Автор |
Сообщение |
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Впечатления от беты TESO. Fanboy - free.
Не читайте новость между строк.. их было 250 человек до релиза игры, потом они решили открыть новый офис в европе - набрали людей с контрактом на короткий срок и как выяснилось они свою работу уже сделали.
Сейчас в компании более 400 человек, т.е. даже больше,чем было на старте.
Единственное,что я понял из этой новости - это то,что евро сервер ждет нас или очень скоро,или его еще долго не будет.
|
13 июн 2014, 07:13 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
обещали за лето его замутить, посмотрим.
|
13 июн 2014, 07:18 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Поигрался с созданием персонажей, замутил такого офигенного орка, прям так захотелось заменить им моего дрища-имперца, но заново качать персонажа лениво )
|
14 июн 2014, 10:55 |
|
|
Alexzmey
[-2.3]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1872
2х2: 2168
3х3: 1636
|
0
давайте откроем глаза и посмотрим правде туда TESO - умерла , по причине раннего старта игры. Мне кажется все понимающие и разбирающиеся в ммо люди ушли из TESO на первом месяце игры, сразу после её прохождения, этого даже никто не скрывает лол посмотрите на популярность игры где угодно на том же твиче, да её даже Arma 3 обгоняет и разработчики далеко не дураки, у них сейчас все мысли о том как бы так высысать еще больше денег с народа, пока совсем не опустеет Тамриель. Возможно они смогли бы избежать этого провала года, если бы выпустили игру как полноценную ммо на годик позже, а так это просто просчет директоров компании
Помним, любим, скорбим
|
16 июн 2014, 10:52 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
1
Alexzmey писал(а):
давайте откроем глаза и посмотрим правде туда TESO - умерла , по причине раннего старта игры. Мне кажется все понимающие и разбирающиеся в ммо люди ушли из TESO на первом месяце игры, сразу после её прохождения, этого даже никто не скрывает лол посмотрите на популярность игры где угодно на том же твиче, да её даже Arma 3 обгоняет и разработчики далеко не дураки, у них сейчас все мысли о том как бы так высысать еще больше денег с народа, пока совсем не опустеет Тамриель. Возможно они смогли бы избежать этого провала года, если бы выпустили игру как полноценную ммо на годик позже, а так это просто просчет директоров компании
Помним, любим, скорбим
Как жаль то что поняли сразу фанаты серии ( Фитнесс например) у тебя потребовался как ты заявляешь месяц.
Alexzmey писал(а):
да и явно нужно сделать топик лучших моментов, т.к. игра на них будет очень богата. Давно я не играл ммо, которая настолько держит тебя в напряжение и это охренительно здесь нужно продумывать каждый свой шаг на перед
Alexzmey писал(а):
как то фанат серии Gothic спросил меня что такое TESO в PvE и вот что я ему ответил
SanyaZmey: ты как будто играешь в очень дорогую идеальную онлайн готику SanyaZmey: вот такое у меня ощущение SanyaZmey: от TESO в пве
ах да еще добавлю посмотрел тут топик Маршала посчет опроса куплю-некуплю конкретно посмеялся как можно сделать адекватное голосование из людей у которых небыло никакой возможности увидеть, а темболее почувствовать игру хотябы на 5% по моим меркам это гдето 20ый лвл, учитывая что я уже 41ый. Хотя 5% это наверное даже преувеличенная цифра
Такое голосование на 90% состоит из людей которое в глаза игру невидели, но конечно же будут утвреждать обратное они же проголосовали против
Если бы это была идеальная готика ты бы играл не 1 месяц, я уверен...
|
16 июн 2014, 11:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Alexzmey писал(а): давайте откроем глаза и посмотрим правде туда TESO - умерла , по причине раннего старта игры. Мне кажется все понимающие и разбирающиеся в ммо люди ушли из TESO на первом месяце игры, сразу после её прохождения, этого даже никто не скрывает лол посмотрите на популярность игры где угодно на том же твиче, да её даже Arma 3 обгоняет
КАК ЖЕ ТАК, САНЯ, КАК ЖЕ ТАК?! В голосину
|
16 июн 2014, 12:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pander писал(а): Единственное,что я понял из этой новости - это то,что евро сервер ждет нас или очень скоро,или его еще долго не будет.
Т.е. вы все перед тем как забить на это говно ещё и на американском сервере играли с пингом 150+?
|
16 июн 2014, 16:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Это полное убожество со стороны разработки и вообще отношению к клиенту.
Полнейший провал. Мало того, что заставили всех заплатить обеспечительный платёж что бы получить законные 30 дней, так еще и заставили всех играть на US сервере. До сих пор
Но конечно же наши бравые воины обмазаные говном продолжают восхвалять этот высер игростроя.
Наверное еще и из беларуси, где на америку пинг 500 с разрывами.
|
16 июн 2014, 17:11 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Gothiques писал(а):
Pander писал(а): Единственное,что я понял из этой новости - это то,что евро сервер ждет нас или очень скоро,или его еще долго не будет.
Т.е. вы все перед тем как забить на это говно ещё и на американском сервере играли с пингом 150+?
Мы не забили,в игре контента еще на пол года хватит и с пингом тут проблем куда меньше,чем сейчас в WS.
|
16 июн 2014, 18:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Pander писал(а): Мы не забили,в игре контента еще на пол года хватит и с пингом тут проблем куда меньше,чем сейчас в WS.
Не мы, а я - Пандер Безголовый. Твой дружок Санязмей расписался в собственном заблуждении пятью постами выше. Олсо, этот тред - миниатюрный филиал хохлотреда. Говоришь, что ТЕСО в говне - срочно стрелки переводятся в сторону WS/AA/randomMMO.
|
16 июн 2014, 19:00 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
У маршала научился.
Помимо Сани еще много кто в тесо играет. Хотя мне вообще без разницы кто там во что играет и что думает,у меня своя голова на плечах и я не завишу от чужого мнения. К тому же я попросту словами как некоторые не раскидываюсь.
Это я к чему? А к тому,что мне без разницы что там пацаны с пг думают,или кто меня там в ВоВе назад зовет - мне нравится играть в TESO и я не хочу идти в какую-то другую игру,я всего-то часа два в день играю...зачем мне это? Потом на синглы какие-нибудь отвлекусь,ведьмака например, позже может вообще ммо заброшу.
|
16 июн 2014, 19:16 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
4
Alexzmey писал(а):
Помним, любим, скорбим
Кто нибудь может выкинуть этот мусор с портала? Его мнение это тряпка, которой через деревяшку очки моют. Он боготворил игру и отлизывал разработчикам, ванговал величайший взлет игры, пытался тролить тех, кто говорил , что гейма мертворожденная.
Зачем такое нужно на ПГшечке?
|
16 июн 2014, 19:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Pander писал(а):
У маршала научился.
Помимо Сани еще много кто в тесо играет. Хотя мне вообще без разницы кто там во что играет и что думает,у меня своя голова на плечах и я не завишу от чужого мнения. К тому же я попросту словами как некоторые не раскидываюсь.
Это я к чему? А к тому,что мне без разницы что там пацаны с пг думают,или кто меня там в ВоВе назад зовет - мне нравится играть в TESO и я не хочу идти в какую-то другую игру,я всего-то часа два в день играю...зачем мне это? Потом на синглы какие-нибудь отвлекусь,ведьмака например, позже может вообще ммо заброшу.
Если тебе без разницы, то зачем ты ходил в тред АА, а сейчас в тред Вайлдстара и всячески пытался там подгавкивать когда кто то упоминал слово ТЕС? Такое ощущение, что это ты разработчик игры. Твоя мания защищать ТЕСо сродни мании яблокофилов. Которые если услышат, что айфон говно то мамку твою вспомнят и сочтут тебя еретиком.
|
16 июн 2014, 20:02 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
|
16 июн 2014, 20:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pander писал(а): Мы не забили,в игре контента еще на пол года хватит и с пингом тут проблем куда меньше,чем сейчас в WS.
В ВСе у меня пинг 30.
|
16 июн 2014, 20:57 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Мне ещё месяца 2-3 качаться до капа, потом меня ждёт Сиродиил + ветеран данжи + триалы. На подходе Имперский город, гильдия воров, темное братство, система правосудия, арены (надеюсь), создание заклинаний. Контента в игре более чем достаточно.
Мнение так называемой ПГ-тусовки, активно подлизывающей своим лидерам и безвольно следующей за ними в какую угодно говно-игру, меня интересует мало. Игра мне нравится, она на данный момент оправдывает мои ожидания, что будет дальше - посмотрим.
|
16 июн 2014, 21:51 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Неужели так тяжело докачаться до капа в Тесо?
|
16 июн 2014, 22:15 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tsito писал(а):
Мне ещё месяца 2-3 качаться до капа, потом меня ждёт Сиродиил + ветеран данжи + триалы. На подходе Имперский город, гильдия воров, темное братство, система правосудия, арены (надеюсь), создание заклинаний. Контента в игре более чем достаточно.
Мнение так называемой ПГ-тусовки, активно подлизывающей своим лидерам и безвольно следующей за ними в какую угодно говно-игру, меня интересует мало. Игра мне нравится, она на данный момент оправдывает мои ожидания, что будет дальше - посмотрим.
с твой скоростью игры можно в любое говно играть и получать удовольствие от ожидания, что скоро будет збс.
|
16 июн 2014, 22:18 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Torex писал(а):
я не прокликиваю квесты, вчитываюсь, бегаю по миру, а не по маркерам. До 1 ветеранского ранга у меня ушло около 4 дней /played, сколько займет до 12 не знаю, но впереди ещё локации 2 альянсов из 3.
|
16 июн 2014, 22:25 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Torex писал(а):
Примерно в три раза дольше,чем в ВоВ. Ну и мобы на ветеранских лвлах в соло очень неохотно убиваются.
|
16 июн 2014, 23:15 |
|