Автор |
Сообщение |
Enhq
|
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть третья.
втб тишка
|
21 июн 2009, 20:26 |
|
|
Горлопан
|
0
Мав? ВЫ без меня их нагнете?
|
21 июн 2009, 20:27 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Deleted
|
21 июн 2009, 20:27 |
|
|
Горлопан
|
0
Мав? Как там дела?
|
21 июн 2009, 20:33 |
|
|
Джон
|
0
Тени закончили из за проблем с составом...спс амнезии за игру.
|
21 июн 2009, 20:35 |
|
|
Asmodian
[0.5]
|
0
Прост я немного некорректно выразился. В нашей гильдии просто очень мало хороших и сыгранных людей, которые понимают как играть на БГ, что надо делать на БГ и т.п. И что ещё хуже - у нас нет таких рейд лидеров как у вас. Просто нет. В ДВ это был Скадар. Тут их нет. То что я вытянул игру против Снимай Штаны на прошлой неделе, когда мы проигрывали по тактике Кимбли, и когда он вылетил мы остались в 14 человек, просто говорит о том что Снимай Штаны были слабее. Против вас у нас были одинаковые тактики и ничего не вышло, вы нас давили. И я потом слушал рассказы тех, кто смотрел ваши стримы и понял ошибки нашего рейда. Некому командывать, некому играть. Почему я привел нашу 5х5, потому что хотелось бы видеть в премейде именно таких игроков, как в нашей 5х5. А ещё же нужно чтобы был корректный состав. Ну вообщем как-то так. Просто нечего противопоставить вам. А мне бы хотелось играть на максимум, а не так, что ГГ пусть нас фармят, а остальных мы как-нить выиграем, как это было на АБ в прошлую неделю.
|
21 июн 2009, 20:36 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
еще 2 игры сыграно против Игры богов - термоштепсеть. оба раза 3-0 в пользу вазелинового рая.
|
21 июн 2009, 20:37 |
|
|
Серпентос
|
0
Как будто мы готовились) Мы пришли приятно провести вечер и пофаниться. Воспринимай всё проще
|
21 июн 2009, 20:38 |
|
|
Горлопан
|
0
Вазелиновый рай Молодцы, Я так хотел попасть на игры богов, но видимо не судьба(((
|
21 июн 2009, 20:38 |
|
|
Asmodian
[0.5]
|
0
Серпентос писал(а): Как будто мы готовились) Мы пришли приятно провести вечер и пофаниться. Воспринимай всё проще
Ну в основном люди приходят пофанится, просто я немного по-другому к этому отношусь, хотя и точно также вполне нормально воспринял поражение на АБ. Прост согласись ещё приятнее побеждать сильного противника :)
|
21 июн 2009, 20:44 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Ты думаешь у ГГ всё так гладко и просто?
Мы собирали наш первый всг примейд неделю. Когда мы первую тренировку проводили, у нас каждый бегал где хотел и делал что хотел. Пришлось приложить немало усилий чтобы заставить рейд нормально работать.
Да, у нас есть 2 хороших лидера и двое активных, помогающих вести рейд игроков. Но это и вы можете найти. Остальное натренируете. На гильдиях по-слабее сыграетесь, создатите постоянный состав. Главное ходить.
Синдром "игры на корову", тима "гг нас будут фармить, пока мы не сможет победить ГГ мы никуда не пойдём" - бред. Он реально мешает собрать примейд. Не собирая примейды, не играя, вы не сможете победить ГГ.
|
21 июн 2009, 20:49 |
|
|
Asmodian
[0.5]
|
0
Arashikage писал(а): Ты думаешь у ГГ всё так гладко и просто?
Мы собирали наш первый всг примейд неделю. Когда мы первую тренировку проводили, у нас каждый бегал где хотел и делал что хотел. Пришлось приложить немало усилий чтобы заставить рейд нормально работать.
Да, у нас есть 2 хороших лидера и двое активных, помогающих вести рейд игроков. Но это и вы можете найти. Остальное натренируете. На гильдиях по-слабее сыграетесь, создатите постоянный состав. Главное ходить.
Синдром "игры на корову", тима "гг нас будут фармить, пока мы не сможет победить ГГ мы никуда не пойдём" - бред. Он реально мешает собрать примейд. Не собирая примейды, не играя, вы не сможете победить ГГ.
Не собрав премейд, вы не сможете победить ГГ - вот ключевые слова. А кто-нибудь их у нас собирает? Хоть кто-нибудь проводит эти самые тренировки? Кто-нибудь людям что-то объясняет? У нас в гильде это тупо никому не надо. Как однажды кайн меня стебанул, мол я перешёл туда, где мне место. Я в Пингвинах только потому что пошёл к друзьям, я бы щас в ДВ сидел, просто я хотел нормальных арен, как было в 3-тьем сезоне. В пингвинах на самом деле просто тупо это никому не надо. Да есть люди которые спрашивают "пм будет", "когда идём играть", но никто не разу не почесался собрать этот пм, натренировать людей, научить их чему-то. Я в том числе, я просто тупо не рейд лидер например. И другие наверное думают также, поэтому и нет у нас ПМов. Если будет нормальный рейд лидер, который станет этим заниматься, возможно Гоблин когда придёт с сессии, я с удовольствием пойду с ним на эти тренировки, а затем игры, буду ему помогать и что-то стараться объяснять людям. А пока его нет, нету и лидеров. P.S. Я подумаю. Подкорректирую только сначала рейтинги на аренах до нормальных. Может сам займусь этими премами, ток у меня нет большого опыта руководства как у вас. Я к сожалению в тех же ГМ премах в классике был лишь пешкой. Посмотрим. Может что придумаю. Идеи есть. Нет только единомышлеников.
|
21 июн 2009, 20:56 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
ГГ сыграли:
2-0 против Нагано дот ком. 1-0 против Вазелиновый рай 1-0 против Легенда
Ставимся на ласт гейм.
|
21 июн 2009, 20:56 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
гильдия Дарк Мон со стража смерти отфармлена, 3-0 0 потерь, флафлес фиктори,
|
21 июн 2009, 20:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Всем большое спасибо!
Кто в прошлый раз по АБ делал табличку?
|
21 июн 2009, 21:05 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Асмодиан.
Тебе совет. Запоминай ники тех людей, кто пишет ПМы, тех кто хочет играть примейд. Желание играть в примейде - самое главное и самое нужное. Чел с 2200 и желанием играть гораздо ценнее чела с 2700 и без желания.
|
21 июн 2009, 21:07 |
|
|
Asmodian
[0.5]
|
0
Arashikage писал(а): Асмодиан.
Тебе совет. Запоминай ники тех людей, кто пишет ПМы, тех кто хочет играть примейд. Желание играть в примейде - самое главное и самое нужное. Чел с 2200 и желанием играть гораздо ценнее чела с 2700 и без желания.
Учту :)
|
21 июн 2009, 21:11 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
последняя на сегодня гильдия - Амнезия - термоштепсель была одолена вазелиновым раем 3-0.
Скрины и сводку по играм вылажу чуть попоже.
|
21 июн 2009, 21:15 |
|
|
khagard
|
0
Спасибо нашим апонентам за хорошую взбучку нам и избавили от звездной болезни и за победы над пингвинами+ сборная . В общем вечер бг был не наш, Вазелиновый рай выиграли нас 2 раза. Фэик каст 1 раз нас. От себя в оправдание скажу что очень сложно играть на Всг против гира лучше нашего. Но всё это лирика след воскресенье Арати можете нас записывать.
|
21 июн 2009, 21:18 |
|
|
Горлопан
|
0
А чел с 1600 может быть ценнее чела с 2700??? Обычно таких вообще посылают, не смотря ни на что. И порой зря..
|
21 июн 2009, 21:19 |
|