Почти со всем согласен, кроме списка новых модераторов
30 янв 2011, 17:10
Nurjke
[1]
0
Re: Время перемен!
Supersonic писал(а):
аня не забыла как ты выглядишь?
у неё моя фотография есть в кошельке, так что думаю нет.
30 янв 2011, 17:10
Desst
[0.6]
0
надо выпилить нахуй новости о пве ферст килах, хотябы с главной страницы
30 янв 2011, 17:12
netz
0
если дорд будет в модераторах , то тут будут сидеть только "элита стормскейла" шквалота поедет в бан) и что бы зарегестрироваться , нужно будет 2700 в 3х3 минимум) лол
На этой тусовочке по сути многое держалось. Сейчас пг уже неторт
Форум держался на Готике, ну уж никак не на таких мелких "ну вы поняли" как Нур и пендальф
30 янв 2011, 17:15
Hollywooddno
0
Nurjke писал(а):
- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первую неделю, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить превентивно аккаунты созданные для троллинга.
Что это даст? насчёт запретить новым пользователям оставлять сообщения первую неделю... глупо
30 янв 2011, 17:16
Roma Still
0
Нура в Супермодераторы!
30 янв 2011, 17:17
netz
0
Gothiques писал(а):
А нахуй нужна шквалота с 1437 рейтингом в 3х3?
я не играю арену) это еще старая тима. еще вначале сезона попробывали) так что не прокатило). п.с а если даже и это мой максимальный рейтинг. это же пвп портал все таки..регнулся что бы почитать триксы хуиксы. разве не для этого портал был создан?
30 янв 2011, 17:18
UncleFedor
[19.1]
0
Я - за! Пора выпиливать гоховское и воховское быдло!
P.S.: от участия в модерировании форума отказываюсь.
я не играю арену) это еще старая тима. еще вначале сезона попробывали) так что не прокатило). п.с а если даже и это мой максимальный рейтинг. это же пвп портал все таки..регнулся что бы почитать триксы хуиксы.
разве не для этого портал был создан?
Читать никто и не запрещает.
30 янв 2011, 17:20
netz
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Netz_ писал(а):
Gothiques писал(а):
А нахуй нужна шквалота с 1437 рейтингом в 3х3?
я не играю арену) это еще старая тима. еще вначале сезона попробывали) так что не прокатило). п.с а если даже и это мой максимальный рейтинг. это же пвп портал все таки..регнулся что бы почитать триксы хуиксы.
разве не для этого портал был создан?
Читать никто и не запрещает.
а я блять прям троллю тут) выёбываюсь) как половина пг
а почему бы не сделать ограничение для Легендарного раздела, ввести как нибудь сканирование макс рейта у перса в профиле и если он меньше, скажем, 2,5к, то не сможет постить в легендарном разделе.
30 янв 2011, 17:23
Hollywooddno
0
ещё думаю можно убрать "клуб анонимных анонистов" таких как я ;d ну убрать регу без указания настоящего аккаунта
p.s но когда после введения "драконовских мер" пг опустеет и тут будет 5 калек классных парней , вам будет скучно( и вы сново захотите видить срач и "рейдерские налёты шквалоты" ... на мой взгляд пг без своего "ударного кол-ва не пг....
воть так
30 янв 2011, 17:23
netz
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Тогда хуле вайнишь то?
ладно. не буду больше)
30 янв 2011, 17:24
Failed
0
Давно пора выпиливать дебилов. Даже самые простые вещи уже забылись, красная зона - классовый раздел (ведь красная же?) местами превращается в рассадник полчищ троллей, и это просто иной раз угнетает.
В целом пох, кто этим будет заниматься, но дебилов с портала долой.
30 янв 2011, 17:27
Infinitized
[0.2]
0
Если мне не изменяет память, когда Пендальф и Федя были модерами, так же особо сладкой обстановка не была. Давно пора не давать новым юзерам писать в течении недели, хотя бы в Легендарном разделе. Да и привязку чара в профиль желательно сделать обязательной.
30 янв 2011, 17:27
Raizer
[1.6]
0
Hollywooddno писал(а):
p.s но когда после введения "драконовских мер" пг опустеет и тут будет 5 калек классных парней , вам:chok будет скучно
Срач классных парней - ок, срач анонимов и вообще хуй пойми кого вряд ли интересен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.