Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А что бы Вы испытали при встрече с самим Санейзмеем? http://www.twitch.tv/alexzmey/b/522343814 порцая пвп прямиком из Сиродиила
продолжаю радовать Вас свежеми зарисовками |
23 апр 2014, 16:03 |
|
Пилигрим
|
1
Заканчивай спамить, болезный. |
23 апр 2014, 16:28 |
|
|
0
он в теме про игру выкладывает видео про игру, а вот бесполезные посты тут оставляет не он |
23 апр 2014, 18:56 |
|
|
-1
как дела с продажами?
|
23 апр 2014, 19:00 |
|
|
0
ещё не говорили |
23 апр 2014, 20:06 |
|
Пилигрим
|
0
Tsito писал(а): он в теме про игру выкладывает видео про игру, а вот бесполезные посты тут оставляет не он
|
24 апр 2014, 05:00 |
|
|
0
Будто кто-то нуждается в твоих. |
24 апр 2014, 06:03 |
|
Пилигрим
|
0
Ты, видно, ослеп. Я ведь и не советовал ничего. |
24 апр 2014, 07:09 |
|
|
0
Ок. |
24 апр 2014, 07:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты, видно, ослеп. Я ведь и не советовал ничего.
я тебе тоже ничего не советовал, болезный |
24 апр 2014, 08:32 |
|
|
0
воу-воу! наблюдается осадки из новых анальных возгораний) |
24 апр 2014, 10:40 |
|
|
0
Sjx писал(а): как дела с продажами?
Боюсь что меня возненавидят местные , немножко вброшу. Мб это заговор и хейт против игры, но титанфол на следущей недели обошел тесо - 8( http://www.vgchartz.com/weekly/41735/Global/ посмотрел по разным чартам разных стран неутешительно и ещё печальнее .. я незнаю что сказать.. видимо слишком дорогая игра для тиражей гв2 , свтора.. |
02 май 2014, 20:18 |
|
lol гуру
|
1
splovedream писал(а): Sjx писал(а): как дела с продажами?
Боюсь что меня возненавидят местные , немножко вброшу. Мб это заговор и хейт против игры, но титанфол на следущей недели обошел тесо - 8( http://www.vgchartz.com/weekly/41735/Global/ посмотрел по разным чартам разных стран неутешительно и ещё печальнее .. я незнаю что сказать.. видимо слишком дорогая игра для тиражей гв2 , свтора.. Для истинных ценителей главное не продажи, а то, что игра хорошая! |
02 май 2014, 20:45 |
|
Пилигрим
|
0
Если я правильно понимаю, Yearly > Global фильтрует нам игры по продажам за год? Можно поздравить ТЕСО с 300 тысячами? |
02 май 2014, 20:51 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если я правильно понимаю, Yearly > Global фильтрует нам игры по продажам за год? Можно поздравить ТЕСО с 300 тысячами?
|
02 май 2014, 20:52 |
|
|
0
splovedream писал(а): Sjx писал(а): как дела с продажами?
Боюсь что меня возненавидят местные , немножко вброшу. Мб это заговор и хейт против игры, но титанфол на следущей недели обошел тесо - 8( http://www.vgchartz.com/weekly/41735/Global/ посмотрел по разным чартам разных стран неутешительно и ещё печальнее .. я незнаю что сказать.. видимо слишком дорогая игра для тиражей гв2 , свтора.. |
02 май 2014, 21:00 |
|
|
0
надежды, мечты
написано же global. Выбери US и посмотри |
02 май 2014, 21:01 |
|
|
0
Лол,когда дадут официальные цифры,я обязательно ткну тебя в них лицом. Сейчас прошу навсегда забыть этот раздел,а то ты поселился в нем как будто кому-то твои вбросы интересны. |
02 май 2014, 21:04 |
|
|
0
ты должен был меня "ткнуть лицом" ещё в 2кк предзаказов, но что-то не подросло :(
смотри сам не упади лицом через пару месяцев в 500к копий |
02 май 2014, 21:06 |
|
|
0
Имхо, игра в прискорбном состоянии. Не стоило её релизать в таком виде. Ладно дейзи, ему позволительно было релизнуться в кривом виде. Там 5,5 калек его делало под предводительством клоуна-спецназовца британской армии-покорителя эвереста Дина Хола.
Вот из той группы которая шла играть, 4ро вернули бабки (+ тесель сегодня еще отослал запрос в сапорт на рефунд) и остальные просто перестали играть, при этом многие сразу в течении 1,2 недели. Я незнаю насколько нужно быть казуалом, что бы так обмазатся дерьмом и радоватся этому низкосортному шлаку.
я в таких играх преследую 2 цели. 1. D&D (данж&дрегон. я иду в какую то пещеру и нахожу там вражин + ништячки. мне не важно как, соло, либо с пати. там должны быть враги. сложные, легкие, и в конце где то финальные враг и награда.) 2. Epic story (это когда тебе рассказывают&показывают последствия-предисторию, злодеев и героев и предлагают принять в этом участие. это круто и для этого созданны РПГ игры. не важно ммо или не ммо.) В Тесе почти и полностью все истории трешевые. Я думал это только из-за лоу лвла, но исходя из стримов и разных обзорщиков и летсплейщиков, такая же тенденция и до капа. Основной принцип на который у меня разрыв шаблона и батхерт: * Ты минут 15 а может и час, читаешь диалоги, узнаешь события, узнаешь о каком то злодее. А затем приходишь и убиваешь его за пол минуты обычным отспамом всей маны через абилки либо вообще автоатакой, либо еще хуже этого злодея все фармят и везде валяются его трупы и тебе приходится его табить что бы сделать квест. Либо вообще фатально, ты заходишь в данж, видишь метрах в 60 злодея, его какие то ребятки убивают и тебе пишут "Well done hero" и портуют из данжа обратно к квест гиверу.
Имхо, игра сделана на отвали. Слишком сыро и без духа и чувств.
|
02 май 2014, 21:17 |
|