Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Врата Рая открыты.Стань Элитой-сделай хфер на Черный Шрам.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
28 май 2010, 08:25 |
|
|
0
Да какой дурак на эту периферию поедет, кому сдалась эта деревня.
|
28 май 2010, 08:38 |
|
|
0
Askaron писал(а): Да какой дурак на эту периферию поедет, кому сдалась эта деревня. У нас Рай. |
28 май 2010, 09:22 |
|
|
0
Я игрла на Лагунни,Яле,Громе и Чш это лучший рилм на данный момент ИМХО.
|
28 май 2010, 09:23 |
|
|
0
поедут только хомяки и зорамакс.
|
28 май 2010, 09:37 |
|
|
0
Вто говно никто не поедет
|
28 май 2010, 09:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
идите нахуй с моего сервера
не трансфертесь сюда устрицы козья моча |
28 май 2010, 09:57 |
|
|
0
Лично мне нужно больше людей, готовые ходить в примейды со мной.
т2 пуха все дела. Лично мое отношение к ЧШ, очень хорошее. Напарников всегда можно найти, всегда можно пойти в какой-нибудь ордынский город и повеселиться.Ворлд пвп порой бывает очень интересным с бехами, цпф, террором и т.д. Люди тут живие, а не дураторские АФК-шеры или втыкающие в аренамастера. В отличии времен,когда я был на СД, на ЧШ за али очереди 10 сек. Примейд не сложно собрать. Есть достаточное количество неплохих игроков. Поэтому для лучших это место будет лучшим. |
28 май 2010, 09:59 |
|
|
0
Ну для 1800 можно найти напарников и на любом бомжатнике
|
28 май 2010, 10:05 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): deinos писал(а): Ты слегка перепутал =/ 1835 двойка а 1570 пятерка....Первая? а ты возьми хотябы 1800 со своим шмотом лол пока апал рейт одни тимы с врасфул 5х5 героями. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Re: Врата Рая открыты.Стань Элитой-сделай хфер на Черный Шрам. Форумный герой? Ахахаха увидимся в конце сезона герой :) лалала тебе не о чем не говорит? имо 1500 героев туда не пустят. 2400 в 5ке счастье.да поиграл я с фул разгневанными в 5ке на 2200 ммре.прожимание пве ротации. все вы дестролоки одинаковы в 5ках. ахахаха лол какая нахер лалалала - ты серьезно считаешь ее тру гильдией лол) пока вот такие дот боты будут у вас шпилить кто у вас норм ебашер верер ,который кроме ковыряния пве бичей на бк никуя не может иди убейся со своей лалалала Добавлено спустя 29 минут 7 секунд: deinos писал(а): Gothiques писал(а): deinos писал(а): лалала тебе не о чем не говорит? Висячие сиськи, нюхачи, дуротарский сброд и ламеры. Или ещё что-то? Да устрицы тоже далеко не ушли, вот ты и дорд точно нюхачи и объебосы, у нас в гильдии есть только те кто "долбят" и все :) нюхание клея для Wгладов :) P.S. насчет ламеров чего это ты так? назови мне ламера хоть одного лол.киллуминати может да?;) киллуминати у вас один там и есть четкий поц,остальная биомасса ссаных пве бичей каким образом к килуминати то относится Ты вообще кто такой анонимный мудак? есть же чар так чего не покажешь свой тру скилл нам тогда раз для тебя даже вевер "кое-как" Правда, ты как телефонный хулиган, пиздит...пиздит...спросишь ты вообще кто или молчание или еще одна подобная хрень, так и ты поливаешь грязью даже не обьявившись кто ты в игре |
28 май 2010, 10:28 |
|
|
0
хохол уже не торт
|
28 май 2010, 10:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
deinos писал(а): P.S. насчет ламеров чего это ты так? назови мне ламера хоть одного лол.киллуминати может да?;) Да, Киллуминати ламер. |
28 май 2010, 11:00 |
|
|
deinos писал(а): пока апал рейт одни тимы с врасфул 5х5 героями. Кстати да, бред какой-то ... Играл с неочень ретриком "тупо поржать" 2ку. Ну думал там ребята в гневном шмоте+некоторые в неумолимом. Оказывается на 1700+ очень много людей с плечами и т2 пушками. |
28 май 2010, 11:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А что в этом необычного? Стандартная модель на шквале: 1700 2х2, 1900 3х3, 2300-2700 5х5.
|
28 май 2010, 11:41 |
|
|
0
deinos писал(а): Да устрицы тоже далеко не ушли, вот ты и дорд точно нюхачи и объебосы, у нас в гильдии есть только те кто "долбят" и все :) нюхание клея для Wгладов :) P.S. насчет ламеров чего это ты так? назови мне ламера хоть одного лол.киллуминати может да?;) И вы после этого будете мне утверждать, что вы не наркоманы? |
28 май 2010, 11:55 |
|
|
0
знаете как щас будет?
идет гладиатор а за ним тучка поклонников "ООО. ЧЧЧ обратился к торговцу" "ООО, ЧЧЧ пошел на аукцион" "ООО, ЧЧЧ - БОГ" |
28 май 2010, 11:59 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: хз ноукоментс кто у вас норм ебашер верер Орфография и пунктуация на высоте. Бтв, ВЕВЕР снял три ОХУИТЕЛЬНЫХ мувика, которые могут претендовать на лавры drakedog/vurtne вотлка = ) я снял охуительную порнушку с тремя сисятыми школьницами,каким раком это имеет отношение к скилу и игре вов вевер снимает пиздатые мувики ,но сам он краб как и 99% состава лалалалы |
28 май 2010, 12:00 |
|
|
0
Крутая новость, ждем в сентябре очередей в 2500+ и новость от гладов, что блаззард никуя не делает, чтобы убрать очереди )))
|
28 май 2010, 12:00 |
|
|
0
NightWolf писал(а): Крутая новость, ждем в сентябре очередей в 2500+ и новость от гладов, что блаззард никуя не делает, чтобы убрать очереди ))) Да- даааа |
28 май 2010, 12:01 |
|
|
Цитата: дада мне похуй на 2х2 я не играю этот уг брекет с 5го сезона, чекайте дальше. уг 3х3 наверное тоже не играешь ... :< ps: deinos такой охуительный парень из лалала ... |
28 май 2010, 12:03 |
|