Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
 Re: Время перемен!
Нюхачи действительно зло
|
31 янв 2011, 00:10 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Shaoku писал(а): Marshall писал(а): underfucker писал(а): Еще вопросик:если дорд няшка, то почему его клеймят уебаном?))
Неудачная шутка, подхваченая толпами долбоебов. А я думал ты в курсе всей истории. Как-нить расскажу в вентре ты видимо не в курсе других историй, раз считаешь его няшкой Ну так поведуйте комьюнити!:secret
|
31 янв 2011, 00:11 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Andetka писал(а): Nurjke писал(а): - Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.
this, считаю что на лучшем пвп портале - должны модерировать лучшие пвп игроки. Помоему на Лучшем портале - должны модерировать адекватные люди.
|
31 янв 2011, 00:17 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Supersonic писал(а): ты видимо не в курсе других историй, раз считаешь его няшкой
Соник, в чем причина твоей нелюбви к Дорду?
|
31 янв 2011, 00:27 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: должны модерировать лучшие пвп игроки.
А по какому критерию определяется кто лучший? Мне например от человека с 3к+ рейтингом пользы ноль, если он не несёт конкретной пользы. Гайды, эффектные мувики и т.д. Давать такому модератора — чистой воды флюродрос.
|
31 янв 2011, 00:29 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
Свуй писал(а): Цитата: должны модерировать лучшие пвп игроки.
А по какому критерию определяется кто лучший? Мне например от человека с 3к+ рейтингом пользы ноль, если он не несёт конкретной пользы. Гайды, эффектные мувики и т.д. Давать такому модератора — чистой воды флюродрос. Думаю модер,прежде всего,должен следить за "чистотой"
|
31 янв 2011, 00:36 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
sushka писал(а): Думаю модер,прежде всего,должен следить за "чистотой"
Ну в случае с тусовочкой, это все равно что назначить бомжей следить за гигиеной.
|
31 янв 2011, 00:37 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Вообще, когда кандидат выдвигает себя на роль модератора, он должен предоставить анкету как при вступлении в гильдию. Все должны знать, как его зовут, где он живет, сколько ему лет, чем он занимается, фотка и т.д. Также он должен предоставить свои достижения в игре, и в жизни. Плюс он должен предоставить нам свою избирательную программу (почему именно он должен стать модератором). Даже в бедных африканских странах крестьяне знают как зовут, как выглядит их царек-самодур.
|
31 янв 2011, 00:39 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
Shaoku писал(а): sushka писал(а): Думаю модер,прежде всего,должен следить за "чистотой"
Ну в случае с тусовочкой, это все равно что назначить бомжей следить за гигиеной. Думаю, по этому счет не в их пользу.
|
31 янв 2011, 00:42 |
|
|
Johnnybro
|
0
Nurjke писал(а): - Сделать модераторами:Пендальфа
Лолшто?
|
31 янв 2011, 00:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Кстати а нельзя ли дать определение крестьян? Думается мне, что здесь это жаргонизм и значит не труженника села.
Кто такие нюхачи мы знаем. А крестьяне увы нет.
|
31 янв 2011, 00:48 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Nurjke писал(а): Для вас (ёбаных крестьян) есть вох, гоха, и прочие форумы, зачем вы сидите тут? ведь это форум тусовочки.
Что бы такие как ты (ебаный обьебос) исходили на йогурт.
|
31 янв 2011, 00:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Требую гайда по крестьянам.
|
31 янв 2011, 00:52 |
|
|
ReviZ
|
0
В голосовалке 265 людей подтвердили свою причастность к крестьянам
|
31 янв 2011, 00:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Marshall писал(а): Требую гайда по крестьянам.
Мини гайд: много кричат, ничего не делают, пытаются тщетно изображать из себя господ, любят опросы и толстый троллинг
|
31 янв 2011, 00:58 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
сначала они были крабами, потом биомассой, теперь стали крестьянами, что же будет дальше?!
|
31 янв 2011, 00:59 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Theris писал(а): сначала они были крабами, потом биомассой, теперь стали крестьянами, что же будет дальше?!
Дальше они найдут себе альтернативный форум или ДДУХ посмотрит на этот как на бизнес
|
31 янв 2011, 01:05 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
И самый главный вопрос: почему вы все говорите о крестьянах в 3ем лице?!
|
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Theris писал(а): сначала они были крабами, потом биомассой, теперь стали крестьянами, что же будет дальше?!
Обыватели ясно же
|
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Marshall писал(а): Nurjke писал(а): Marshall писал(а): http://flybb.ru/ Любые правила. Всё в ваших руках. Искренне желаю успеха на новом форуме, особенно гладиатору нуру и его команде. Создайте свой форум, которым будут гордится сотни, тысячи, миллионы шквалят и циклонят. Удачи ребята! В добрый путь сука!
у тебя забрали красный ник. Уверен?) 
|
31 янв 2011, 01:09 |
|