Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время примейдов в Шквале - часть шестая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Время примейдов в Шквале - часть шестая.
В тот вечер, когда ГГ слила АБ, помнится я даже думал, что будет интереснее, и для нас и для противников, если мы чутка ослабим состав(напомню, тогда половина обычного рейда не смогла прийти в нужное время). Но придя домой, обнаружил, что нет, какой-то проигрыш(ну проиграли и... ) вылился в такую тонну гавна, что стало ясно, проигрывать нам просто нельзя. Нельзя проигрывать из-за того, что не все могут адекватно воспринимать игру.

13 июл 2009, 01:30

0
Antigona писал(а):

вот и прекрасно (правда ты забыл что учавствовал в этом премейде Разорчика, ну да ладно)

я тоже с радостью признаю любые проигрыши честные и не честные,
но только те в которых я учавствовал.

Господа. Не так давно подсудимый Антигона утверждал, что ДВ не проигрывало ВСГ на первой неделе.
В этом посте мы видим, что подсудимый "признаёт проигрыши честные и нечестные, но только те, в которых он учавствовал". Из чего следует, что проигрыши "честные и нечестные, в которых он не учавствовал" он не признаёт.

Не выходит ли так, что не признавая проигрыши гильдии ДВ на первой неделе, наш подсудимый полностью отождествляет себя с гильдией ДВ. Что если он не учавствовал, то и гильдия ДВ не учавствовала и наоборот. "ДВ это Я, а Я это ДВ". На основании этого я считаю, что нам следует назначить судебно-медицинскую экспертизу и произвести психиотрическое освидетельствование для подсудимого, прежде чем мы сможем продолжить рассматривать его дело.

13 июл 2009, 01:32

0
рр! пока читал 11 страницу хотел предложить суд-мед экспертизу для антигоны на предмет вменяемости, а Араши уже опередил. Видимо белый билет помог Антигоне в откосе от армии :popcorn:

Антигона, почему ты оправдываешься, если считаешь себя правым?

13 июл 2009, 01:37

0
Аделанте, ну что, как долетел?

13 июл 2009, 01:42

0
у меня в среду в 5:50 самолёт. я насчёт оформления путевки мотался, у меня даже билеты не на руках :(

13 июл 2009, 01:44

0
Тоесть ты собрался прослакать и следующий вечер примейдов, краб?

13 июл 2009, 01:46

0
Shamage писал(а):

По постам файрика уже понятно, что он на такое способен.

Да когда вы уже будете думать головой а не пятой точкой ? Хотя наверно никогда...
1 - От "Файрик'а" тут пишу не я , венту я вам не брил. Мне глубоко похуй на ваши премейды. И на вас собственно тоже. Если по хорошему я НИКОГДА не трогал венту дв. И как меня задрали дибилы которые пишут мне потом в личку.
2 - Над вами стебётся один критин , вы своим срачем доставляете ему удовольствие. Ну вот такая радость у него в жизни сбрить венту , проспамить там "файрик вас ебал" а потом ржать. Каждому свое... Если кого интересует ник - Кернелл , правда на гордуни его уже нет.
3 - Слабоумным критинам типа бланда , ассасинкрида итд.. советую выйти в окно , этажа так с 20. Хотя по хорошему и кернелу и всем кто коментил и срался с ником "файрик" стоит сходить в психиатору. Имхо wow на вас плохо влияет.

13 июл 2009, 01:47

0
ZAK писал(а):

В тот вечер, когда ГГ слила АБ, помнится я даже думал, что будет интереснее, и для нас и для противников, если мы чутка ослабим состав(напомню, тогда половина обычного рейда не смогла прийти в нужное время). Но придя домой, обнаружил, что нет, какой-то проигрыш(ну проиграли и... ) вылился в такую тонну гавна, что стало ясно, проигрывать нам просто нельзя. Нельзя проигрывать из-за того, что не все могут адекватно воспринимать игру.

печально. а ты в курсе что после той игры, арасик не захотел нашу команду регистрировать,
и в новостях написал "сборная Антигоны", а когда его вежливо попросили поменять название -- отказался. Шамаг к примеру вообще спросил его: "зачем он хочет унизить ДВ?"
а потом Арасик всячески хотел меня поссорить с командой/гильдией (я человек в ней новый).

может быть проблема в Арасике?

13 июл 2009, 01:48

0
:crab
представь себе.
хотя я могу найти там интернет и вместо пляжа и дайвинга играть в премейде с вами.

13 июл 2009, 01:48

Antigona писал(а):

ZAK писал(а):

печально. а ты в курсе что после той игры, арасик не захотел нашу команду регистрировать,
и в новостях написал "сборная Антигоны", а когда его вежливо попросили поменять название -- отказался. Шамаг к примеру вообще спросил его: "зачем он хочет унизить ДВ?"
а потом Арасик всячески хотел меня поссорить с командой/гильдией (я человек в ней новый).

Да, это он во всём виноват.
Теперь мы нашли причину всех наших проблем.

13 июл 2009, 01:52

0
Ты и Арасик, все остальные ок

13 июл 2009, 01:55

Не, так не пойдет.
Тогда я снова обьединяюсь с Араши против тебя.
Тебе конец, tirpila.
tripishi

13 июл 2009, 01:56

0
главное, чтобы не с пацанами у забора :P

13 июл 2009, 01:59

0
Так.

Я настоящий файрик. Из вт кикал не я, это все Дуэлянты-ебачи Солло и Кернелл.
"Файрик" и "Firechaos" писал не я.

13 июл 2009, 02:03

0
лол )

13 июл 2009, 02:05

0
ну если сюда пришел настоящий Файрик,
то это точно он натворил, 100%.

13 июл 2009, 02:06

0
Файрикх писал(а):

Так.

Я настоящий файрик. Из вт кикал не я, это все Дуэлянты-ебачи Солло и Кернелл.
"Файрик" и "Firechaos" писал не я.

я думаю , что тут без чотких поцанов котлетки никак не обойтись

13 июл 2009, 02:07
Профиль ICQ

0
Antigona писал(а):

Давайте попробуем восстановить ход событий 4ого вечера примейдов и разобраться, где в словах подсудимого правда. а где - ложь.

Подсудимый в течении нескольких дней доказывал нам, что гильдия ДВ не имеет отношения к поражениям на первой неделе, и потребовал называть свой примейд не "Давай Врежем" а "Дримтим".
Поэтому при написаниях новостей на сайте гильдия "Давай Врежем" не упоминалась, мною было написамно что играет "Дримтим Антигоны".
Однако для мемберов гильдии Давай Врежем отсутствие упоминания об их гильдии оказалось неожиданным, более того, оскорбительным. То что они являются не частью примейда гильдии "Давай Врежем", но некоего безродного, никому не известного примейда стало для членов гильдии Давай Врежем неприятным сюрпризом. Но кого как ни Антигону следует считать виновником всех этих неурядиц. Ведь именно по его требованию я несколько раз переписывал новость на сайте, пока наконец не стёр её вовсе.

13 июл 2009, 02:08

На самом деле, я - настоящий Файрик, это я всех покикал из вентрилы, а в следующий раз я вам уроню все реалмы.
Трепещите.

13 июл 2009, 02:22

0
Arashikage писал(а):

Давайте попробуем восстановить ход событий 4ого вечера примейдов и разобраться, где в словах подсудимого правда. а где - ложь.

Подсудимый в течении нескольких дней доказывал нам, что гильдия ДВ не имеет отношения к поражениям на первой неделе, и потребовал называть свой примейд не "Давай Врежем" а "Дримтим".
Поэтому при написаниях новостей на сайте гильдия "Давай Врежем" не упоминалась, мною было написамно что играет "Дримтим Антигоны".
Однако для мемберов гильдии Давай Врежем отсутствие упоминания об их гильдии оказалось неожиданным, более того, оскорбительным. То что они являются не частью примейда гильдии "Давай Врежем", но некоего безродного, никому не известного примейда стало для членов гильдии Давай Врежем неприятным сюрпризом. Но кого как ни Антигону следует считать виновником всех этих неурядиц. Ведь именно по его требованию я несколько раз переписывал новость на сайте, пока наконец не стёр её вовсе.

Название команды, кого оно волнует? на что оно влияет?
почему вдруг это стало важно и из-за этого срутся люди?

разве не ты в новости написал "Сборная Антигоны", а теперь еще спрашиваешь почему люди возмущались? ты же их и спровоцировал.
почему когда тебя вежливо попросили поменять название команды в новости ты этого не сделал?

За неделю до эвента я решил что точно соберу премейд и поучавствую в играх, с гильдой или без.

Я не знал сколько человек от ДВ будет в команде, поэтому регистрировать команду
как премейд ДВ я не мог, зарегистрировал под Дримтим [РЛ Антигона].

В воскресение мы собрали команду, получилось 11 из ДВ и 4 друга не из гильды, этой командой и сыграли с вами 1-1.
Игры получились напряжными и красивыми, но вместо того,
чтобы на следующей неделе сыграть еще и еще,
ты вместе с Бекакой стали постоянно на меня наезжать, и это всё вылилось в то что имеем.

У меня желание играть в премейдах полностью исчезло.

13 июл 2009, 02:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru