Такой бред... Гг пытается деморализовать Антигону, который смог дать им отпор своим пм, чтобы эмоции помешали ему четко сыграть в след. воскресенье.
Устроили к тому же холивар в стиле годовалой давности вох.ру (да-да, опять пытаются развести ДВ).
Вопрос: зачем это делать? пытаетесь подогреть интерес к след. битве пм вс пм? а не задумывались ли вы о том, что это может отбить желание вообще собирать пм? и так участников "регистрируется" все меньше.
Имхо, такие методы уже устарели, либо тоньше троллить, либо никак.
P.S. хотя все-таки результат есть: у гильдии Гг появился свой Цербер в лице Бекаки, который за них делает всю грязную работу.
работа не такая уж и грязная. Фана - море, фанатов - тоже :) Тролю я, как мне кажется, очень тонко, никто даже не замечает :) еще раз, регистрируется участников меньше, так как прошлые недели показали, что лучше не регистрироваться и играть, чем регистрироваться и пропускать.
02 июл 2009, 12:04
Antigona
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Bekaka писал(а):
работа не такая уж и грязная
-- Бекака, ты унылое гавно! Бекака: не такое уж и унылое.
а вот и первый фанат, здравствуй, голуба :) мне кажется, что он даже заснуть не сможет, если я ничего про него не напишу за день. Слава богу, последние дни со сном у него вероятно все было в порядке :)
02 июл 2009, 12:25
Ашандар
0
Bekaka писал(а):
а вот и первый фанат, здравствуй, голуба :) мне кажется, что он даже заснуть не сможет, если я ничего про него не напишу за день. Слава богу, последние дни со сном у него вероятно все было в порядке :)
Не, это хуйня. Угрозы, что пацаны разберуться были круче.
02 июл 2009, 12:28
Arashikage
[0.1]
0
угу. нам позвонят, что мы будем делать-то?
02 июл 2009, 12:38
Sens
0
Arashikage писал(а):
Дык деду твоему позвоним - вся надежда только на него, он с корабля всех пыщпыщ.
02 июл 2009, 12:44
Kain
[-0.5]
Arashikage писал(а):
Система тоже не знала!
02 июл 2009, 12:52
Ашандар
0
Чёта автор молчит, мб за мной уже едут? Странно, сначала же звонок!
02 июл 2009, 12:56
Bland
[0.9]
0
Arashikage писал(а):
xopolol писал(а):
Араши, посчитай , будь добр, сколько раз ты и твой "неподготовленый премейд" ливал бг при виде премейда дв ?(еще в бк) И сколько раз ты сам прыгал в пропасть на Оке буре, чтобы не быть убитым мемберами ДВ.
Ни разу. Не понимаю, откуда такие больные фантазии? Мне теперь доказывать что я не верблюд?
Извини, Араши, но ТЫ запиздившееся говно. /spit
02 июл 2009, 15:52
MaMMoth.Jr.
0
[off]
Bland писал(а):
Arashikage писал(а):
xopolol писал(а):
Араши, посчитай , будь добр, сколько раз ты и твой "неподготовленый премейд" ливал бг при виде премейда дв ?(еще в бк) И сколько раз ты сам прыгал в пропасть на Оке буре, чтобы не быть убитым мемберами ДВ.
Ни разу. Не понимаю, откуда такие больные фантазии? Мне теперь доказывать что я не верблюд?
Извини, Араши, но ТЫ запиздившееся говно. /spit
Вот этого как раз и не хватало. *pray* prestige-ru.[/off]
02 июл 2009, 16:59
Arashikage
[0.1]
0
не извиню тебя, больной пиздобол бланд.
Ты попался конкретно на своём пиздобольстве и теперь тебе отвечать перед пацанами.
Давай-ка шакал, найди хоть одного мембера ЯМ/ГГ который был в каком-либо моём примейде и который подтвердит хотя бы один случай того, что примейд ЯМ ливал бг при виде таких жалких педиков как гильдия ДВ.
Если ты сука не ответишь за свои слова, то тебе позвонят. А потом придёт пацаны и отведут за гаражи. А за гаражами тебе и бубл не поможет.
02 июл 2009, 17:26
Bland
[0.9]
0
Arashikage писал(а):
не извиню тебя, больной пиздобол бланд.
Ты попался конкретно на своём пиздобольстве и теперь тебе отвечать перед пацанами.
Давай-ка шакал, найди хоть одного мембера ЯМ/ГГ который был в каком-либо моём примейде и который подтвердит хотя бы один случай того, что примейд ЯМ ливал бг при виде таких жалких педиков как гильдия ДВ.
Если ты сука не ответишь за свои слова, то тебе позвонят. А потом придёт пацаны и отведут за гаражи. А за гаражами тебе и бубл не поможет.
Я попался на чем? А, параноик? Искать мембера ЯМ, который подтвердил бы что ты жалкий пиздаболишка? Тебе самому не смешно от этих слов? Да, пиздабол, ты ливал! Только при мне раза 4, а я не всегда был в рейдах. Ой, я так напуган, теперь ночь спать не буду, потому перестану есть, затем 3 дня поноса и мгновенная смерть от удушья Не хочешь признавать? ТЫ ЖАЛОК! И после этого твои слова аля "блаблабла, для меня это фан, я признаю поражения" - это такое никчемное гонево, что плевал я на него. В таком случае, возьми на поводок свою собачку породы чихуя-нихуя по имени кенни, привежи ее к дереву и пристрели, ибо она вся в тебя. И если даже это не заставит тебя перестать писдить, то не говори со мной, не пиши ничего и вообще, убей себя, .
02 июл 2009, 18:02
Arashikage
[0.1]
0
Значит это всё, чем ты можешь подкрепить своё пиздобольство? Пацаны уже едут, зашивай анус пока не поздно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.