Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время примейдов в Шквале - часть шестая.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Время примейдов в Шквале - часть шестая.
В войс чате ВоВа не работал бы изменитель голоса Антигоны, добавляющий 10 лет, в этом проблема.

13 июл 2009, 00:42

0
Кэйн писал(а):

Soulmate писал(а):
Да, какое очевидное сравнение: троллинг файрика с терроризмом и войной в ираке! :crab

Именно из таких как вы " а мы не думали, что он второй раз поимеет нас и потому не поменяли даже пассов " и выростают в будущем некомпетентные сотрудники спецслужб, которые пропускают на здания целые самолеты.

Говорят, что из-за дебилов не владеющих информацией иногда случаются чрезвычайные происшествия.
П.С. спецом для тупого тролля: пас меняли.

13 июл 2009, 00:44
Профиль ICQ Skype

Soulmate писал(а):

Farewell писал(а):
Soulmate писал(а):
ок кеп, видимо только ты до сих пор не в курсе, что 911 - спланированная акция самим правительством сша.

имхо,это ничем не доказанный бред.

конечно, куда проще поверить в козни бен ладена, семья которого кумуется с бушами.

Конечно, куда проще поверить в козни файрика, семья которого кумуется с бландами, чем в происки антигоны.

13 июл 2009, 00:44

0
faiwer писал(а):

умня создаётся ощущение что Антигона спец. ничего не предпринимал чтобы устроить срач, или отмазу

я отказался вести премейды в воскресные дни,
потому что гильдия ГГ только и делает что устраивает срачи на тему премейдов,
меня это утомило и я отказался.

сегодня в премейд я попал случайно, с замены, РЛил не я.

я против всякого срача,
за хорошие игры и веселую атмосферу, но оказалось, что элитарная гильдия ГГ
банально не умеет проигрывать, и тут как полилось полилось.

13 июл 2009, 00:47

Antigona писал(а):

оказалось, что элитарная гильдия ГГ
банально не умеет проигрывать

Сегодня ты проиграл нам на ВСГ.
И тут же показал, как нужно "уметь проигрывать".

13 июл 2009, 00:50

0
правильнее будет сказать: вы в очередной раз нечестно выиграли :P

13 июл 2009, 00:53

Каждый пошел в примейды по своей причине.
Почему они нравятся мне?
Напоминает старые добрые Ragnarok Online с их Guild Wars ( GW ) или la2 с их осадами.
Такие events'ы обычно случались раз в неделю/две, и неважно, кто проиграл, выиграл.
Более важным всегда был срач на форумах, который обычно за первые сутки обрастал 20-ю страницами + .
Всегда у проигравшей стороны очень веские причины проиграть, обещания расправы в следующий раз, угрозы разобраться в РЛ с обидчиками.
Администрация форума безуспешно назначала самых жестоких модераторов, баны не помогали, ненависть лилась рекой.
Портили картину лишь сходки в РЛ ( на пиратках играли чаще всего из одного города/страны.
Славное было время.

13 июл 2009, 00:54

0
Antigona писал(а):

оказалось, что элитарная гильдия ГГ

Стоп. А разве ГГ проигрывала? Мне показалось, что это был резервный рейд с Разорчиком, который мы называем "План-Б". И он не имеет отношения к основному рейду, потому что тот в чётные недели месяца называется "Весёлые коровки-дуриды", а в нечётные "Орки с конфетами". Так что ГГ не проигрывала никому.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Antigona писал(а):

правильнее будет сказать: вы в очередной раз нечестно выиграли :P

Правильнее было бы зайти в ВТ (как это сделал Кенкон) и просто сказать, что у вас возникли технические проблемы с вашей стороны, которые вы сами быстро решите (перейдёте в другую ВТ). Мы бы просто постояли во флагруме своём не делая ничего. Но что было? Сразу полилось - АРАШИ ДИСКАЕТ ВСЕХ В ВЕДРЕ ДВ омг омг

13 июл 2009, 01:00

0
Готик, хватит про названия! я плачу ирл:D:D:D

13 июл 2009, 01:02
Профиль ICQ WWW

0
Antigona писал(а):

faiwer писал(а):
умня создаётся ощущение что Антигона спец. ничего не предпринимал чтобы устроить срач, или отмазу

потому что гильдия ГГ только и делает что устраивает срачи на тему премейдов,

я против всякого срача,

Ахаха, ваще отжиг! Ты блять моральный урод, риально. Теперь открой 6ю страницу и читай. Сам найдеш того, кто срач спровоцировал или подсобить?

13 июл 2009, 01:04

0
Messija писал(а):

С ДВ тяжело, честно проиграли довольно сильно, игра с ДВ показала, что зачастую решает сетап ) Туго когда на сервере 1.5 ханта и 2 мага которые оба слакают :Р. (. Со стороны ДВ могло показаться, что у нас в рядах творился хаос, на самом деле это не так, были тактические моменты которые хорошо канают против других примов с вами нужно играть немного по-другому.

ПЫ.СЫ маг в дефе это ад.! Всем спасибо было весело :bye

Я был не совсем в дефе, но согласись сработал очень эффективно :P

13 июл 2009, 01:08

0
Цитата:

Правильнее было бы зайти в ВТ (как это сделал Кенкон) и просто сказать, что у вас возникли технические проблемы с вашей стороны, которые вы сами быстро решите (перейдёте в другую ВТ). Мы бы просто постояли во флагруме своём не делая ничего. Но что было? Сразу полилось - АРАШИ ДИСКАЕТ ВСЕХ В ВЕДРЕ ДВ омг омг

Ахахаха... зачод! +100
Цитата:

я против всякого срача,

это ты так "умело" троллишь? или ты реально того... ? =)

13 июл 2009, 01:12
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Стоп. А разве ГГ проигрывала? Мне показалось, что это был резервный рейд с Разорчиком, который мы называем "План-Б". И он не имеет отношения к основному рейду, потому что тот в чётные недели месяца называется "Весёлые коровки-дуриды", а в нечётные "Орки с конфетами". Так что ГГ не проигрывала никому.

а что Разорчик не из Грянет Гром? видишь даже сейчас ты не готов зафиксировать слив.

13 июл 2009, 01:15

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Antigona писал(а):

Gothiques писал(а):

а что Разорчик не из Грянет Гром? видишь даже сейчас ты не готов зафиксировать слив.

а что Антигона не из ДВ? ;D

13 июл 2009, 01:16

0
Defiance писал(а):

а что Антигона не из ДВ? ;D

из ДВ, к чему вопрос?

13 июл 2009, 01:18

0
Antigona писал(а):

Gothiques писал(а):

Почему же? Я признаю, что премейд Разорчика с названием "План-Б" позорно проиграл одну из игр, где сам бог помог ДВ, уведя разорчика с фермы в неизвестные поля. Но этот премейд не имеет отношения к рейдам "Весёлые коровки-дуриды" и "Орки с конфетами", так что два последних (один убил ДВ без антигоны, другой убил с антигоной) - можно считать непобедимыми.

13 июл 2009, 01:20

0
вот и прекрасно (правда ты забыл что учавствовал в этом премейде Разорчика, ну да ладно)

я тоже с радостью признаю любые проигрыши честные и не честные,
но только те в которых я учавствовал.

13 июл 2009, 01:23

0
Вас незаибало еще?

13 июл 2009, 01:25

kavansar писал(а):

Вас незаибало еще?

Нет.
Наша пісня гарна й нова-починаєм її знову.

13 июл 2009, 01:27

0
kavansar писал(а):

Вас незаибало еще?

не спугни срач

13 июл 2009, 01:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru