Здравствуй, моё дорогое комьюнити, в этот скорбный час я обращаюсь к тебе.
Очевидно, что тот самый дракон, который должен был своим огненным дыханием выжечь всю мерзость и пакость с стен нашего уютного заведения, оказался некомпетентным слабовольным прощелыгой!
Пришло время изменить то, что превращает этот форум в вырвиглазный имиджборд, который совершенно невозможно читать.
Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост супермодератора нашего уютного портала. Расскажу немного о своей программе:
- Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.
- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - физза, ксеносайда, инфлеймха и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.
- Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора.
- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первую неделю, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить превентивно аккаунты созданные для троллинга.
Это всего лишь пара вещей, которые я сделал бы незамедлительно, нам нужны комплексные меры по предотвращению унывания нашего портала.
Я готов взять на себя ответственность и стать новым Шерифом, пришло время признать, что изначально хорошая идея сделать форум для тех, кто разделяет наши идеи, получила такое ужасное воплощение, которое мы видим сейчас, когда люди получают свои игровые награды нечестно и первым делом идут на форум чтобы вызвать бурление говн.
Призываю вас проголосовать за меня, ибо дальше так продолжаться не может, мы наведем порядок! Железной рукой задушим уныние и безобразия, творящиеся на форуме.
Голосуй, или проиграешь.