Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время примейдов в Шквале - часть третья.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Время примейдов в Шквале - часть третья.
Добавил результаты игр на первую страницу.

Проверьте на ошибки.

21 июн 2009, 21:20

0
Цитата:

А чел с 1600 может быть ценнее чела с 2700???

нет
з.ы И где был Свуй с бандой?)

21 июн 2009, 21:22

0
Араши, Мы слили 2 раза Вазилинам и 1 раз вэик касту против Нового мирового порядка мы не играли они вообще орда :shock:

21 июн 2009, 21:22

0
Цитата:

Безусловно да.
У меня есть друзья которые отыйгрывают по фану арены в этом сезоне, сидя на 1500 но за скилл каждого я могу поручиться.

21 июн 2009, 21:25
Профиль ICQ

Сервер: Гордунни
0
Арашик добавь в стат Ноггано слив Оо ДаВаЙ ОтРеЖеМ ЛаЛа со счетом 2:3

У нас к сожелению во время бг вылетило 3 человека,2 хила и 1 дд. :cry:

Всем Спасибо ,с нетерпением будем ждать следующего воскресения,чтобы вновь скрестить мечи с лучшими ордынскими гильдиями!

[альянс] Noggano Dot Com :D

21 июн 2009, 21:26

0
xoce писал(а):

Цитата:

нет

А ты точно в этом уверен? Просто можно легко доказать обратное, но не дуэлью (понятно почему). А банально тем что человек с 1600 может просто не любить арену (или другие интимные трудности) Но при этом устраивать гениальные осады городов/премейды и т.д.
К тому же человек с хай рейтом (2700 это я загнул) может просто недооценить человека с лоу рейтом

21 июн 2009, 21:26

0
Да, рога(сюда подставляем любой класс) с крафтовыми даггерами и 600реса(а что он ещё купит на 1600?), умирающий за чипшот явный вагон.

21 июн 2009, 21:31

0
Мы играли Дармон Нашезбернон [орда] - Король-лич

Все бои неудачно, френдли-пве-краб гильд - не очень катит в таком мероприятии))) У нас не у всех злобный сет то был))) Тем не менее будет стараться рости, возможно примем участие через неделю

зы отыграли 6 боев с гильдиями Фейк Каст, Ногано дот ком*2, Легенда*2, Вазелиновый рай.

21 июн 2009, 21:32

0
Этот явный вагон способен на многое... Меня умиляют люди сидящие на 1500 имеющие кинжалы с келя/ульды(в ульде хз с кого там падает)

21 июн 2009, 21:34

Сервер: Страж Смерти
0
Табличку делал я, постараюсь завтра ее дополнить результатами этой недели. Сильно предлагаю следующее воскресенье проводить Арати. Уверен, что именно на этом эталонном в отношении Стратегии и Тактике БГ можно давать бой ГГ и тем более остальным гильдиям, надеющимся на игру в 3 точки :)

По поводу сбора ПМ от гильдий скажу следующее, на момент сбора в гильдии было онлайн всего 4 человека! было крайне приятно видеть, что как только был объявлен сбор все бросили свои дела, начали вызванивать друзей, те в свою очередь тоже бросали свои дела заходили в вову и тут же присоединялись к премейду.
Уже примерно через 40 минут очередь в премейд была примерно 4-5 человек постоянно, в том числе из других известных пвп гильдий.

В итоговом премейде было примерно 7 человек от Вазелинового рая и 3 хороших товарища. Баланса по классам не получилось, но атмосфера в целом во время боя была отличной. Понятно, что таким не сыгранным составом надеяться на победу с ГГ просто нереально. Постарались дать бой, что смогли - сделали.

Следущим постом вставлю скриншоты и коментарии к играм.

21 июн 2009, 21:35

0
Хороший получился вечер.Главное в след воскр набрать Ноггано людей,не уходящих в афк посреди бг и не ливающих...тогда постараемся дать более достойный отпор орде.

21 июн 2009, 21:36

0
Просто чтобы брать хотя бы (с моими то дагами, (были бы норм, был бы давно средний рейт)) 1850 нужно иметь скилед напарника

21 июн 2009, 21:37

0
xoce писал(а):

Да, рога(сюда подставляем любой класс) с крафтовыми даггерами и 600реса(а что он ещё купит на 1600?), умирающий за чипшот явный вагон.

Рога, избегающий контроля как бог, замедляющий/контролящий всё, что только можно, вешающий мортал на свитч таргет тогда, когда это нужно, намного лучше роги с 2200, которого тащит маг и прист в рмп и умеющий только туннелить таргет, да блайнд по макросу нажать когда попросят =) Это просто пример и если кто-то из рог вдруг сагрится на этот пост, то видимо я попал в точку :lol:

21 июн 2009, 21:37

0
кризис выписка со старых мемуаров ?)

21 июн 2009, 21:39

0
Bekaka писал(а):

По поводу сбора ПМ от гильдий скажу следующее, на момент сбора в гильдии было онлайн всего 4 человека! было крайне приятно видеть, что как только был объявлен сбор все бросили свои дела, начали вызванивать друзей, те в свою очередь тоже бросали свои дела заходили в вову и тут же присоединялись к премейду.
Уже примерно через 40 минут очередь в премейд была примерно 4-5 человек постоянно, в том числе из других известных пвп гильдий.

Гады, почему мне не позвонили, у меня просто из головы вылетело =(

21 июн 2009, 21:40

0
Цитата:

Рога, избегающий контроля как бог, замедляющий/контролящий всё, что только можно, вешающий мортал на свитч таргет тогда, когда это нужно
И всё это на бг,где он умрёт от случайного попадание под аое/кому нить в таргет? Ок.

21 июн 2009, 21:42

0
Diseaze писал(а):

xoce писал(а):

Рога, избегающий контроля как бог, замедляющий/контролящий всё, что только можно, вешающий мортал на свитч таргет тогда, когда это нужно, намного лучше роги с 2200, которого тащит маг и прист в рмп и умеющий только туннелить таргет, да блайнд по макросу нажать когда попросят =) Это просто пример и если кто-то из рог вдруг сагрится на этот пост, то видимо я попал в точку :lol:

Если рога умеет все это делать, то поверь свои 2200 он возьмет :D

21 июн 2009, 21:43

0
Diseaze писал(а):

До такого если честно пока не дошел, но то что делаю я выглядин намноого лучше чем то что делают другие роги на моем рейте (хосе, у них кинжалы с 1850 рейта (наверника протащили раз на 1600 сидят)/накс 25/ульд 25... И очень частно наблюдаю, что меня обыгрывают только потому что пухи лучше моего УГ...

0
xoce писал(а):

Цитата:
Рога, избегающий контроля как бог, замедляющий/контролящий всё, что только можно, вешающий мортал на свитч таргет тогда, когда это нужно
И всё это на бг,где он умрёт от случайного попадание под аое/кому нить в таргет? Ок.

Ммм... А в честь чего только бг то?

З.Ы. Хосе покажи чара плз, я все его не могу найти в армори (просто интересно)

0
Поправил первую страничку. Ищите ошибки.

21 июн 2009, 21:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru