Для кого-то это матерится.
Для кого-то это пить.
Для кого-то это курить.
Для кого-то это- нюхать\дуть.
Я всегда матерился.
Я когда-то давно пил.
Я по сей день еле справляюсь с тягой покурить.
Иногда мне банально хочется дунуть.
Я отказался от этого.
Отказался от мата- после того, как побывал в церкви.
Я перестал пить, после того, когда увидел, как пьяный мужчина, лет 30-35, накинулся на бабульку и начал ей бить пустую бутылку об голову, и орал "ОТДАЙ МНЕ ДЕНЬГИ, СУКА, ОТДАЙ!". Я вмешался.
Бросил курить, когда увидел троих ребят, у которых рак лёгких(я не знаю, что они делали на приеме к ЛОРу). Я спросил-"Из-за курения?", их ответ был очевидным. Мне стало радостно, что я курил год, а не занялся этим раньше\кончил позже.
Завязал с веществами, когда мой одногруппник, сидящий со мной за партой, находясь под ак47 уснул на столе. Когда препод крикнул его фамилию- он прыгнул, ударившись коленями об стол, и побежал вперёд, он думал, что снесёт столы. Он сломал себе две ноги.
Свежий пример-Сегодня ходил в кинотеатр на Принца Персии. Фильм потрясающий, в плане эффектов. Весь фильм у нас с друзьями за спиной сидело 3 нюхача и лупили шутки на подобии:"Он очкует её поцеловать ЫВДЛАОЛЖЫВОАДЛЫОЖВААААХАХАХАХахХАХАХАХАХ *свистяще-истерический смех*" Это ладно. Я думал лет 14. Поворачиваюсь. Им по 20 минимум. Через 40минут поц-компания уснула. Один видимо проснулся под середину фильма, где принцесса сказала, что если кинжалом отмотать слишком много времени-пески снесут всё живое. Он посмеялся и опять упал спать. Под конец, я услышал стучание зуб за спиной и какой-то стон, думал плохо стало. В фильме момент, где визирь начинает мотать слишком много времени, показывают бурю. Проснувшийся ЗАОРАЛ, ЗАРЕВЕЛ и побежал из зала с 21 ряда.
Хотя бы поэтому-я больше ничем, из всего вышеперечисленного, заниматься не буду.
Я хочу потом здоровых, умных детей, чтоб на мою дочь дрочили олигархи и переписывали мне своё имущество, а за моим сыном бегали модели.
Давайте откажемся от последних трех пунктов вместе, во имя здорового будущего комьюнити