Автор |
Сообщение |
Antigona
|
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Арасик и Бекака.
|
30 июн 2009, 19:33 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
одна мечта, чтоб араси закончил подыгрывать антигоне, так как, до этого подыгрывал я :) - хотите разделить имя премейда - пожалста - хотите 2 премейда - пожалста - хотите чтоб земляне называле вас богами - пожалста - хотите - пожалста.
увы - этого было мало.
|
30 июн 2009, 19:46 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Кэйн писал(а): Что ты сделал для меня в последнее время? ПОЛОВИНУ!!!!
|
01 июл 2009, 00:16 |
|
|
Antigona
|
0
Грянет или не грянет, вот в чем вопрос.
и btw предлагаю с 20-00 координировать заходы на ВСГ, так чтобы Давай Врежем Дритим играло только с премейдом ГГ.
|
01 июл 2009, 11:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Грянет или не грянет, вот в чем вопрос.
и btw предлагаю с 20-00 координировать заходы на ВСГ, так чтобы Давай Врежем Дритим играло только с премейдом ГГ.
Я думаю, что мы начнём ставиться с 19-00.
|
01 июл 2009, 11:52 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
если я не ошибаюсь - воскресные битвы примейдов были организованыдля того, чтоб было много участников, разные тактики, сетапы, и т п... если же вы хотите постоянно играть друг против друга - что вам мешает играть в другой день? обьявите среду "днем битвы антигоны и ГГ", и наслаждайтесь.
|
01 июл 2009, 11:54 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Antigona писал(а): Грянет или не грянет, вот в чем вопрос.
Никакой гильдии под названием "Давай Врежем Дримтим" нет ни в армори ни в списках участников. Я не знаю что тут координировать.
|
01 июл 2009, 11:54 |
|
|
Antigona
|
0
в 19-00 у нас будет сбор и после секретные тренировки до 20-00. В общем предлагаю той гильдии, которая раньше освободится ждать другую и вместе ставится в очередь, в принципе можно даже заходить на ВСГ только если номер ВСГ одинаковый. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Arashikage писал(а): Никакой гильдии под названием "Давай Врежем Дримтим" нет ни в армори ни в списках участников. Я не знаю что тут координировать.
Готик, плз поговори с Арасиком, он в последние дни сам не свой. Название команды: Дримтим Гильдия: Давай Врежем Сервер: Гордунни Рейд лидер: Антигона
|
01 июл 2009, 11:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): В общем предлагаю той гильдии, которая раньше освободится ждать другую и вместе ставится в очередь, в принципе можно даже заходить на ВСГ только если номер ВСГ одинаковый.
Грянет Гром участвует в рамках эвента Воскресных Премейдов и играет с любым встречным премейдом.
|
01 июл 2009, 12:02 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Заявка на участие отправляется примерно таким образом. Ariska писал(а): И снова всем привет:) [альянс] Ноггано дот ком (Ясеневый Лес) . В это воскресенье с вами сразится на WSG,ждем с нетерпением!
Список участников выглядит так: [орда] Грянет Гром Свежеватель Душ [орда] Suck My PvPness Пиратская Бухта [альянс] Ногано дот ком Ясеневый Лес Может мы тогда каждую гильдию попросим придумать название для своей команды? Кстати неплохая идея. И разве мы с тобой не решили, что никаких упоминаний о гильдии ДВ быть не должно? А теперь ты сам сюда лезешь. Добавлено спустя 19 секунд:Gothiques писал(а): Antigona писал(а): В общем предлагаю той гильдии, которая раньше освободится ждать другую и вместе ставится в очередь, в принципе можно даже заходить на ВСГ только если номер ВСГ одинаковый.
Грянет Гром участвует в рамках эвента Воскресных Премейдов и играет с любым встречным премейдом. Именно так.
|
01 июл 2009, 12:05 |
|
|
Antigona
|
0
Мы решили? Это ты решил.
Самое прикольное, что когда ты создавал этот топик, ты в нем пиарил бой Дримтим вс ГГ и автоматически нас записал, даже без регистрации, а вчера вычеркнул.
так вот мы участвуем, впишите нас, еще раз о команде:
Название команды: Дримтим Гильдия: Давай Врежем Сервер: Гордунни Рейд лидер: Антигона
|
01 июл 2009, 12:12 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
А ты поговорил с ГМом гильдии ДВ прежде чем записываться от имени этой гильдии и что-то за неё решать?
|
01 июл 2009, 12:13 |
|
|
Antigona
|
0
Arashikage писал(а): А ты поговорил с ГМом гильдии ДВ прежде чем записываться от имени этой гильдии и что-то за неё решать?
ты об этом спрашиваешь у любой команды, которая записывается или только у нашей? ГМ нас благославил, если тебя это волнует.
|
01 июл 2009, 12:16 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Ну тогда берегись, мы тебя посчитаем!
|
01 июл 2009, 12:21 |
|
|
covax
|
0
Ха-ха! Антигона проиграл WSG!
|
01 июл 2009, 12:38 |
|
|
Antigona
|
0
когда проиграл?
|
01 июл 2009, 12:43 |
|
|
Ашандар
|
0
Taunt!
|
01 июл 2009, 12:46 |
|
|
Holykinge
|
0
Ждём свежей крови! Надеюсь будет приятно посмотреть(впрочем как обычно) ГГ думаю подойдут в этот раз на полном серьёзе, наконецто у них появился достойный противник! :)
|
01 июл 2009, 12:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Holykinge писал(а): Ждём свежей крови! Надеюсь будет приятно посмотреть(впрочем как обычно) ГГ думаю подойдут в этот раз на полном серьёзе, наконецто у них появился достойный противник! :)
Да, у нас Разорчик тренирует специальных Хантеров, которые разрулят всю игру.
|
01 июл 2009, 12:59 |
|
|
Holykinge
|
0
Зачёт :)
|
01 июл 2009, 13:04 |
|