные гвардианы ТЕСО" достойно поведения модератора? Или ты вспоминаешь, что ты модератор, только когда тебе удобно?
Достойно поведения модератора... просто в голос. Может ещё пару параграфов Кодекса Чести Модераторов процитируешь, наверняка такой есть Олсо, я никого персонально анальными гвардианами не называл (хотя Пандер и Алексзмей заслужили, что уж лукавить), но то, что и ты принял это на свой счёт, неиллюзорно символизирует. Продолжай свой психоанализ, он доставляет. |
12 мар 2014, 08:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Tsito писал(а): Или в твоём понимании назвать нас всех "Анальные гвардианы ТЕСО" достойно поведения модератора? Или ты вспоминаешь, что ты модератор, только когда тебе удобно?
Достойно поведения модератора... просто в голос. Может ещё пару параграфов Кодекса Чести Модераторов процитируешь, наверняка такой есть
http://prestige-gaming.ru/pravila_portala-t1.html
прочти хоть раз, в голос.
Alaron писал(а): я никого персонально анальными гвардианами не называл
Зашквар. Если я зайду в модераторскую и скажу "вы все пидарасы", это тоже значит, что я никого персонально пидарасами не называл? Про цирк ты правильно сказал - заканчивай его уже. |
12 мар 2014, 09:46 |
|
|
0
Тем временем пока вы срётесь, следующая бета ТЕСо будет с анлокнутыми имперцами :)
|
12 мар 2014, 09:46 |
|
Пилигрим
|
0
Tsito писал(а): Единственный пункт, который я нарушаю - 4.8. Модератор не должен публично объяснять свои действия и отчитываться, и, как видно, действительно зря. Спасибо, что акцентировал на этом внимание. |
12 мар 2014, 09:54 |
|
|
0
Похоже кто то поехал в бань #420 |
12 мар 2014, 10:59 |
|
|
0
что интересненького я пропустил?
пандер всё так же пылает? ситочко с бреннером всё так же тявкают из-за угла?
где обзор от маршалла? :\ ты же вроде не выдержал эту игру |
12 мар 2014, 11:19 |
|
|
1
Sjx писал(а): что интересненького я пропустил?
пандер всё так же пылает? ситочко с бреннером всё так же тявкают из-за угла?
где обзор от маршалла? :\ ты же вроде не выдержал эту игру
сам покупать я это не буду. по крайней мере за такую сумму |
12 мар 2014, 11:24 |
|
|
0
яснопонятно |
12 мар 2014, 11:34 |
|