Всд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Всд
Ребят кто-то страдал симптомами всд? если есть такие, скажите как лечились да и что было у вас.

03 сен 2010, 00:18

0
Сообщение Re: Всд
Akeram писал(а):

Ребят кто-то страдал симптомами всд? если есть такие, скажите как лечились да и что было у вас.

валерьянки попей

03 сен 2010, 00:22

0
По-моему врачи спихивают всё на эту болезнь, когда не могут диагностировать реальную причину недуга.

А вообще, побольше гулять, поменьше нервничать, пересмотреть своё отношение к жизни и всё такое. Самовнушение лучшее лекарство от всяких таких болезней.

03 сен 2010, 00:26

0
Сходи к психиатору, он те выпишет какие нить препараты и лекарства, попьешь и все ок будет.

03 сен 2010, 00:29

0
А что такое всд?

03 сен 2010, 00:46
Профиль WWW

0
Вегетососудистая дистония
Ну а вообще это просто сплошная психосоматика, не болезнь, как таковая. Панические атаки там всякие и всё из этой серии.

03 сен 2010, 00:47

0
Дорд ты всд не страдал? у терапевта я был, меня проверили сказали со мной все ок, но я человек мнительный, и думаю все время что со мной что-то не так, в этом проблема, сказали пойти к психотерапевту, он в отпуске будет 6 числа, теперь нада как-то помучатся до этого времени да и вообще интересно оно само может пройти или нет)

03 сен 2010, 00:52

0
Akeram писал(а):

1. Оторвать жопу от кресла и забить на вар крафт.
2. Заняться спортом.
3. Найти работу/поступить в ВУЗ, найти телку.
4. ВСД болеет 80% людей :siski
5. Смысла его лечить нету, ибо придет снова, если будет вести херовый образ жизни. А если менять не хочешь - смысла лечить нету.

03 сен 2010, 00:52

0
Akeram писал(а):

Дорд ты всд не страдал? у терапевта я был, меня проверили сказали со мной все ок, но я человек мнительный, и думаю все время что со мной что-то не так, в этом проблема, сказали пойти к психотерапевту, он в отпуске будет 6 числа, теперь нада как-то помучатся до этого времени да и вообще интересно оно само может пройти или нет)

Не знаю, меня некоторое время мучали резкие пробуждения посреди ночи с чувством паники, неприятная херь. Гуглил, пришел к выводу что это имеет какое то отношение к сабжу.
Я тебе так скажу, это всё идёт от страха смерти, покопайся в голове в своей, перестань смерть бояться и вся эта психосоматика от тебя отступит. Перестань в общем боятся всего и расслабься. И тебя отпустит. К врачам не обращался, приверженец того что психологические заболевания всегда лечатся самостоятельно без чужого вмешательства. Главное в себе разобраться.
Здоровья :)

Ну а помимо чисто психологии, активный образ жизни и какое-нибудь занятие в которое можно погрузиться с головой тоже способствует лечению психосоматической бяки ;)

03 сен 2010, 00:56

0
Цитата:

меня некоторое время мучали резкие пробуждения посреди ночи с чувством паники, неприятная херь

Было такое, 1 раз, вообще в шоке был после :\

03 сен 2010, 01:00

0
К симпатическим относятся, например, симпатоадреналовые кризы. Характеризуются они неприятным ощущением в области грудной клетки и головы, сердцебиением, подъемом артериального давления, расширением зрачков глаз. Часто появляется ощущение страха и непонятной тревоги. Завершается приступ обильным мочеиспусканием светлой мочой.
Парасимпатические кризы проявляются симптомами, во многом обратными симпатическим проявлениям. поскольку симпатическая и парасимпатическая системы отвечают за разные проявления одной и той же функции органов - например, расширение и сжатие сосудов, повышение или понижение потоотделение, усиление или уменьшение моторики желудка. Парасимпатические кризы характеризуются головокружением, тошнотой, снижением артериального давления, иногда появлением нарушения ритма сердца в виде экстрасистол и замедления сокращений; характерно ощущение затрудненности дыхания, чувство нехватки воздуха; возможно появление желудочно-кишечных расстройств в виде вспучивания, позывов на дефекацию.

Мне ставили вегетососудистую дистанию, но такой хуйни не припомню) Больше на наркоту похоже, а не всд. Единственный недуг - конечности мерзнут изза малого притока крови (врачи сказали какраз изза дистании)

03 сен 2010, 01:01

0
Dord писал(а):

Не знаю, меня некоторое время мучали резкие пробуждения посреди ночи с чувством паники, неприятная херь...
Здравствуйте, у нас есть к Вам ряд вопросов, связанных с использованием стронних программ

03 сен 2010, 01:07

0
Хуевая тема для троллинга.

03 сен 2010, 01:08

0
Dord писал(а):

А помоему хуевая тема в принципе. Если что-то беспокоит по здоровью - обращайся к врачу, а не на форум онлайн-игры, не?

03 сен 2010, 01:09

0
Marz писал(а):

Dord писал(а):

А помоему хуевая тема в принципе. Если что-то беспокоит по здоровью - обращайся к врачу, а не на форум онлайн-игры, не?

Да хуй знает, имхо психотерапевты сакс, иной раз форумчане че получше посоветуют, чем эти дебилы.
Я болел кое какой хуетой в принципе очень плохо поддающейся лечению, и нашел действенную методику именно в интернете, на форуме, как это не смешно. А врач-терапевт мне насоветовал полную хуету, которая сделала бы только хуже.
Так что не будь категоричен.

03 сен 2010, 01:11

0
А по теме, была как то непонятная паника, но вроде улеглось само. Не пей напитки с кофеином. На ночь выпивай чашку чебреца в аптеке продается. И нервы не трать лишний раз

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
если какието проблемы, подумай например о глобальных проблеммах. Голод в африке и тд. На их фоне собственные заботы выглядят смешными

03 сен 2010, 01:11

0
Dord писал(а):

Marz писал(а):

Dord писал(а):

Да хуй знает, имхо психотерапевты сакс, иной раз форумчане че получше посоветуют, чем эти дебилы.
Я болел кое какой хуетой в принципе очень плохо поддающейся лечению, и нашел действенную методику именно в интернете, на форуме, как это не смешно. А врач-терапевт мне насоветовал полную хуету, которая сделала бы только хуже.
Так что не будь категоричен.

При чем здесь психотерапия? Неврология же. Врачи разные бывают, обычно сразу видно кому на тебя пох. Если в районной поликлинике плохой врач - можно обратиться в платную. Консультация во многих бесплатна или стоит не очень дорого.

03 сен 2010, 01:15

0
У меня всд иногда проявляется в несильных тянущих болях живота по утрам. У моего друга всд проявляется после больших физических нагрузок, ему становится плохо, головокружение, может даже в обморок упасть. У всех разные симптомы, странная это все-таки болезнь :D

03 сен 2010, 01:16

0
mortalwindos писал(а):

если какието проблемы, подумай например о глобальных проблеммах. Голод в африке и тд. На их фоне собственные заботы выглядят смешными

Кому есть дело до сраной африки)))

0
Marz писал(а):

При чем здесь психотерапия?

Именно она

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru