Автор |
Сообщение |
Antigona
|
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть шестая.
ZAK писал(а): Потому что время уже было неигровое. Сыграть бы наверняка удалось, если бы Каина не дискнуло. Его сегодня дискало 3 раза, если ты начнёшь говорить, что он дискнулся спецом. Благо, дискало не во время игры.
неигровое. ок.
|
13 июл 2009, 00:13 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Soulmate писал(а): Мне кажется, никто просто не ожидал, что такое пидарство повторится и в этот раз, поэтому никто не заморачивался с акками, а потом уже было поздно.
Учитесь у Трибуквыстрана. Когда они разок на 911 накосячили, искать виноватых не стали, сразу целую державу на Востоке под откос.
|
13 июл 2009, 00:13 |
|
|
Antigona
|
0
Кэйн писал(а): Учитесь у Трибуквыстрана. Когда они разок на 911 накосячили, искать виноватых не стали, сразу целую страну под откос.
2 страны.
|
13 июл 2009, 00:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): и? если бы как ты пишешь меня никто не любил захуя меня брать в состав. еще неделю назад написал что не буду играть в воскресение, и очень не хотел играть сеня из принципа, но ребятам нужен был хил, меня позвали, я тянул до последнего, потом пошел.
Когда не взять лучших, в рейд берут худших. Это нормально, Антигона. Здесь все нормально относились к играм, но один еблан начал морали "НЕТ, ЭТО НЕ БЫЛО ДВ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАМ, МЫ НАЗЫВАЕМЯ ПРИМЕЙД АНТИГОНЫ, КОТОРЫЙ ИНОГДА ДРИМТИМ, А ИНОГДА НЕ ДРИМТИМ И НЕ ДВ, НО ПРИ ЭТОМ С ДРУЗЬЯМИ И т.д.". Начал упрекать соперника в нечестной игре (мы послали Адвоката выключить вам электричество), начал ЗАБИВАЯ БЛЯДЬ СВОЙ ЖАЛКИЙ ХУЙ на идею воскресных игр забивать какие-то стрелки в обход общих игр. Один раз у него даже прокнуло на АБ и по случайности, которую подкрепил разорчик он смог чудом победить. Заметь, у нас идёт лёгкий и плодотворный диалог с Феном, шамагом, бекакой и другими Лидерами, а не с тобой. На тебя похуй даже твоей гильдии, чего уж говорить об отношениях с другими гильдиями.
|
13 июл 2009, 00:15 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Да, какое очевидное сравнение: троллинг файрика с терроризмом и войной в ираке!
|
13 июл 2009, 00:16 |
|
|
ZAK
|
0
|
13 июл 2009, 00:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Antigona писал(а): еще неделю назад написал что не буду играть в воскресение, меня позвали, я пошел.
Не отвечаешь за свои слова. Типично для "ТсГ".
|
13 июл 2009, 00:19 |
|
|
Antigona
|
0
Готик писал(а): Заметь, у нас идёт лёгкий и плодотворный диалог с Феном, шамагом, бекакой и другими Лидерами, а не с тобой. На тебя пойух даже твоей гильдии, чего уж говорить об отношениях с другими гильдиями.
лол, какой жалкий высер, ты же сам приходил на Гордунни и не раз писал мне в приват и о премейдах и о играх. и я предложил сыграть ДВ вс ГГ на всг не в обход, а дополнительно к ним, команда наша неделю назад была неудовлетворена, что сыграть получилось всего 1 раз против вас и попросили, чтобы я договорился с вами о дополнительных играх, на которые вы не согласились. Добавлено спустя 46 секунд:Кэйн писал(а): Не отвечаешь за свои слова. Типично для "ТсГ".
отвечаю, я сказал, что не буду собирать премейд, я его и не собирал, и не РЛил.
|
13 июл 2009, 00:19 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Soulmate писал(а): Да, какое очевидное сравнение: троллинг файрика с терроризмом и войной в ираке!
Именно из таких как вы " а мы не думали, что он второй раз поимеет нас и потому не поменяли даже пассов " и выростают в будущем некомпетентные сотрудники спецслужб, которые пропускают на здания целые самолеты.
|
13 июл 2009, 00:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
ок кеп, видимо только ты до сих пор не в курсе, что 911 - спланированная акция самим правительством сша.
|
13 июл 2009, 00:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Antigona писал(а): Кэйн писал(а): Не отвечаешь за свои слова. Типично для "ТсГ".
отвечаю, Говорят, что ты кинул целый 25 ppl рейд на Аркавоне на маунта, это правда?
|
13 июл 2009, 00:29 |
|
|
Хищное
|
0
получилось так нелепо, ну хрен с ним. все знают что так получилось, никакой галочки с победой нет! и пиара тоже нет, переиграете еще и не раз в норм ведре в норм условиях, последний день живёте чтоли?
|
13 июл 2009, 00:32 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Soulmate писал(а): что 911 - спланированная акция самим правительством сша.
имхо,это ничем не доказанный бред. обычно всё-таки самое простое решение самое верное.
|
13 июл 2009, 00:32 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Хищное писал(а): получилось так нелепо, ну хрен с ним. все знают что так получилось, никакой галочки с победой нет! и пиара тоже нет, переиграете еще и не раз в норм ведре в норм условиях, последний день живёте чтоли?
Ты главное, почаще с флагом выходи в чипе из формы медведя в форму кастера.
|
13 июл 2009, 00:33 |
|
|
Shamage
|
0
Кэйн писал(а): Antigona писал(а): Кэйн писал(а): Не отвечаешь за свои слова. Типично для "ТсГ".
отвечаю, Говорят, что ты кинул целый 25 ppl рейд на Аркавоне на маунта, это правда? А правда, что Медведев курит травку?
|
13 июл 2009, 00:33 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Farewell писал(а): Soulmate писал(а): ок кеп, видимо только ты до сих пор не в курсе, что 911 - спланированная акция самим правительством сша.
имхо,это ничем не доказанный бред. конечно, куда проще поверить в козни бен ладена, семья которого кумуется с бушами.
|
13 июл 2009, 00:34 |
|
|
Хищное
|
0
2 кэйн лол, все кончаешь на всг? ты главное почаще соси на рейте:) по существу скрина заткнулся и добавить нечего
|
13 июл 2009, 00:35 |
|
|
faiwer
|
0
ребят, а на бг или в заранее заготовленном премейде войсчат пашет? если да то не ебитесь с етим, забавно что вы 2 раз натыкаетесь на одни и те же грабли, можно было сменить ведро, взять тс, резко сменить пасс на ведро или юзать войс. умня создаётся ощущение что Антигона спец. ничего не предпринимал чтобы устроить срач, или отмазу
|
13 июл 2009, 00:38 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
войс неудобен, им никто не пользуется
|
13 июл 2009, 00:40 |
|
|
faiwer
|
0
Soulmate я не спорю что войс гавно, но согласись войс > 0
|
13 июл 2009, 00:41 |
|