Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
-2
Впечатления от беты TESO. Fanboy - free.
слышьте вы кто ваще такие, я тут царь и бох , игра норм а вы не ок
08 фев 2014, 13:13
Ayleidz
[1]
1
Дело даже не в отношении, а в том, что они навязывают зачем-то другим людям своё мнение. Я не знаю, может, они хотят, чтобы Беседка разорилась и тес6 никогда не вышел?
Ладно люди отстаивают и защищают игру, это же - игра, всё-таки, кто не захочет - пусть не шпилят. Но зачем яростно кому-то что-то доказывать в интернете и переубеждать людей проводить с удовольствием время - я хз. Шляпа какая-то, не находите?
08 фев 2014, 13:15
Sunlighthell
0
Мяфк писал(а):
Pander писал(а):
Мяфк У всех есть тени,а у тебя нет.
Как думаешь,кто виноват?
Посмотри настройки видео карты в панели нвидия,мб у тебя они там отключены.
всё дело в фонарях(они лопают тень), а так да тень от источника света на небе есть
В скайриме без модов та же хрень, в обливионе вроде все нормально тени динамические.
08 фев 2014, 13:16
Vegatoxi
[-12.4]
0
Ayleidz писал(а):
Дело даже не в отношении, а в том, что они навязывают зачем-то другим людям своё мнение. Я не знаю, может, они хотят, чтобы Беседка разорилась и тес6 никогда не вышел?
Ладно люди отстаивают и защищают игру, это же - игра, всё-таки, кто не захочет - пусть не шпилят. Но зачем яростно кому-то что-то доказывать в интернете и переубеждать людей проводить с удовольствием время - я хз. Шляпа какая-то, не находите?
Фанбои доказывают что игра - лучше что есть среди ММО.
Нормальные люди доказывают обратное, что полне нормально когда людям предлагают попробовать говно по цене золота приговаривая какое оно замечательное.
08 фев 2014, 13:16
Ayleidz
[1]
0
Не ваше золото же, вам не пофигу ли?
08 фев 2014, 13:18
Vegatoxi
[-12.4]
0
Ayleidz писал(а):
Не ваше золото же, вам не пофигу ли?
Дело не в этом.
На каждое действие возникает противодействие.
Фанбои говорят - круто, нормальные люди говорят - говно.
Кто прав можно с лёгкостью понять посмотрел рандомное видео на ютуб.
08 фев 2014, 13:20
Fitness
[42.1]
lol гуру
5
Ayleidz писал(а):
1) Беседа не делала эту игру.
2) Если кто-то посмотрит мой обзор и не сделает ошибку в покупке этой игры я буду рад.
3) Выпуск видео по игре - это стандартная для меня практика. И я никогда не буду слушать различных имбицилов и не перестану это делать. Если для вас - это навязывание мнение, то вы можете пойти на 3 буквы и никогда не заходить в создаваемые мной темы, но такие дибилы, как к примеру Juron не могут себе это позволить т.к больные.
4) Мой обзор был не негативный, а правдивый и конечную оценку по моим впечатлениям я дал 7/10, но это мне не мешает указать на гигантское количество ужасающих фактов. В свою очередь люди как Pander, которые не посмотрели обзор и которые даже не понимают о чём речь орут направо и налево, что игра охрененна, хотя это не так.
P.S Ещё правдивые обзоры от людей, которые кстати ждали эту игру и которым не выгодно делать негативные обзоры, тем не менее они их сделали.
08 фев 2014, 13:21
Tsito
[4.1]
-6
Fitness писал(а):
3) Мой обзор был не негативный, а правдивый
"Мой обзор правдивый, он объективный и ему можно верить. Верьте мне, всё что я говорю - правда."
08 фев 2014, 13:24
Vegatoxi
[-12.4]
0
Tsito писал(а):
Fitness писал(а):
3) Мой обзор был не негативный, а правдивый
"Мой обзор правдивый, он объективный и ему можно верить. Верьте мне, всё что я говорю - правда."
А что нет?
Какой смысл обсирать игру если он хорошая?
Берёшь, играешь, наслаждаешься.
И совсем другое дело когда фанбои пытаются доказаться что говно вкусное.
Всё будет так как сказал фитнес, если игру купят 2 ляма то через месяц-два там останется 1 лам и будет переход на ф2п.
Или ещё хуже - если игру не купит 2 ляма то переход на ф2п будет в течении пару недель.
Тем более там уже есть подобие доната в виде колекционки где можно играть любой расой в любом альянсе и ещё имперцев дают
08 фев 2014, 13:34
Sjx
[27.5]
0
ну распишу плюсы и минусы на мой взгляд
и начну с плюсов
+ всё же графика довольно симпатичная (ожидал, что всё будет намного хуже...но она тут как минимум приятная)
+ прокачка оружия/спеллов и т.п. Порадовала меня возможность взять двуручный сворд найтблэйдом и вкачать скиллы с двуруча
+ АНИМАЦИЯ КУВЫРКА ПРИ ПАДЕНИИ! это лучшее, что есть во всех ммо
+ насыщенный мир. Ну не знаю...может это и стартовая локация, но где-то играют барды...там чувак ворует товары у торговца..и т.п. постарались сделать города более живыми.
+ любимая вселенная...
- убогий консольный интерфейс(у меня у самого есть консоль. Я играю в консольные игры. Но блин...они не могли сделать для консолей 1 интерфейс, для компов другой? )
- анимация....ну вот уже второй день пошёл, а привыкнуть я не могу. До сих пор очень режет глаз
- наитупейшая система фазирования. Если вы играете в пати...ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ! серьёзно. разница в 1квест и ггвп. Мы вчера около часа бегали, чтобы увидеть друг друга. И когда увидели...вместе не смогли ничего делать ибо квесты разные :\
- первая игра где вы будете мечтать о квестах на киллы мобов. Я УСТАЛ БЕГАТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЧТОБЫ БЕСПОЛЕЗНО ПОГОВОРИТЬ
- БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОДГРУЗКИ! просто инст из 5 комнат по пару метров....И ОНИ ГРУЗЯТСЯ ВСЕ! да...они грузятся пару секунд всего.. Но зачем...?
- нет эпичности. Серьёзно. Когда в гв я начинал играть(и на бетах..и при релизе) ВЕЗДЕ БЫЛИ ИВЕНТЫ! тут же...я играю будто один
пока всё....буду дополнять
итог....не знаю. Вроде и хочется поиграть...но сомневаюсь, что станет эта игра мейнммо для кого-то.
Ещё поиграю выходные эти...ноооо хзхзхзхзз. Серьёзно...
08 фев 2014, 13:36
Skvize
[2]
0
Не такая уж и плохая графика на ультра
08 фев 2014, 13:36
Ainterh
[26.1]
0
Пандер, а ты помнишь как ты восквалял SWTOR ? Ты его называл прорывом игропрома и надеждой всей вселенной. Ты тогда обосрался и сейчас обосрешься, это для тебя нормальная практика.
Пандер, а ты помнишь как ты восквалял SWTOR ? Ты его называл прорывом игропрома и надеждой всей вселенной. Ты тогда обосрался и сейчас обосрешься, это для тебя нормальная практика.
наитупейшая система фазирования. Если вы играете в пати...ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ! серьёзно. разница в 1квест и ггвп. Мы вчера около часа бегали, чтобы увидеть друг друга. И когда увидели...вместе не смогли ничего делать ибо квесты разные :
там есть кнопочка в сошиал, travel to friend - и вы будете бегать вместе
Сервак то один, но он всё таки поделён на каналы, хоть и не показано на каком ты сидишь
08 фев 2014, 13:50
Vegatoxi
[-12.4]
0
Pander писал(а):
Ainterh писал(а):
лол,я вообще свтор не играл
Правильно, понял что обосрался со своей оценкой и не стал играть дабы не пробовать говно на вкус.
Давай скажи ещё что свотр хорошая игра, мы поржём.
08 фев 2014, 13:51
salamander
[2]
-2
Поиграл 15 минут>закрыл >удалил
Игра реально выглядит в лучшем случаи как проект с кикстартед с бюджетом 500к. Такого говна я неприпомню давно. Обзор в целом правдивый, только от куда оценка 7из10 непонятно, там четверочку с натяжкой еле еле. Совсем упоратые фанбои играть наверно будут , но их единицы. Я и сам являюсь фанбоем morrowinda , но тут им не пахнет. Это галимый сруб бабла на некогда успешной игрухе, не больше. Особенно смешит цена за этот с большой буквы ширпотреп.
Вангую через 2-3 месяца после релиза фтп.
Скрытый текст
инфа соточка
08 фев 2014, 13:51
Sjx
[27.5]
0
Мяфк писал(а):
Цитата:
наитупейшая система фазирования. Если вы играете в пати...ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ! серьёзно. разница в 1квест и ггвп. Мы вчера около часа бегали, чтобы увидеть друг друга. И когда увидели...вместе не смогли ничего делать ибо квесты разные :
там есть кнопочка в сошиал, travel to friend - и вы будете бегать вместе
Сервак то один, но он всё таки поделён на каналы, хоть и не показано на каком ты сидишь
ну вчера оно дико лагало...а когда меня всё же портануло, то мы не смогли делать вместе квесты. Ибо у меня остров уже со штормом каким-то...у друга нет. В итоге у нас вообще разные квесты оказались и всё
серьёзно. ужасно сделано
08 фев 2014, 13:57
Jetmars
-2
очередной высер от лол-петушка, даже слушать не стал бред умственно отсталого.
едиственный реальный минус это цена, для не самого качественного продукта, остальное дело вкуса
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.