Все другие классы уже отписались! Народ не отстаем!
У дру половина постов про то, что надо вернуть перманентное дерево, другая половина, что надо оставить дерево как есть.
15 сен 2011, 11:39
Экзоу
[1.1]
0
На офф форуме фералы и ханты вайнят что они не в порядке .Чего и следовало ожидать, народ плачет, просит итд. Если так посмотреть то все классы в порядке, ну кроме хантов и фералов, фералы как обычно гействуют, ну а ханты с начала 10 сезона начали врываться и тоже стали немного геями.А вообще не арене всё окей. если кто то вайнит что его класс говно, то находится тут же человек, играющий этим же классом с 2500+ и говорит что всё ок! Ненадо тут говорить что мой класс гавно и его надо апнуть. И вообще на мой взгляд эта тема близов тупая тратра времени. Всё равно ничего полезного, скорее всего, из этих постов они не выцедят. И будет как обычно...4.3. кого то занерфят, кого то апнут так что все будут называть их геями. Надо бы уже к этому привыкнуть и смириться.
P.S.Близзард нужно "Понять, простить и поощерить".
Чел там как бы пве тоже обсуждают не забывай об этом, и кто-то в пве вообще невостребован
15 сен 2011, 15:08
Экзоу
[1.1]
0
ну я имею ввиду пвп.в пве вроде как все классы востребованы? какой например невостребован?
15 сен 2011, 16:14
Enarce
[14]
0
А из реально хороших игроков отписывались в этих темах или близам останется изучать и анализировать ( если была и правда есть такая цель ) только посты новичков и тд?)
[youtube][/youtube]вот мое видение изменений кота в пвп: введу фирботов и новаспамов абилочке добавить эффект подобный ну и добавить еффект ну и как уже много раз говорилось, либо в ферал форме либо символом добавить еффект
з.ы. понимаю что это очень уж круто было бы но все же с фирами совсем пичалька, да и шипы из ферал форм тоже аналог варовских и роговских
Reakleases писал(а):
Я бы убрал вару этот антифир, не пришлось бы локов так точить под вара. :\
тогда уж локу фир убрать и не париться )
15 сен 2011, 20:03
Экзоу
[1.1]
0
почему коты не востребованы в пве? у них же большой урон разве не так?:))
15 сен 2011, 20:28
Дримфлейм
[-0.1]
0
Экзоу писал(а):
я думаю потому, что для дпса есть роги, а иметь в рейде 2х дд которые носят одинаковый шмот не смысла...лучше взять мункина, от которого пользы меньше не станет. Но имеются и другие варианты :)
Экзоу писал(а):
открываем WoL и смотрим дпс ....
15 сен 2011, 22:38
Экзоу
[1.1]
0
Дримфлейм писал(а):
Экзоу писал(а):
я думаю потому, что для дпса есть роги, а иметь в рейде 2х дд которые носят одинаковый шмот не смысла...лучше взять мункина, от которого пользы меньше не станет. Но имеются и другие варианты :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.