Вредные привычки.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вредные привычки.
ваще похуй кто курит или не курит

03 июн 2010, 23:33

0
Supersonic писал(а):

не надо впадать в крайности и агриться на него.

Если ты про меня,то я не агрился) Достаточное время провел на пиратках в свое время,где добрая половина собеседников именно такая:тупые подколы,никогда не отвечают на прямые вопросы,потом детсадовское тыканье,"я не ставлю запятые потому что нехочу",но самый блеск это когда цитируешь их с комментариями,а они принимают свою же цитату/выражение за твоё и агрятся на него :D давно очень не видел подобных пацанчиков,заскучал,решил влезть :crab
Цитата:

Крепкие мышцы тебе в подворотне не помогут, тебе поможет ТОЛЬКО умение правильно уебать

Хз про че вы говорите вообще,если видят,что парень здоровый или крепкий то банально бьют сзади по башке,или один отвлекает,а другой бьет.Против таких компаний не поможет ничего,а 1 на 1 с какими-нибудь пьяными дурачками по ногам круто бить,они как деревья в лесу падают.

03 июн 2010, 23:53

0
Моро писал(а):

мудрый человек не попадает в столь тупые ситуации. =)

У меня есть друг, так он вообще дрищ.
Но когда ему что то не нравится, он матом и вообще словами ппц покрывает, причём тех кто явно сильнее
разика так в 3, без проблем так.
Ещё ни разу не видел что бы после этого ему врезали или ещё чо. у него ещё такой взгляд когда злится, это реально любой испугается.

хз как это назвать, энергетика такая что ли, никто не трогает))

Не то, что тебе?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Farewell писал(а):

Supersonic писал(а):

не надо впадать в крайности и агриться на него.

Если ты про меня,то я не агрился) Достаточное время провел на пиратках в свое время,где добрая половина собеседников именно такая:тупые подколы,никогда не отвечают на прямые вопросы,потом детсадовское тыканье,"я не ставлю запятые потому что нехочу",но самый блеск это когда цитируешь их с комментариями,а они принимают свою же цитату/выражение за твоё и агрятся на него :D давно очень не видел подобных пацанчиков,заскучал,решил влезть :crab
Цитата:

Крепкие мышцы тебе в подворотне не помогут, тебе поможет ТОЛЬКО умение правильно уебать

Хз про че вы говорите вообще,если видят,что парень здоровый или крепкий то банально бьют сзади по башке,или один отвлекает,а другой бьет.Против таких компаний не поможет ничего,а 1 на 1 с какими-нибудь пьяными дурачками по ногам круто бить,они как деревья в лесу падают.

Странно, во всех фильмах герои это предугадывают и сразу ебашат с локтя. Хм.
Мои пушистые представления о этом мире были жестоко раздавлены твоим мировозрением :sad

04 июн 2010, 00:05
Профиль ICQ

Farewell да нет, я про то что они агрятся, а не ты

04 июн 2010, 00:53
Профиль WWW

0
забавно

04 июн 2010, 01:33

0
лучше иметь девушку чемпионку рф / мира по какому-нибудь боевому искусству, тогда я думаю проблем не возникнет, что да как.

2soulmate.
в москве, сейчас к сожалению, половина эм..кавказцев мало того, что с пером ходят, так еще и по макарову в жопе носят. Одно дело, нормальный человек не будет стрелять/бить/резать за то, что ты случайно наступил ему на ногу, другое дело отморозки ищут повод уебать, хотя в итоге сами огребают )

04 июн 2010, 02:06
Профиль ICQ

0
Мифические парни с макаровыми и ножами.

Сам лайвом видел одного в метро - он сидел напротив меня и крутил еблом, будто вселенной промахнулся, на каждой станции вставал, хватаясь за поручень, что ли, над бошкой, футболка поднималась, под ней за пояс заткнут пистолетик, тело залипает, думает пару секунд, садится обратно, сидит пару минут, палит, что пистолет видно, закрывает футболкой, сидит дальше крутит еблом.

Смотрел на меня много, наверна я ему понравился :blu

А вообще волшебных кавказцев вооруженных видел очень мало.

04 июн 2010, 19:53
Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

cкорее упоротый

сам такой

04 июн 2010, 23:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru