Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Врата Рая открыты.Стань Элитой-сделай хфер на Черный Шрам.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
deinos писал(а): лаваскиловнаа писал(а): deinos писал(а): Ты слегка перепутал =/ 1835 двойка а 1570 пятерка....Первая? а ты возьми хотябы 1800 со своим шмотом лол пока апал рейт одни тимы с врасфул 5х5 героями. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Re: Врата Рая открыты.Стань Элитой-сделай хфер на Черный Шрам. Форумный герой? Ахахаха увидимся в конце сезона герой :) лалала тебе не о чем не говорит? имо 1500 героев туда не пустят. 2400 в 5ке счастье.да поиграл я с фул разгневанными в 5ке на 2200 ммре.прожимание пве ротации. все вы дестролоки одинаковы в 5ках. ахахаха лол какая нахер лалалала - ты серьезно считаешь ее тру гильдией лол) пока вот такие дот боты будут у вас шпилить кто у вас норм ебашер верер ,который кроме ковыряния пве бичей на бк никуя не может иди убейся со своей лалалала Добавлено спустя 29 минут 7 секунд: deinos писал(а): Gothiques писал(а): deinos писал(а): лалала тебе не о чем не говорит? Висячие сиськи, нюхачи, дуротарский сброд и ламеры. Или ещё что-то? Да устрицы тоже далеко не ушли, вот ты и дорд точно нюхачи и объебосы, у нас в гильдии есть только те кто "долбят" и все :) нюхание клея для Wгладов :) P.S. насчет ламеров чего это ты так? назови мне ламера хоть одного лол.киллуминати может да?;) киллуминати у вас один там и есть четкий поц,остальная биомасса ссаных пве бичей каким образом к килуминати то относится Ты вообще кто такой анонимный мудак? есть же чар так чего не покажешь свой тру скилл нам тогда раз для тебя даже вевер "кое-как" Правда, ты как телефонный хулиган, пиздит...пиздит...спросишь ты вообще кто или молчание или еще одна подобная хрень, так и ты поливаешь грязью даже не обьявившись кто ты в игре тебя упоротого пве бича не должно ебать кто я такой,прими сказанное мной как аксиому |
28 май 2010, 12:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
deinos писал(а): Ты вообще кто такой анонимный мудак? есть же чар так чего не покажешь свой тру скилл нам тогда раз для тебя даже вевер "кое-как" А ты кто? Вевер без элем шам играл вообще когда-то на арене? |
28 май 2010, 12:05 |
|
|
0
[troll1] он и есть
|
28 май 2010, 12:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
надеюсь, никто к нам не поедет :(
|
28 май 2010, 12:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вевер без элем шам играл вообще когда-то на арене? да. нахуй нужен ваш чш, русский стормскейл vol2.0 |
28 май 2010, 12:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Taler писал(а): Gothiques писал(а): Вевер без элем шам играл вообще когда-то на арене? да. И как? |
28 май 2010, 12:11 |
|
|
0
хилов сюда срочно!
|
28 май 2010, 12:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
бичи такие глады
|
28 май 2010, 12:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): И как? не смог оценить его скилл играя хантоприст вс даблмаг. увы |
28 май 2010, 13:15 |
|
|
0
дк с 1500=лок с 2400.
|
28 май 2010, 13:54 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): киллуминати у вас один там и есть четкий поц,остальная биомасса ссаных пве бичей каким образом к килуминати то относится А как же кисель, уоллстрит( |
28 май 2010, 14:37 |
|
|
0
Cheps писал(а): дк с 1500=лок с 2400. непизди |
28 май 2010, 15:00 |
|
|
0
за орду на чш мало свободных ок пвпшеров :( с 2200+ ток всякие визардклившики с паладины которые немогут прохилить без бла
|
28 май 2010, 15:58 |
|
|
0
Xsearch писал(а): за орду на чш мало свободных ок пвпшеров :( с 2200+ ток всякие визардклившики с паладины которые немогут прохилить без бла мистер не сбивающий холилайты?) |
28 май 2010, 16:00 |
|
|
0
:D
|
28 май 2010, 16:03 |
|
|
0
:D:D да паладины вообще страх уже потеряли, даже не заставляют тратить нас усилия впустую !
|
28 май 2010, 16:05 |
|
|
0
Очереди врятли будут, лол
И инстант инвайты за [альянс] давно доставляют, таки да. Еще жду больше баттхертных орчишек в ств [разбойник] |
28 май 2010, 16:26 |
|
|
0
Класс, побольше бы народу приехало, может наконецто найду себе 5ку и ворвусь >.
|
28 май 2010, 16:29 |
|
|
0
Хз кто поверит в этот бред про рай. ЧШ это обычный помойка-сервер. Мне просто очень хотелось играть за альянс, а ехать на другие еще более помойные сервера типа грома и стража смерти вообще не вариант. Единственный сервер, который действительно похож на рай это СД, но там нельзя играть за альянс:( А тут ни команду не найти, т.к. 90% всех, кто тут играет играют либо локами, либо элемами. И поПвЕшить в выходные нельзя, т.к. лфг это сборище адовых чуваков из гильдии самогон, а присосаться к М И Б нельзя ибо у них там офицеры олигофрены и видетиле я у них топор спиздил. :>
|
28 май 2010, 16:32 |
|
|
0
После СД не жалею что трансфернулся давно на ЧШ.
Все то же самое, только на СД не было ольянза, и очереди на бг ффс за орду. |
28 май 2010, 16:37 |
|