Автор |
Сообщение |
nork
|
0
 Re: Время перемен!
Бороться за справедливость в интернете это серьезное дело.Конечно.
|
31 янв 2011, 14:27 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Dord писал(а): Что касается меня, я бы мог быть модератором, сохраняя нейтралитет, который не доступен ни одному человеку на этом форуме, но я не вижу для себя в этом никакого фана
Уверен, наберется десятки тем, где ты врывался с лаем и очередной своей глупой шуткой про пту и нюхачей, где Готику пытались донести, что он не прав, либо не корректно себя повел в какой-либо ситуации. Даже в эти 2-х предложениях, которых ты смог из себя выдавить, ты: 1. Вознес себя выше остальных. 2. Чем в свою очередь оскорбил некоторых форумчам 3. И ты конечно же не увидишь в этом для себя фана, ведь придется иногда банить самого себя... Так чем же ты отличаешся от модератора гохи или вахи?
|
31 янв 2011, 15:28 |
|
|
Offence
|
0
nork писал(а): Бороться за справедливость в интернете это серьезное дело.Конечно.
Также как и в рл.
|
31 янв 2011, 15:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Сашабык писал(а): Dord писал(а): Что касается меня, я бы мог быть модератором, сохраняя нейтралитет, который не доступен ни одному человеку на этом форуме, но я не вижу для себя в этом никакого фана
Уверен, наберется десятки тем, где ты врывался с лаем и очередной своей глупой шуткой про пту и нюхачей, где Готику пытались донести, что он не прав, либо не корректно себя повел в какой-либо ситуации. Даже в эти 2-х предложениях, которых ты смог из себя выдавить, ты: 1. Вознес себя выше остальных. 2. Чем в свою очередь оскорбил некоторых форумчам 3. И ты конечно же не увидишь в этом для себя фана, ведь придется иногда банить самого себя... Так чем же ты отличаешся от модератора гохи или вахи? Я сказал, что мог бы сохранять нейтралитет, если бы хотел. Но я этого не делал и не собираюсь. Какие у тебя там чувства заделись мне до пизды)
|
31 янв 2011, 15:35 |
|
|
Hollywooddno
|
0
а у меня писька 21см...
|
31 янв 2011, 15:42 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Dord писал(а): Сашабык писал(а): Dord писал(а): Что касается меня, я бы мог быть модератором, сохраняя нейтралитет, который не доступен ни одному человеку на этом форуме, но я не вижу для себя в этом никакого фана
Уверен, наберется десятки тем, где ты врывался с лаем и очередной своей глупой шуткой про пту и нюхачей, где Готику пытались донести, что он не прав, либо не корректно себя повел в какой-либо ситуации. Даже в эти 2-х предложениях, которых ты смог из себя выдавить, ты: 1. Вознес себя выше остальных. 2. Чем в свою очередь оскорбил некоторых форумчам 3. И ты конечно же не увидишь в этом для себя фана, ведь придется иногда банить самого себя... Так чем же ты отличаешся от модератора гохи или вахи? Я сказал, что мог бы сохранять нейтралитет, если бы хотел. Но я этого не делал и не собираюсь. Какие у тебя там чувства заделись мне до пизды) твоё Я никому неинтересно, крестьЯнин
|
31 янв 2011, 15:44 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
У модераторов должно быть нейтральное и не предвзятое отношение к сообществу, с минимальными агрессивными выпадами в строну последних. Никто из списка этим похвастаться не может.
Ну а рассматривать автора в качестве регулятора, просто глупо.
Ничего личного, лишь мнение.
|
31 янв 2011, 16:06 |
|
|
Микита Ничипорук
|
0
Правильнее будет начать голосование сначала в классовом форуме. Пусть все классы выберут своего Уважаемого человека, а уж потом решить кто из них будет самым-самым!
|
31 янв 2011, 16:21 |
|
|
ReviZ
|
0
ппш писал(а): с минимальными агрессивными выпадами
Как сейчас? Количество троллей и неадекватов на форуме растет просто адски. Наоборот, пора бы уже взять в руки банхаммер и использовать его по назначению
|
31 янв 2011, 16:27 |
|
|
Offence
|
0
ReviZ писал(а): ппш писал(а): с минимальными агрессивными выпадами
Как сейчас? Количество троллей и неадекватов на форуме растет просто адски. Наоборот, пора бы уже взять в руки банхаммер и использовать его по назначению Проблема в том, что у всех разное понятие о том, что такое "использовать по назначению".
|
31 янв 2011, 16:43 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Dord писал(а): Сашабык писал(а): Dord писал(а): Что касается меня, я бы мог быть модератором, сохраняя нейтралитет, который не доступен ни одному человеку на этом форуме, но я не вижу для себя в этом никакого фана
Уверен, наберется десятки тем, где ты врывался с лаем и очередной своей глупой шуткой про пту и нюхачей, где Готику пытались донести, что он не прав, либо не корректно себя повел в какой-либо ситуации. Даже в эти 2-х предложениях, которых ты смог из себя выдавить, ты: 1. Вознес себя выше остальных. 2. Чем в свою очередь оскорбил некоторых форумчам 3. И ты конечно же не увидишь в этом для себя фана, ведь придется иногда банить самого себя... Так чем же ты отличаешся от модератора гохи или вахи? Я сказал, что мог бы сохранять нейтралитет, если бы хотел. Но я этого не делал и не собираюсь. Какие у тебя там чувства заделись мне до пизды) Смысл тогда твоего поста? В очередной раз набить себе цену? Hollywooddno писал(а): а у меня писька 21см...
пруф?
|
31 янв 2011, 16:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Не знаю чем вас не устраивают нынешние модераторы. Каждый раз когда смотрю лог модерации то вижу кто работает а кто просто носит красный ник (это про меня  ). Особенно Дефианц, иногда даже редактирует сообщения и заменяет маты на звёздочки  А вы тут разнылись, переворот решили сделать.
|
31 янв 2011, 16:58 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Продаем красные ники на ПГ, Разгневаным гладиаторам ники вперед.
|
31 янв 2011, 17:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Nurjke писал(а): Здравствуй, моё дорогое комьюнити, в этот скорбный час я обращаюсь к тебе.
Очевидно, что тот самый дракон, который должен был своим огненным дыханием выжечь всю мерзость и пакость с стен нашего уютного заведения, оказался некомпетентным слабовольным прощелыгой!
Пришло время изменить то, что превращает этот форум в вырвиглазный имиджборд, который совершенно невозможно читать. Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост супермодератора нашего уютного портала. Расскажу немного о своей программе:
- Сорвать красные ники с недостойных, как многие считают, людей. (1)Раз у нас тут форум PvP-элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных бекак и маршалов.
- (2)Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - физза, ксеносайда, инфлеймха и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.
- Сделать модераторами: Дорда, Соулмейта, Пендальфа, Федора.
- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первую неделю, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить превентивно аккаунты созданные для троллинга.
Это всего лишь пара вещей, которые я сделал бы незамедлительно, нам нужны (3)комплексные меры по предотвращению унывания нашего портала.
Я готов взять на себя ответственность и стать новым Шерифом, пришло время признать, что изначально хорошая идея сделать форум для тех, кто разделяет наши идеи, получила такое ужасное воплощение, которое мы видим сейчас, когда люди получают свои игровые награды нечестно и первым делом идут на форум чтобы вызвать бурление говн.
Призываю вас проголосовать за меня, ибо дальше так продолжаться не может, мы наведем порядок! Железной рукой задушим уныние и безобразия, творящиеся на форуме.
Голосуй, или проиграешь.
1. Уверен? 2. Удачи в бане. 3. Просто не пиши больше ничего.
|
31 янв 2011, 17:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Killing blow
|
31 янв 2011, 17:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
#538 Grave Digger - Silent Revolution We're raising our hands against execution We're heading out for silent revolution We're trying to resist bloody persecution We're crying out for silent revolution
Самое в тему.
|
31 янв 2011, 17:25 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Нур - хуевый шериф. вот теперь точки над i.
|
31 янв 2011, 17:36 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
31 янв 2011, 17:45 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Кто бы, не был тут модератором, вам сперва нужно определиться с направлением портала. Если это ПВП направление, то люди поставленные у руля, должны отвечать и заниматься “начинкой портала” в сфере ПВП. На данный момент, кроме дерьма, которым тут все обдираются, и при этом улыбаются – ничего больше нет. И к всему, администрация, и модераторы должны быть лояльными к посетителям портала. Как на данный момент, то у вас модераторы меняются каждую неделю, только разницы никакой, будь то старый шериф, или новый.
Здесь сидят многие, кто то из за привычки, кто то из за по сути отсутствия достойных альтернатив. И только конкуренция – улучшает качество.
|
31 янв 2011, 18:15 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
31 янв 2011, 18:22 |
|