Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время примейдов в Шквале - часть пятая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Время примейдов в Шквале - часть пятая.
У нас есть свой маг для аб, на всг мы магов не используем вообще.
Эми, собери какой-нибудь дримтим сд что-ли свой, ведь у вас из той же 5х5 никто в премейде не играет, да и в оО гейминг достаточно сильных игроков.

07 июл 2009, 13:52

0
Nothing to say писал(а):

Эми, собери какой-нибудь дримтим сд что-ли свой, ведь у вас из той же 5х5 никто в премейде не играет, да и в оО гейминг достаточно сильных игроков.

Это будет не так просто.. +нужен лидер, тактик который поведёт людей к победе. У меня нет никакого всг опыта..

07 июл 2009, 14:11

0
Aimi писал(а):

Nothing to say писал(а):

Это будет не так просто.. +нужен лидер, тактик который поведёт людей к победе. У меня нет никакого всг опыта..

Берем терта для флагов и го!1111111

07 июл 2009, 16:47

0
ходят слухи что след неделя опять будет ВСГ

07 июл 2009, 18:00

0
Серпентос писал(а):

Итак, наш , "Вазелиновый" отчет о произошедшем.

[альянс] Вазелиновый Рай 1-0 [орда] Новый Мировой Порядок

Начало было для нас невеселым.Нас как-то быстро смяли в центре многочисленные ДК и другие Милишники и прошли до флага человека 3-4.(Видимо они всй толпой хотели пробраться через тунель за флагом и также толпой потом на обратном пути отнять свой флаг у нас). Но они не учли,что тем кто успел проникнуть в наш флаг рум мы при выходе из нашего тунеля устроили полный зерг,они конечно никто не выжил.
Это был переломный момент схватки.Мы сгрупировались и дальше уже довольно не сложно удерживали центр,встречая нашего ДК танка.
Но нам в целом игра понравилась больше остальных Ордныских Гильдий(Кроме ГГ)

[альянс] Вазелиновый Рай 0-1 [орда] Грянет Гром

Наш танк ДК ушел и пришлось таскать флаг друиду,который вместо с другими друидов(Хил+Ферал) должны были пробратся в стелсе на базу и вытащить флаг. К сожалению это им не довали сделать,вовремя останавливая их.
Что касается самого поля боя - первый замес в центре мы проиграли из-за неправильного позиционирования. Хилы рвались вперед,Вары и ДК были в ЛоСе от хилов... И конечно 2 раза наш флаг,при котором не было дефа вынес Закдурид.Причем наша ошибка была и в том,что мы поздно начинали его останавливать,когда он уже пробежал пол карты.
Постепенно,мы научились выйгрывать бои в центре,и даже закрепились там,но наша Флаг-группа из двух друидов так ни разу и не вытащила флаг,в отличие от Закадурида и Орлеанской,которым это удовалось

Обе игры нам понравились,и мы ждем продолжения премейдов. Обязательно будем на АБ ;)

Я нашёл ашипки!

08 июл 2009, 01:42

0
А шестая то будет?

08 июл 2009, 09:55

0
ZAK писал(а):

Серпентос писал(а):

Начало было для нас невеселым.Нас как-то быстро смяли в центре многочисленные ДК и другие Милишники и прошли до флага человека 3-4.(Видимо они всй толпой хотели пробраться через тунель за флагом и также толпой потом на обратном пути отнять свой флаг у нас). Но они не учли,что тем кто успел проникнуть в наш флаг рум мы при выходе из нашего тунеля устроили полный зерг,они конечно никто не выжил.
Это был переломный момент схватки.Мы сгрупировались и дальше уже довольно не сложно удерживали центр,встречая нашего ДК танка.

Наш танк ДК ушел и пришлось таскать флаг друиду,который вместо с другими друидов(Хил+Ферал) должны были пробратся в стелсе на базу и вытащить флаг. К сожалению это им не довали сделать,вовремя останавливая их.
Что касается самого поля боя - первый замес в центре мы проиграли из-за неправильного позиционирования. Хилы рвались вперед,Вары и ДК были в ЛоСе от хилов... И конечно 2 раза наш флаг,при котором не было дефа вынес Закдурид.Причем наша ошибка была и в том,что мы поздно начинали его останавливать,когда он уже пробежал пол карты.
Постепенно,мы научились выйгрывать бои в центре,и даже закрепились там,но наша Флаг-группа из двух друидов так ни разу и не вытащила флаг,в отличие от Закадурида и Орлеанской,которым это удовалось

Обе игры нам понравились,и мы ждем продолжения премейдов. Обязательно будем на АБ ;)

Я нашёл ашипки!

Хм,а я нет)Видимо уже исправили

08 июл 2009, 11:52

0
Серпентос писал(а):

Начало было для нас невеселым.Нас как-то быстро смяли в центре многочисленные ДК и другие Милишники и прошли до флага человека 3-4.(Видимо они всей толпой хотели пробраться через тунель за флагом и также толпой потом на обратном пути отнять свой флаг у нас). Но они не учли,что тем кто успел проникнуть в наш флаг рум мы при выходе из нашего тунеля устроили полный зерг,они конечно никто не выжил.
Это был переломный момент схватки.Мы сгруппировались и дальше уже довольно не сложно удерживали центр,встречая нашего ДК танка.

Что касается самого поля боя - первый замес в центре мы проиграли из-за неправильного позиционирования. Хилы рвались вперед,Вары и ДК были в ЛоСе от хилов... И конечно 2 раза наш флаг,при котором не было дефа вынес Закдруид.Причем наша ошибка была и в том,что мы поздно начинали его останавливать,когда он уже пробежал пол карты.
Постепенно,мы научились выигрывать бои в центре,и даже закрепились там,но наша Флаг-группа из двух друидов так ни разу и не вытащила флаг,в отличие от Закадруида и Орлеанской,которым это удовалось

Хотелось бы добавить, что собирались мы достаточно спонтанно, как и всегда. Рла как такового небыло, бекака был в командировке, рлили всем рейдом, ржали друг над другом, и над вами... фана было море. В след вс будем, может и не выйграем, но точно необламаемся :)

08 июл 2009, 13:16

0
Интересно, почему никто ещё не пробовал прот вара в качестве флагоносца. Мне кажется, это бест вариант.

08 июл 2009, 14:22

0
ZAK писал(а):

Интересно, почему никто ещё не пробовал прот вара в качестве флагоносца. Мне кажется, это бест вариант.

Готик в арме таскает? :smile
Небось еще на глифах на короткие кд ШВ и ЛС экономит. ;)

08 июл 2009, 14:42

0
В 3.2 попробуют я думаю. Там его ваще можно одного запускать во флаг рум он там в соло всех разберёт :)

08 июл 2009, 14:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
WizArt писал(а):

В 3.2 попробуют я думаю. Там его ваще можно одного запускать во флаг рум он там в соло всех разберёт :)

уже нет (: убрали дамаг с ss)

08 июл 2009, 14:51

0
А будут вообще ещё такие вечера? Щас осень народ должен собираться...

17 сен 2009, 17:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru