Автор |
Сообщение |
Безбаш
|
0
 Re: Время перемен!
А почему не поставить модераторами скажем лучших игроков от каждого класса, что можно решить голосованием? Зачастую лучшие представители довольно адекватны и могут быть дейтвительно полезны порталу.
кто-нибудь ответит ?)))
|
30 янв 2011, 20:47 |
|
|
Beren
|
0
Безбаш писал(а): А почему не поставить модераторами скажем лучших игроков от каждого класса, что можно решить голосованием? Зачастую лучшие представители довольно адекватны и могут быть дейтвительно полезны порталу.
кто-нибудь ответит ?)))
сам не догадаешься?
|
30 янв 2011, 20:47 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
underfucker писал(а): Чтобы на пг не было срачей нужно выпилить нахуй всю тусовочку
ПГ без срачей и "тусовочки" нахуй никому не нужен. Нужно больше желчи и яда в темы, я читаю бг ради разоблачений и бурления говен, как и 95% тут находящихся, думаю. Только срачи нужны сочные и качественные, а не унылые темы вроде опускания берклава.
|
30 янв 2011, 20:48 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Лучше готик, чем Маршалл от варов. Дискасс?
|
30 янв 2011, 20:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я думаю, что надо больше гайдов. И желая счастья и благополучия всем молодым Варам пост Советского пространства я начал писать первую главу нового Готичного гайда по Воинам в Катаклизме!
Каждый из вас может сделать мир чуточку лучше и добрее! :love
|
30 янв 2011, 20:53 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
Цитата: Лучше готик, чем Маршалл от варов. Дискасс?
Мне не лучше,просто я обычный крестьянин который ненавидит готика и тусовочку
|
30 янв 2011, 20:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
30 янв 2011, 20:54 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: который ненавидит готика
Вот за что? Я его неочень уважаю, но ненависть-то откуда?
|
30 янв 2011, 20:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Маршал однозначно лучше Готика в роли модера. От него на порядок меньше вреда 
|
30 янв 2011, 20:58 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ох уж эти птушники обзывающиеся птушниками!
|
30 янв 2011, 20:58 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Fritterus писал(а): 9 букв+пробел за 1 секунд написать? хм... Скриншотик запилишь или отмажешь на то что не собираешься доказывать это?
Василий, Дастин даже в своем стриме неоднократно говорил о трансфере на евро.
|
30 янв 2011, 20:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Маршал однозначно лучше Готика в роли модера. От него на порядок меньше вреда
Согласен.
|
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
лол, Нур, если ты хоть на каплю уверен в том, что ты написал, то ты еще более упорот, чем мы думали... надеюсь что ты просто  ишь
|
|
|
Безбаш
|
0
На самом деле, в Готике нет особо ничего плохого. Ну есть кое-где перегибы. Но идея впринципе здравая. По его гайду кстати у меня все знакомые вары учились играть. Как и без эффектных разоблачения и тд, без гайдов и действительно полезной информации, ПГ становится уныл. P.S Готик - молодец насчет гайда, его многие ждут. Как кстати и от других представителей классов.
|
30 янв 2011, 21:00 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Эйни писал(а): Маршал однозначно лучше Готика в роли модера. От него на порядок меньше вреда
Я пострадал от маршалла больше, чем от готика. =/
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Andetka писал(а): Fritterus писал(а): 9 букв+пробел за 1 секунд написать? хм... Скриншотик запилишь или отмажешь на то что не собираешься доказывать это?
Василий, Дастин даже в своем стриме неоднократно говорил о трансфере на евро. Им не приятно осознавать, что их топ1 в 3х3 который аоешит всю БГ считает саму эту БГ откровенно хуёвой и слабой, желая уйти на Циклон.
|
|
|
Beren
|
0
Andetka писал(а): Fritterus писал(а): 9 букв+пробел за 1 секунд написать? хм... Скриншотик запилишь или отмажешь на то что не собираешься доказывать это?
Василий, Дастин даже в своем стриме неоднократно говорил о трансфере на евро. да отстань ты от него. он выдает желаемое за действительное. ему приятней думать, что дастин останется, ну так и чё, пусть думает так. всё равно же не убедишь
|
30 янв 2011, 21:01 |
|
|
Безбаш
|
0
Gothiques писал(а): Им не приятно осознавать, что их топ1 в 3х3 который аоешит всю БГ считает саму эту БГ откровенно хуёвой и слабой, желая уйти на Циклон.
Готик, где логика? Если бы их тима не аоешила Шквал, он бы и не считал "эту БГ откровенно хуёвое и слабой". Люди поднимаются на более высокий уровень, соответственно их нынешнее состояние перестает их устраивать.
|
30 янв 2011, 21:04 |
|
|
ReviZ
|
0
Fiction писал(а): Щас дорд скрин сделает.
Дорда забанили
|
30 янв 2011, 21:04 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
УРААААА!!!!!!!! 
|