Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть шестая.
В войс чате ВоВа не работал бы изменитель голоса Антигоны, добавляющий 10 лет, в этом проблема.
|
13 июл 2009, 00:42 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кэйн писал(а): Soulmate писал(а): Да, какое очевидное сравнение: троллинг файрика с терроризмом и войной в ираке!
Именно из таких как вы " а мы не думали, что он второй раз поимеет нас и потому не поменяли даже пассов " и выростают в будущем некомпетентные сотрудники спецслужб, которые пропускают на здания целые самолеты. Говорят, что из-за дебилов не владеющих информацией иногда случаются чрезвычайные происшествия. П.С. спецом для тупого тролля: пас меняли.
|
13 июл 2009, 00:44 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Soulmate писал(а): Farewell писал(а): Soulmate писал(а): ок кеп, видимо только ты до сих пор не в курсе, что 911 - спланированная акция самим правительством сша.
имхо,это ничем не доказанный бред. конечно, куда проще поверить в козни бен ладена, семья которого кумуется с бушами.Конечно, куда проще поверить в козни файрика, семья которого кумуется с бландами, чем в происки антигоны.
|
13 июл 2009, 00:44 |
|
|
Antigona
|
0
faiwer писал(а): умня создаётся ощущение что Антигона спец. ничего не предпринимал чтобы устроить срач, или отмазу
я отказался вести премейды в воскресные дни, потому что гильдия ГГ только и делает что устраивает срачи на тему премейдов, меня это утомило и я отказался. сегодня в премейд я попал случайно, с замены, РЛил не я. я против всякого срача, за хорошие игры и веселую атмосферу, но оказалось, что элитарная гильдия ГГ банально не умеет проигрывать, и тут как полилось полилось.
|
13 июл 2009, 00:47 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Antigona писал(а): оказалось, что элитарная гильдия ГГ банально не умеет проигрывать
Сегодня ты проиграл нам на ВСГ. И тут же показал, как нужно "уметь проигрывать".
|
13 июл 2009, 00:50 |
|
|
Antigona
|
0
правильнее будет сказать: вы в очередной раз нечестно выиграли :P
|
13 июл 2009, 00:53 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Моя История Х. Каждый пошел в примейды по своей причине. Почему они нравятся мне? Напоминает старые добрые Ragnarok Online с их Guild Wars ( GW ) или la2 с их осадами. Такие events'ы обычно случались раз в неделю/две, и неважно, кто проиграл, выиграл. Более важным всегда был срач на форумах, который обычно за первые сутки обрастал 20-ю страницами + . Всегда у проигравшей стороны очень веские причины проиграть, обещания расправы в следующий раз, угрозы разобраться в РЛ с обидчиками. Администрация форума безуспешно назначала самых жестоких модераторов, баны не помогали, ненависть лилась рекой. Портили картину лишь сходки в РЛ ( на пиратках играли чаще всего из одного города/страны. Славное было время.
|
13 июл 2009, 00:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): оказалось, что элитарная гильдия ГГ банально не умеет проигрывать, и тут как полилось полилось.
Стоп. А разве ГГ проигрывала? Мне показалось, что это был резервный рейд с Разорчиком, который мы называем "План-Б". И он не имеет отношения к основному рейду, потому что тот в чётные недели месяца называется "Весёлые коровки-дуриды", а в нечётные "Орки с конфетами". Так что ГГ не проигрывала никому. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Antigona писал(а): правильнее будет сказать: вы в очередной раз нечестно выиграли :P
Правильнее было бы зайти в ВТ (как это сделал Кенкон) и просто сказать, что у вас возникли технические проблемы с вашей стороны, которые вы сами быстро решите (перейдёте в другую ВТ). Мы бы просто постояли во флагруме своём не делая ничего. Но что было? Сразу полилось - АРАШИ ДИСКАЕТ ВСЕХ В ВЕДРЕ ДВ омг омг
|
13 июл 2009, 01:00 |
|
|
Mihma
|
0
Готик, хватит про названия! я плачу ирл:D:D:D
|
13 июл 2009, 01:02 |
|
|
Innerchild
|
0
Antigona писал(а): faiwer писал(а): умня создаётся ощущение что Антигона спец. ничего не предпринимал чтобы устроить срач, или отмазу
потому что гильдия ГГ только и делает что устраивает срачи на тему премейдов, я против всякого срача, за хорошие игры и веселую атмосферу, но оказалось, что элитарная гильдия ГГ банально не умеет проигрывать, и тут как полилось полилось. Ахаха, ваще отжиг! Ты блять моральный урод, риально. Теперь открой 6ю страницу и читай. Сам найдеш того, кто срач спровоцировал или подсобить?
|
13 июл 2009, 01:04 |
|
|
Shamage
|
0
Messija писал(а): С ДВ тяжело, честно проиграли довольно сильно, игра с ДВ показала, что зачастую решает сетап ) Туго когда на сервере 1.5 ханта и 2 мага которые оба слакают :Р. (. Со стороны ДВ могло показаться, что у нас в рядах творился хаос, на самом деле это не так, были тактические моменты которые хорошо канают против других примов с вами нужно играть немного по-другому. ПЫ.СЫ маг в дефе это ад.! Всем спасибо было весело
Я был не совсем в дефе, но согласись сработал очень эффективно :P
|
13 июл 2009, 01:08 |
|
|
faiwer
|
0
Цитата: Правильнее было бы зайти в ВТ (как это сделал Кенкон) и просто сказать, что у вас возникли технические проблемы с вашей стороны, которые вы сами быстро решите (перейдёте в другую ВТ). Мы бы просто постояли во флагруме своём не делая ничего. Но что было? Сразу полилось - АРАШИ ДИСКАЕТ ВСЕХ В ВЕДРЕ ДВ омг омг
Ахахаха... зачод! +100 Цитата: я против всякого срача, за хорошие игры и веселую атмосферу, но оказалось, что элитарная гильдия ГГ банально не умеет проигрывать, и тут как полилось полилось.
это ты так "умело" троллишь? или ты реально того... ? =)
|
13 июл 2009, 01:12 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Стоп. А разве ГГ проигрывала? Мне показалось, что это был резервный рейд с Разорчиком, который мы называем "План-Б". И он не имеет отношения к основному рейду, потому что тот в чётные недели месяца называется "Весёлые коровки-дуриды", а в нечётные "Орки с конфетами". Так что ГГ не проигрывала никому.
а что Разорчик не из Грянет Гром? видишь даже сейчас ты не готов зафиксировать слив.
|
13 июл 2009, 01:15 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): Стоп. А разве ГГ проигрывала? Мне показалось, что это был резервный рейд с Разорчиком, который мы называем "План-Б". И он не имеет отношения к основному рейду, потому что тот в чётные недели месяца называется "Весёлые коровки-дуриды", а в нечётные "Орки с конфетами". Так что ГГ не проигрывала никому.
а что Разорчик не из Грянет Гром? видишь даже сейчас ты не готов зафиксировать слив. а что Антигона не из ДВ?
|
13 июл 2009, 01:16 |
|
|
Antigona
|
0
Defiance писал(а): а что Антигона не из ДВ?
из ДВ, к чему вопрос?
|
13 июл 2009, 01:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): Стоп. А разве ГГ проигрывала? Мне показалось, что это был резервный рейд с Разорчиком, который мы называем "План-Б". И он не имеет отношения к основному рейду, потому что тот в чётные недели месяца называется "Весёлые коровки-дуриды", а в нечётные "Орки с конфетами". Так что ГГ не проигрывала никому.
а что Разорчик не из Грянет Гром? видишь даже сейчас ты не готов зафиксировать слив. Почему же? Я признаю, что премейд Разорчика с названием "План-Б" позорно проиграл одну из игр, где сам бог помог ДВ, уведя разорчика с фермы в неизвестные поля. Но этот премейд не имеет отношения к рейдам "Весёлые коровки-дуриды" и "Орки с конфетами", так что два последних (один убил ДВ без антигоны, другой убил с антигоной) - можно считать непобедимыми.
|
13 июл 2009, 01:20 |
|
|
Antigona
|
0
вот и прекрасно (правда ты забыл что учавствовал в этом премейде Разорчика, ну да ладно)
я тоже с радостью признаю любые проигрыши честные и не честные, но только те в которых я учавствовал.
|
13 июл 2009, 01:23 |
|
|
kavansar
|
0
Вас незаибало еще?
|
13 июл 2009, 01:25 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
kavansar писал(а): Вас незаибало еще?
Нет. Наша пісня гарна й нова-починаєм її знову.
|
13 июл 2009, 01:27 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
kavansar писал(а): Вас незаибало еще?
не спугни срач
|
13 июл 2009, 01:28 |
|