Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть четвёртая.
1-1 явно не длиннее как не крути
|
28 июн 2009, 22:22 |
|
|
kavansar
|
0
Готику спс за стрим, правда чтото у меня иногда размазывало изображение, скорее всего это мой инет, в следующий раз посмотрю от лица кейна, жалко дв нестримили .
|
28 июн 2009, 23:16 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Кстати, я тут додумал очередную квазиоригинальную мысль, а именно: "а что если подготовка вооруженных сил мировых держав примерно равна подготовке примейдов Шквала?". И пришел в ужас.
Ведь если поручик Заков, пулеметчик Конни, дипломированные ветеринары Бульчи, Торт и Тапл, операторы современных танков трактористы Тарки, Ольфи и Койт одновременно застрянут в одном лифте на сутки, страна будет нифига не на замке.
|
28 июн 2009, 23:46 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
1ую игру не играл, но могу прокомментить 2ую.
Вначале на БС от ГГ поехали все милишники (3 вара, 2 дк, 1 энханс навскидку), что сильно осложнило фокус, так как все толстые и закрывают хилеров. Поэтому нашу кастер груп отжали. На 2ой заход на БС мы уже смогли проредить ряды сдувая по фокусу хилеров, но все равно не смогли закрепиться.
Геились, геились. В итоге взяли ферму и лм, дефя точки.
По поводу сбития чека. хз как дорд (если бы он был вместо ёжика) бы там не дал чекнуть, если шамана мы в 2 дестро лока и фрост мага унесли за сайленс, а потом мы снесли бы и готика, спокойно чекнув спустя несколько секунд. Вас там было всего двое, а суппорт не успел бы сбить чек. Так что у вас просто ошибка в коммуникации произошла (никто не поехал на фарм), а не виноват ёжик.
|
28 июн 2009, 23:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ничего подобного. В каждом провале должен быть найден козел отпущения. Это древняя человеческая традиция, уходящая корнями в седые века. Скрытый текст СВОБОДУ ЁЖИКАМ!
|
28 июн 2009, 23:54 |
|
|
Пьяныйёжик
|
0
:D
|
29 июн 2009, 00:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): По поводу сбития чека. хз как дорд (если бы он был вместо ёжика)
Мне нужно было 4 слова в ВТ от ёжика - "Готик, я не собью". Я бы сразу тринкался и чаржил с блейдштором, потом юзал бы фриэкшен пот и у меня был готовый шилд волл с фиром и регеном хп. Меня бы не убили вы никоим образом. Ёжик мне не сказал ни слова, что слил тринку на чипшот и не может сбить чек Ларика, стоящего в пяти метрах. Я был абсолютно уверен, что перед смертью Ёжик тринкетнит кидни и собьёт шоком чек. Это было дало мне ещё 3-5 секунд до юза шилдволла, (сначала бы фирил и рефлектил), и автономно против 3дд с ШВ и регеном хп, при фриэкшен поте (означает абсолютный шилд блок по роге) - я бы жил секунд 15+ минимум. Хватило бы с лихвой. Просто сделав ошибку с тринкетом, человек промолчал и не сказал об этом :/ Стоило всей игры. Но это так нытье, мы сфейлили, персональным скиллом, общей организацей в этом конкретном моменте и поплатились жестким сливом, в абсолютно выигрышной игре.
|
29 июн 2009, 00:23 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Звучит здорово, но ты бы умер за время действия блейдшторма (мы с лариком уже накручивали хаосшарманку). Вобщем, зачем теорикрафтить и валить на человека, если это ошибка общая, командная. Где был захват "взглядом" ст? Почему "крабы" не слушались команды?
|
29 июн 2009, 00:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): Где был захват "взглядом" ст? Почему "крабы" не слушались команды?
Потому что левых 8 человек. [чернокнижник]
|
29 июн 2009, 00:40 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
[воин] no u
|
29 июн 2009, 00:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): Звучит здорово, но ты бы умер за время действия блейдшторма
#showtooltip Смертельный удар(Уровень 8) /startattack /cast Смертельный удар(Уровень 8) /cancelaura Длань Защиты /cancelaura Вихрь Клинков Имелось ввиду сбитие самого капа штормом и выход из нов и т.д., а не дамаг ж)
|
29 июн 2009, 00:43 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Gothiques писал(а): Soulmate писал(а): Где был захват "взглядом" ст? Почему "крабы" не слушались команды?
Потому что левых 8 человек. [чернокнижник] Сами мы играли абсолютно свежим составом,собранным сегодня. : )
|
29 июн 2009, 00:44 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
все манипуляции заняли бы как минимум 2 глобала, как раз для того чтобы вдуть конфлу с болтом
|
29 июн 2009, 00:47 |
|
|
Nothing to say
|
0
там бы был резист хб+конфлы, не спорь !
|
29 июн 2009, 00:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): все манипуляции заняли бы как минимум 2 глобала, как раз для того чтобы вдуть конфлу с болтом
Так-так, Соул! Почему я тогда не юзая ШВ и фриэкшен (уже не было смысла) - жил ещё секунд 5 после полного чипшота и кидни шота? Тут ты грозишься убить за 2 гкд, а там не убили за 8-10 гкд.
|
29 июн 2009, 00:49 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
потому что уже чекнули
|
29 июн 2009, 00:51 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Крабы тоже не желали сидеть сложа руки в этот торжественный вечер.
На варсонге вовсю раздавалось клацание клешней.
Товарищеские матчи Братство Кнута - Бехолдерс 1:1
|
29 июн 2009, 00:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): потому что уже чекнули
Окей, уговорил. Соул, через неделю я тебе дам мнооого времени, чтобы убить меня. Там это будет куда важнее ж) Вот и покажешь, какой ты классный! P.S. В гильдчате Разорчик опять рассказывает, что такое скилл, а кто фейсролл. В этот раз досталось дестро локам.
|
29 июн 2009, 00:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
этот смайл - величайшее изобретение, за ним будущее.
|
29 июн 2009, 00:56 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
я лишь сижу в кустах и спаммлю #188 про 2 глобала я имею в виду групповой бурст. [human1] [чернокнижник] + [human1] [маг] + [human] [чернокнижник] = [ork1] [воин]
|
29 июн 2009, 01:00 |
|