Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
srs business!
Лично мне пофигу на таблицы/очки/рейтинги/названия, я просто люблю динамичные, тактические игры с одними из лучших игроков баттлгруппы. |
30 июн 2009, 15:57 |
|
|
0
Тебе пох, лидеру твоего примейда - нет.
|
30 июн 2009, 15:59 |
|
|
ОПАСНОСТЬ ! ПОСТ, ПУЛЬСИРУЮЩИЙ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ ! АНТИГОНОПОДНЫМ НЕ ЧИТАТЬ !
Любi друзi. Гладиаторов/пирожков с капустой/денег за победы на бг не дают, за проигрыши не стегают. Основная цель- мифический fun. Ессно, вы будете радоваться победам и сокрушаться, проиграв по глупости. Адреналин бурлит, все довольны. Так вот я и предлагаю. А не положить ли нам коллективно некий детородный орган на Антигону? Учитывая стримы, записи, и так ясно, кто когда у кого выиграл ( если это кому-то интересно ). Пусть называет себя как угодно, ведет двойную бухгалтерию. Просто приходите в следующее воскресение на всг, будет весело. Скромный Повелитель Вселенной Король Воин Кэйн. |
30 июн 2009, 16:01 |
|
|
0
просто не стоит раздувать из [gnom] -> [tauren]
|
30 июн 2009, 16:02 |
|
|
0
Меня подводит моё вечное желание сделать так, чтобы все были довольны.
Вот я и дёргаюсь, переписывая назания примейдов, уговариваю бекаку вычеркнуть или вписать их в таблицу, трачу впустую время предлагая какие-то компромисы. |
30 июн 2009, 16:04 |
|
|
0
[sarcasm]лучше сиди и обзванивай премейд, а то будет как прошлый раз.
наконец-таки ты сознался что вы с Бекакой за одно[/sarcasm] |
30 июн 2009, 16:05 |
|
|
0
Иди уже на велосипедике покатайся, несогласный.
|
30 июн 2009, 16:06 |
|
|
0
Ребята, забейте уже на этот безполезный срач. Никогда не стоит спорить с идиотом, между не будет заметно разницы. (с)
|
30 июн 2009, 16:15 |
|
|
0
Лалка, твоя гильдия играть-то будет?
|
30 июн 2009, 16:16 |
|
|
0
Если выживу после вручения димлома, то обязательно будем присутствывать.
|
30 июн 2009, 16:19 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Воин Кэйн. не пались, полудурок ! |
30 июн 2009, 16:58 |
|
Сервер: Гордунни |
0
И снова всем привет:) [альянс] Ноггано дот ком (Ясеневый Лес) . В это воскресенье с вами сразится на WSG,ждем с нетерпением!
|
30 июн 2009, 17:33 |
|
|
0
Забавно читать, как меняется мнение антигоны с каждым днем, сегодня у него премейд "ДВ", завтра - премейд "Дримтим", не имеющий ничего общего с премейдом ДВ, послезавтра - премейд "ДВ Дримтим". И захотелось мне добраться до истины. Кто же прав? Кто такие нашумевшие "Неуловимые индусы"? Обоснованы ли претензии в сторону Антигоны? Для этого было достаточно зайти в профиль Антигоны и открыть его посты. Цитата: первую неделю ДВ играло на ВСГ, вторую играли на АБ, третью не играли,... [видимо тут речь идет о ДВ? Пост датирован 23 июня, видимо тогда у Антигоны небыло наполеоновского плана о том, как создать премейд "Неуловимых индусов" и отмазаться от сливов на ВСГ.] Цитата: Я просил не называть команду "Сборная Антигоны" или "Дримтим Антигоны", называйте премейдом ДВ, называйте ДВ Дримтим, но не надо писать мое имя в названии команды, я об этом написал еще на 1й странице этой темы. Цитата: на 2ой неделе мы выступали как премейд ДВ+друзья, на 3й не играли, перед 4й неделей я решил что еще раз соберу команду, но не знал сколько людей из ДВ в ней сыграет, поэтому я зарегал команду под названием ДримТим без гильд тега, но когда мы стали собирать команду у нас получилось 11 человек от ДВ и 4 человека со стороны, поэтому нашу команду можно смело называть премейд ДВ Дримтим Цитата: ДВ + друзья = Дримтим, что не понятного? [Тотальный selfown] |
30 июн 2009, 17:38 |
|
|
BurnSoul писал(а): Кэйн писал(а): Воин Кэйн. не пались, полудурок ! Что ты сделал для меня в последнее время? |
30 июн 2009, 17:57 |
|
|
0
вы болваны. |
30 июн 2009, 18:00 |
|
|
0
Antigona писал(а): вы болваны. даже на отмазку не тянет |
30 июн 2009, 18:17 |
|
|
0
приятно знать что ты посмотрел
|
30 июн 2009, 18:21 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
антигона моньше постов тут, больше в
нужна свежая кровь :) |
30 июн 2009, 18:55 |
|
|
0
я там уже отписался,
кто знал, что из-за одной победы сразу два человека получит психическое растройство. |
30 июн 2009, 19:25 |
|
|
0
Один из них ты, а второй?
|
30 июн 2009, 19:32 |
|