Автор |
Сообщение |
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
 Re: Все баттлгруппы в европе объединяют.
qwerty писал(а): Team4DlAngel писал(а): Zorell писал(а): Team4DlAngel писал(а): Парни посоветуйте ок сервак за альянс. Штормскейл топ знаю, но не люблю орду =( ПОЕХАЛ КАЧАТЬ РЕТРЕГА НА ЕУ =)
Хотя, если готик оформит нонейм бичу место в NP и какой нибудь ру шам согласится играть с бичем, я готов =)
Asterios на Ravencrest'e как раз должна тебе подойти  Я конечно бич, но не на столько,чтобы играть с 1800 Баерок, герой катаклизма охохо, не заходи сюда И научись выбегать из огня, тебе еще далеко до Гладиатора Вадима, герой. АХахахахахах.............ДАВАЙ ЕЩЕ..А по делу нихрена не смешно, гладиатор ВАНДБОСС. Баерок, кто меня качал ? ) Вангард ? .. Каждый день плачу, чтобы двоечку мне лили...омг
|
31 мар 2011, 13:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): Логика такая - пацан перевел акк в евро, купил там 15 транфсеров, смен пола, ников, рас, это стит нную сумму, на серверах для белых людей это стоит в 3 раза дороже. Близзард не хочет переводить крестьян на сервера для господ, потому что крестьяне предыдущие 15 операций провели в 3 раза дешевле.
у дорда появились баеры, которые позволили ему купить тайм карту и не экономить свет в своём подвале целую неделю ничего особенного в конвертации из ру в еу нет, услуга за какую то сумму, в которую будет входить вся разница между стоимостью ключей, плюс минус ещё какие то желания близов. другое дело что париться с этим им не хочется, существует вероятность что все попроут на европу, а ру вкладки опустеют, хотя такого конечно не будет. поскольку 90% плевать на пвп и разницы между готиком и готикомзмеемпро они не видят
|
31 мар 2011, 13:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): Логика такая - пацан перевел акк в евро, купил там 15 транфсеров, смен пола, ников, рас, это стит нную сумму, на серверах для белых людей это стоит в 3 раза дороже. Близзард не хочет переводить крестьян на сервера для господ, потому что крестьяне предыдущие 15 операций провели в 3 раза дешевле.
у дорда появились баеры, которые позволили ему купить тайм карту и не экономить свет в своём подвале целую неделю ничего особенного в конвертации из ру в еу нет, услуга за какую то сумму, в которую будет входить вся разница между стоимостью ключей, плюс минус ещё какие то желания близов. другое дело что париться с этим им не хочется, существует вероятность что все попроут на европу, а ру вкладки опустеют, хотя такого конечно не будет. поскольку 90% плевать на пвп и разницы между готиком и готикомзмеемпро они не видят Иными словами можно сказать: "он ебанулся", хотя, судя по всему, это его перманентное состояние.
|
31 мар 2011, 13:36 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Все уже забыли кто такой дорд.
|
31 мар 2011, 13:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): у дорда появились баеры, которые позволили ему купить тайм карту и не экономить свет в своём подвале целую неделю
Это не я так думаю, это близзард так думает. Я то ничего против крестьянского народа не имею. 
|
31 мар 2011, 13:44 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Haomarush Sylvanas Shattered Hand Auchindoun что выбрать аленю, мб где есть русскоговорящие..?)
|
31 мар 2011, 13:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Team4DlAngel писал(а): Haomarush Sylvanas Shattered Hand Auchindoun что выбрать аленю, мб где есть русскоговорящие..?)
"аленю" выбрать зоопарк
|
31 мар 2011, 13:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Иди на Элитарный Цыклон
|
31 мар 2011, 13:48 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Немецкие, французские и испанские баттлгруппы получается тоже добавлены?
|
31 мар 2011, 13:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да.
|
31 мар 2011, 13:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Немецкие, французские и испанские баттлгруппы получается тоже добавлены?
все, кроме шквалоты.
|
31 мар 2011, 13:53 |
|
|
Denni
|
0
Dord писал(а): ItzeqvIL писал(а): Немецкие, французские и испанские баттлгруппы получается тоже добавлены?
все, кроме шквалоты. Ну есть у тебя евро акк, гз играй, что тут срать по поводу этого? Добавлено спустя 34 секунды:Вы на голову бальные...
|
31 мар 2011, 14:04 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Supersonic писал(а): Team4DlAngel писал(а): Haomarush Sylvanas Shattered Hand Auchindoun что выбрать аленю, мб где есть русскоговорящие..?)
"аленю" выбрать зоопарк Так и блещет неумолимый юмор. На циклон уже нет смысла идти,ведь бг объединяют, и там из ок серверов только "Shattered Hand". А SS чисто ордынцкий.
|
31 мар 2011, 14:09 |
|
|
Denni
|
0
На равенкресте вроде норм за альянс. А на Shattered Hand есть Русские?
Добавлено спустя 34 секунды: Auchindoun вообще гнилой рилм же?
|
31 мар 2011, 14:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Изменение тортовейшее - инстант очереди, рейтинг пул на всех бг будет одинаковым ("2500 cyclone = 1300 rampage"). Может катаклизм не такой уж плохой аддон?
|
31 мар 2011, 14:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Stickz0r писал(а): Изменение тортовейшее - инстант очереди, рейтинг пул на всех бг будет одинаковым ("2500 cyclone = 1300 rampage"). Может катаклизм не такой уж плохой аддон?
судя по рейтингам он лучший
|
31 мар 2011, 14:19 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
кто
|
31 мар 2011, 14:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
31 мар 2011, 14:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
у тебя в любом аддоне 2200 
|
31 мар 2011, 14:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dord писал(а): у тебя в любом аддоне 2200
в моей жизни их было всего два, а 2200 только в последнем
|
31 мар 2011, 14:22 |
|