Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Все баттлгруппы в европе объединяют.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Все баттлгруппы в европе объединяют.
Shurko писал(а):

Я просто вам пересказываю то что сказали официальные лица.

Знаем-знаем, что с Кихъяви ты спал :dance

31 мар 2011, 12:58

0
xALEKSx писал(а):

думаю через месяц после объединения топ вихря будет сидеть на 1800) и тем кто играет выше этих рейтингов, вихрь будет попадаться очень очень редко, так что ничего на ру особо не изменится.

У нас на сервере был прист Легаси. До этого сезона у него был опыт 1900, он трансфернулся на шквал и у него 2500 в рмп.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD/advanced

Разгневанный гладиатор Катцу 5х5 прошлого сезона трансфернулся и теперь он Йонс(топ 3 3х3)

Так что ты со своими 2200 не особо зазнавайся :(

31 мар 2011, 13:02

0
MentalSickness писал(а):

Разгневанный гладиатор Катцу 5х5 прошлого сезона трансфернулся и теперь он Йонс(топ 3 3х3)

На Шквале даже Ваерлесс берёт 2800 в рмп, не удивительно что пвешники с вихря могут брать столько же.

31 мар 2011, 13:05

0
это шутка?
или серьёзно все батлгруппы объединяют? это ж пиздец ваще!

31 мар 2011, 13:05

0
Разве врлс так плохо играет? И кстати почему ты сказал что всякие там Флоййды берут 2800? Моё мнение что он хороший прист.

31 мар 2011, 13:07

0
ваерлессы флойды и т.п. 2400 максимум в с8) Говнярик 2300. Фритерус 2400. И так далее

31 мар 2011, 13:07

0
Ты гонишь? Вообще Флоййд взял глада в рмп с аркан магом.

Добавлено спустя 43 секунды:
И за рогу у него опыт окола 2400-2500 в вотлке, глад в бк за рогу тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Крыша едит у тебя от топа Дорд) Флоййд на ТРе гидру фармил в зеркале.

31 мар 2011, 13:09

0
Denni писал(а):

Моё мнение что он хороший прист.

Все как раз твоего мнения ждали.

31 мар 2011, 13:11

0
У меня опыт 2400 и я могу наверно мнение высказать?

31 мар 2011, 13:12

0
Dord писал(а):

ваерлессы флойды и т.п. 2400 максимум в с8) Говнярик 2300. Фритерус 2400. И так далее

Ваерлесы и флойды всякие и правда на 2200-2400 сидели, выше не могли - т.к. на них сразу кормился топ.
А Клонярик, если не ошибаюсь, неплохо играл в не самом простом сетапе с магом и пристом вроде. Фриттериус х3)

Добавлено спустя 38 секунд:
Denni писал(а):

Или если у меня нет такого рейта значет я в ирл гавно?

Ну если ты сам так думаешь.. :mocking

31 мар 2011, 13:13

0
Это ж прикиньте 1000 Гладовских тим в 3х3 только? а прикиньте сколько Топовых игроков можно будет встретить?
ппц прикиньте,не каких переливов, прайм тайм в любое время , постоянные тимы с твоим ммром! это же просто АДОК!

31 мар 2011, 13:14

0
Да флоййд не сидел на 2200-2400 он с бк глад... сейчас я говорю именно о нём.

31 мар 2011, 13:14

0
НateMe писал(а):

Это ж прикиньте 1000 Гладовских тим в 3х3 только? а прикиньте сколько Топовых игроков можно будет встретить?
ппц прикиньте,не каких переливов, прайм тайм в любое время , постоянные тимы с твоим ммром! это же просто АДОК!

По-моему Шквал всё же лучше, 7000 премейдов, уникальная атмосфера переливов с баеров от гильдии Астэриос, читеры на рБГ и т.д.

Добавлено спустя 14 секунд:
Denni писал(а):

Да флоййд не сидел на 2200-2400 он с бк глад... сейчас я говорю именно о нём.

Окей, окей, дружок, мы тебе верим.

31 мар 2011, 13:15

0
Ну хорошо пацан, ты меня убедил, последние строчки гладиаторов вместе со всякими мэн кливами которым напрокало в одном сезоне)

31 мар 2011, 13:16

0
С аркан магом :mocking

31 мар 2011, 13:17

0
Shurko писал(а):

Позиция Близзарда такова, что игроки с ру учетками платят меньше за услуги, поэтому перевод их учеток в еу они вводить не будут.

За что платят меньше? Я понимаю если бы можно было купить у близов голд, и на ру он стоил дешевле, потом трансфернуть учетку и продать его на ЕУ с профитом. А то, что на ру переименовать чара стоит дешевле, ну так и что с того? Логично, что после конвертации в ЕУ, оплата за месяц и прочие услуги будут изменены на аналогичные.
Просто если допустим человек купит чистый ЕУ вов и забьет на свою РУ учетку, то близы с этого никакого профита не поимеют, а вот взять деньги за конвертацию в ЕУ, взять деньги за перенос чаров (скорее всего там 2-3 чара будут) вот это был бы профит.

31 мар 2011, 13:19

0
накинулись как голодные псы....

31 мар 2011, 13:20

0
Логика такая - пацан перевел акк в евро, купил там 15 транфсеров, смен пола, ников, рас, это стит нную сумму, на серверах для белых людей это стоит в 3 раза дороже. Близзард не хочет переводить крестьян на сервера для господ, потому что крестьяне предыдущие 15 операций провели в 3 раза дешевле.

31 мар 2011, 13:21

0
Еще вопрос в том как будут звания распределяться. Есть 2 возможных варианта-1й это что будет как 1 большое бг а 2й как с рейт бг(по словам гм) что играют команды вроде и между собой, но звания будут давать в каждой баттлгруппе свои.

31 мар 2011, 13:22

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
xALEKSx писал(а):

думаю через месяц после объединения топ вихря будет сидеть на 1800) и тем кто играет выше этих рейтингов, вихрь будет попадаться очень очень редко, так что ничего на ру особо не изменится.

смешной контингент всё-таки на этом форуме.
Циклонота, тыкает в шквалоту как в бичей, шквалота тычет в вихрету.
Если топ вихря будет выше 1800, как ты себя за писдобольство покараешь?

31 мар 2011, 13:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru