Всд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
taison писал(а): чёт почитал и в ахуе, какой хуетой вы заморачиваетесь... заебало всё ??? обзвонил друзей, словились, отдохнули как надо, с блэкджэком и шлюхами, подолбить надо тож на отличненько! патом на отходняках поймёшь, что у тебя всё ок )))) Можно подумать, что все люди болеющие ВСД задроты и домоседы)) Хуйня все это, это может быть врожденная болезнь сосудов, тут хоть каждый день бухай, ебись и долби, легче от этого не станет |
03 сен 2010, 13:51 |
|
|
0
Освободи свое сознание от ментальной и витальной сущности, "безмолвие" разума, читай правильную литературу, уделяй спокойствию хотя бы полчаса в день, тогда прийдет вдохновение на занятие спортом итд итп, а то так из-под палки, типа "будь мужиком, блеать" толку не будет...
|
03 сен 2010, 15:57 |
|
|
0
taison писал(а): чёт почитал и в ахуе, какой хуетой вы заморачиваетесь... заебало всё ??? обзвонил друзей, словились, отдохнули как надо, с блэкджэком и шлюхами, подолбить надо тож на отличненько! патом на отходняках поймёшь, что у тебя всё ок )))) Посмотри вначале на свою долбоебскую аватарку. Полно народу страдает различными психофизическими заболеваниями, если бы всё было так просто, как ты пишешь, то никаких заболеваний не было бы. |
03 сен 2010, 16:11 |
|
|
0
а дорд добрый малый
|
03 сен 2010, 20:24 |
|
|
0
я один раз проснулся в паническом страхе с криками на весь дом (мне снилось что на меня скидывают трупов и я их прям чувствовал ох как вспомню) это относится к этой самой всд?( я потом боялся спать шопздц
|
03 сен 2010, 22:07 |
|
|
0
josiaa писал(а): я потом боялся спать шопздц И чо, с тех пор вообще не спишь?О_о |
03 сен 2010, 22:09 |
|
|
0
josiaa писал(а): я один раз проснулся в паническом страхе с криками на весь дом (мне снилось что на меня скидывают трупов и я их прям чувствовал ох как вспомню) это относится к этой самой всд?( я потом боялся спать шопздц кошмар обыкновенный :) |
03 сен 2010, 22:59 |
|
|
0
Espreal писал(а): josiaa писал(а): я потом боялся спать шопздц И чо, с тех пор вообще не спишь?О_о ага бля спидуху жру год и не сплю |
03 сен 2010, 23:52 |
|
|
0
лолчто. неужели эта болезнь кого то беспокоит. неженки
|
05 сен 2010, 07:58 |
|
|
0
Народ, понимаю что многие врятли поймут, но я имея высшее образование врача, однажды наткнулся на портальчик посвященный этому заболеванию. Вроде этотого
Я был в шоке от прочитанного, в шоке от безграматности населения, от той чуши которую люди пишут. 90% жалоб это неврозы, а никакая не ВСД. Панические атаки, приступы.. боже правый, это навязчивые идеи на почве стресса и эмоциональный перегрузок, реализующиеся собственным сознанием пациента. Мнительным сознанием, которое начиталось всякой ДУРИ в интернетах!!!! Лучше бы порнуху смотрели.. а потом вот такие образованные приходят и мнят себя специалистами. Всд это не заболевание, а симптомокомплекс, который подходит под сотню заболеваний. Я бы назвал такие порталы "Как заболеть всд в интернете". |
07 сен 2010, 02:44 |
|