типа я рейтингами, а антигона срачем :) я правильно понял? :) по теме, возможно некоторым гильдиям надоело постоянно обещать что придут и не приходить.
01 июл 2009, 19:59
hroost
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Тени Ашенваля [альянс] будем
01 июл 2009, 20:17
KaGnir
0
Такой бред... Гг пытается деморализовать Антигону, который смог дать им отпор своим пм, чтобы эмоции помешали ему четко сыграть в след. воскресенье.
Устроили к тому же холивар в стиле годовалой давности вох.ру (да-да, опять пытаются развести ДВ).
Вопрос: зачем это делать? пытаетесь подогреть интерес к след. битве пм вс пм? а не задумывались ли вы о том, что это может отбить желание вообще собирать пм? и так участников "регистрируется" все меньше.
Имхо, такие методы уже устарели, либо тоньше троллить, либо никак.
P.S. хотя все-таки результат есть: у гильдии Гг появился свой Цербер в лице Бекаки, который за них делает всю грязную работу.
02 июл 2009, 11:38
Sens
0
Лол. Антигона деморализован от природы, тролит всех и агрицца на всё - тут особо провоцировать и не надо
Я вообще против срачей на данном этапе развития встреч премейдов. Но когда тот же Антигона старается убить идею эвента (ДОВАЙТИ СТАВИЦО ТОКА ДРУГА НА ДРУГА) - нам ничего не остаётся делать, как ганкать его на форуме.
02 июл 2009, 11:42
Antigona
0
Готик, эта идея уже всплыла после срача, т.к. все накалилось уже до предела и нужен разряд.
Так что, ты то хоть не переворачивай всё с ног на голову.
02 июл 2009, 11:52
KaGnir
0
Не знаю, выход ли в данной ситуации устроить "дуэль" его пм против вашего. Чтобы что-то доказать друг другу и успокоиться, без стримов и прочего (если есть желание просто сделать объявление и предоставить скрины, без права флуда в такой темке, лучше вообще закрытой). А по воскресеньям играть как и раньше: спокойно и фаново.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.