А, тебе сначала дисмисс нужен. Ну тогда это через кастсекюенс и макрос нужно будет жать 2 раза. Можешь попробовать что-то типа такого: /castsequence reset=2.5 Прогнать питомца, "вызов пета с нужным номером" /cast [pet:имя волка] Неистовый вой(Особая способность) 1е нажатие - убирает текущего пета, 2е - суммонит волка и баффает, 3е - убирает волка. Либо можно сделать немного по-другому: /cast Прогнать питомца /cast "вызов пета с нужным номером" /cast [pet:имя волка] Неистовый вой(Особая способность) Этот макрос должен работать так же.
17 мар 2011, 15:44
zagramm
[-0.1]
0
Re: Все макросы. Охотники юнайтед.
а подскажите макрос чтобы скатер кидался в фокус и метание ловушки активировалось?
А как сделать так что бы без модификатора летела в фокус с модификатором по цели?
И не по теме: или я солеп и что... но где PVP гайд от Рикардо делся?
Моих гайдов а этом сайте не будет больше, и постов с помощью тоже не будет.
26 мар 2011, 13:53
Спейси
0
2 ItzeqvIL Спасибо большое! Механику понял, сделаю также на дез. выстрел.
2 Ricard Очень жаль... не знаю что случилось но дело твоё.. Что то и в армори тебя нет...
И ёще вопрос. Есть проблема с фокусом. Иногда не успеваю брать в фокус одного хотя уже надо стрелять в другого... Кто то может фокус прописывает какой нибудь выстрел может... Или ещё что то. А то не очень удобно кнопку под фокус занимать.
26 мар 2011, 15:59
Zeus
[32.9]
0
Ricard писал(а):
Спейси писал(а):
Подскажите пожалуйста! Сало. При нажатии летит в цель, с модификатором в фокус. Ну и по маусоверу.
что делать в против сраных +рандом хил прост отупо убивают приста за секнуд 30-40
27 мар 2011, 01:09
Satsik
0
Беда... Кто нибудь внятно объяснит что случилось с гайдом Рикарда? Мне он больше был интересен тем что это была тема в которой ханты наконец то проснулись и хоть как то начали дискуссировать на тему ПВП. Единственная активная тема на все русскоязычные форумы. То Kromwel Тяжелый сетап для вашей тимы, по идее нужно тунелить ДК, под контроль хила. ДК обычно бегают без -дизарма, теоретически вы можете задизармить ДК 6 раз подряд))) (вар+5 петов). Ну и желательно снять с ретрика крылья если у противника таковой имеется. Стопать ДК снимать с него фридом.
27 мар 2011, 11:53
Satsik
0
ТТ #showtooltip Дезориентирующий выстрел /castsequence reset=10 Метание ловушки, Дезориентирующий выстрел, null /cast !Замораживающая ловушка Удобный макрос, но у меня срабатывает через раз, причем со 100% вероятностью. Тоесть по непонятной причине скатер прожимается траплаунчер активируется, а трапа не прожимается... Хз что за хрень, все трапы вынесены на панель...
27 мар 2011, 14:41
Vafel
0
Satsik писал(а):
. То Kromwel теоретически вы можете задизармить ДК 6 раз подряд)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.