Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
 Re: Все баттлгруппы в европе объединяют.
Denni писал(а): Dord писал(а): ItzeqvIL писал(а): Немецкие, французские и испанские баттлгруппы получается тоже добавлены?
все, кроме шквалоты. Ну есть у тебя евро акк, гз играй, что тут срать по поводу этого? Добавлено спустя 34 секунды:Вы на голову бальные... Он просто на других (e.g. irl) фактах зажать не может, вот и приходится хоть на чем-то выезжать. 
|
31 мар 2011, 14:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
У стика гораздо лучше прогресс. Всё познается в сравнении Добавлено спустя 30 секунд:Koolaid писал(а): Он просто на других (e.g. irl) фактах зажать не может, вот и приходится хоть на чем-то выезжать.
а что не так с рл?
|
31 мар 2011, 14:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): у тебя в любом аддоне 2200
в моей жизни их было всего два, а 2200 только в последнем А чего скрыла прикрепленного персонажа?
|
31 мар 2011, 14:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Koolaid писал(а): Supersonic писал(а): Dord писал(а): у тебя в любом аддоне 2200
в моей жизни их было всего два, а 2200 только в последнем А чего скрыла прикрепленного персонажа? 2300 взяла, жду когда армори обновится и сразу покажу
|
31 мар 2011, 14:26 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dord писал(а): У стика гораздо лучше прогресс. Всё познается в сравнении Добавлено спустя 30 секунд:Koolaid писал(а): Он просто на других (e.g. irl) фактах зажать не может, вот и приходится хоть на чем-то выезжать.
а что не так с рл? Ну, когда потроллить нечем, кроме как "вы играете на шквале, а я играю на циклоне", вот и создается впечатление, что определенные неудачи в рл заставляют "отыгрываться" на виртуальных аспектах. Я был бы рад ошибиться, конечно.
|
31 мар 2011, 14:27 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Supersonic писал(а): аддон стика
А я тут причем)
|
31 мар 2011, 14:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Koolaid писал(а): Ну, когда потроллить нечем, кроме как "вы играете на шквале, а я играю на циклоне", вот и создается впечатление, что определенные неудачи в рл заставляют "отыгрываться" на виртуальных аспектах. Я был бы рад ошибиться, конечно.
Помоему вы помешались на троллинге. Расскажи о моих неудачах ирл)
|
31 мар 2011, 14:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): У стика гораздо лучше прогресс. Всё познается в сравнении
у стики тесель и сарм, лучший маг и рога еу 2011
|
31 мар 2011, 14:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
для рог сарма тащит тессель и стик, для магов тесселя тащит стик и сарм, а для пристов тащит тессель и сарм? Знакомая тема, однако, излюбленный приём всяких неудачников :)
|
31 мар 2011, 14:33 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Supersonic писал(а): у стики тесель и сарм, лучший маг и рога еу 2011
У тебя еще есть шансы!
|
31 мар 2011, 14:34 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): для рог сарма тащит тессель и стик, для магов тесселя тащит стик и сарм, а для пристов тащит тессель и сарм? Знакомая тема, однако, излюбленный приём всяких неудачников :)
да, вот и представь каково это одной двоих тащить
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dord писал(а): Помоему вы помешались
Ты сам помешаный.
|
|
|
okgo
|
0
вот это будет весело, очереди инстантом, на Мертвых бг будет меньше вангвардов, если америку тоже в порядок приведут.
|
31 мар 2011, 14:38 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Shurko писал(а): Позиция Близзарда такова, что игроки с ру учетками платят меньше за услуги, поэтому перевод их учеток в еу они вводить не будут. Они непротив русских, играющих на еу учетках - пожалуйста. Я не говорю что это технически невозможно, я говорю что они не хотят этого делать. Я просто вам пересказываю то что сказали официальные лица.
про ск2 близы тоже самое говорили , в итоге сейчас доплатив вы получаете евро версию
|
31 мар 2011, 14:40 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
|
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
Team4DlAngel писал(а): Haomarush Sylvanas Shattered Hand Auchindoun что выбрать аленю, мб где есть русскоговорящие..?)
на хаоме русские есть человек 20 от силы) раньше был нормальный онлайн в гильдии Russian cfg, после открытия ру вкладки, многие туда ушли и до сих пор там) но рукастых русских я еще там не встречал но мне нравится хаома, во первых фракции сбалансированы: 1 / 0.83 альянса поменьше. нету ЛАГОВ в отличии от переполненных многих серваков. сильванас чисто альянса сервак, но он на сколько я помню переполнен. единственное рекомендую выбрать сервер, тот, который не переполнен, средний выбирай, и есть более-менее баланс фракций. З.Ы. с бургами ок играется, если ты не инвалид.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Speedq писал(а): про ск2 близы тоже самое говорили , в итоге сейчас доплатив вы получаете евро версию
там не было никаких услуг.
|
31 мар 2011, 14:41 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dord писал(а): Koolaid писал(а): Ну, когда потроллить нечем, кроме как "вы играете на шквале, а я играю на циклоне", вот и создается впечатление, что определенные неудачи в рл заставляют "отыгрываться" на виртуальных аспектах. Я был бы рад ошибиться, конечно.
Помоему вы помешались на троллинге. Расскажи о моих неудачах ирл) Нет, ну если это не троллинг (я имею ввиду фразы "шквалота", "крестьяне", "господа" и т.п), то это еще более удручающее положение дел. Поэтому я и вижу неудачу в жизни, в психологическом аспекте. PS. с другой стороны, всегда можно "переобуться" и написать "лол, я классно потроллил" - уж лучше так, чем: "вы помешались на троллинге".
|
31 мар 2011, 14:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Koolaid писал(а): Поэтому я и вижу неудачу в жизни, в психологическом аспекте.
Сними розовые очки.
|
31 мар 2011, 14:43 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dord писал(а): Koolaid писал(а): Поэтому я и вижу неудачу в жизни, в психологическом аспекте.
Сними розовые очки. Через розовые очки проблем не разглядеть. Это догма.
|
31 мар 2011, 14:45 |
|