Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сорь за баян Перечитав много постов на тему макросов на автосмену спекта, не смог до конца понять несколько вещей: 1.Существует ли какая либо задержка при юзе макросов с привязкой аспектов к выстрелам (анимация и звук меня не волнуют практически, но иногда кажеться что есть задержка перед выстрелами , а иногда наоборот) Вобщем, если существует, то критична ли она и сильно влияет это на мой урон (на арене)? 2.Почему использование таких макросов считается "признаком дурного тона" среди топ хантов? 3.Если ответ на мой 1й вопрос окажеться положительным, то будет выходом прикрепить "Hawка" только к химере и амейду? (т.к. это не спямящиеся скилы и не будет ненужного ребафа аспекта ястреба?) + Ко всему есть случаи когда стедик можно кастануть на месте не меняя аспект на лису. Будет ли выходом не ставить автосмену на стедик, а прожимать лису только когда нужно а на все ост выстрелы авто-хавк (ну можно без аркана, чтобы избежать частого ребафа)?
И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...) |
19 сен 2012, 12:10 |
|
|
0
Arcanyne писал(а): Сорь за баян Перечитав много постов на тему макросов на автосмену спекта, не смог до конца понять несколько вещей: 1.Существует ли какая либо задержка при юзе макросов с привязкой аспектов к выстрелам (анимация и звук меня не волнуют практически, но иногда кажеться что есть задержка перед выстрелами , а иногда наоборот) Вобщем, если существует, то критична ли она и сильно влияет это на мой урон (на арене)? 2.Почему использование таких макросов считается "признаком дурного тона" среди топ хантов? 3.Если ответ на мой 1й вопрос окажеться положительным, то будет выходом прикрепить "Hawка" только к химере и амейду? (т.к. это не спямящиеся скилы и не будет ненужного ребафа аспекта ястреба?) + Ко всему есть случаи когда стедик можно кастануть на месте не меняя аспект на лису. Будет ли выходом не ставить автосмену на стедик, а прожимать лису только когда нужно а на все ост выстрелы авто-хавк (ну можно без аркана, чтобы избежать частого ребафа)?
И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...)
Скайп Bayassic напиши какнибудь объясню все
|
19 сен 2012, 12:44 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Arcanyne писал(а): Сорь за баян Перечитав много постов на тему макросов на автосмену спекта, не смог до конца понять несколько вещей: 1.Существует ли какая либо задержка при юзе макросов с привязкой аспектов к выстрелам (анимация и звук меня не волнуют практически, но иногда кажеться что есть задержка перед выстрелами , а иногда наоборот) Вобщем, если существует, то критична ли она и сильно влияет это на мой урон (на арене)? 2.Почему использование таких макросов считается "признаком дурного тона" среди топ хантов? 3.Если ответ на мой 1й вопрос окажеться положительным, то будет выходом прикрепить "Hawка" только к химере и амейду? (т.к. это не спямящиеся скилы и не будет ненужного ребафа аспекта ястреба?) + Ко всему есть случаи когда стедик можно кастануть на месте не меняя аспект на лису. Будет ли выходом не ставить автосмену на стедик, а прожимать лису только когда нужно а на все ост выстрелы авто-хавк (ну можно без аркана, чтобы избежать частого ребафа)?
И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...)
Скайп Bayassic напиши какнибудь объясню все
хорошо |
19 сен 2012, 13:36 |
|
|
1
Arcanyne писал(а): И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...)
1) Исключительно дело практики, со временем действительно "на автомате" будешь переключать. 2) Хм, учился переключать аспекты вручную с того момента как начал играть хантом. Шифт+колесо мышки вверх - ястреб, шифт+колесо вниз - лиса |
19 сен 2012, 17:41 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Arcanyne писал(а): И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...)
Шифт+колесо мышки вверх - ястреб, шифт+колесо вниз - лиса
|
21 сен 2012, 16:19 |
|
|
0
|
21 сен 2012, 16:58 |
|
|
0
Arcanyne писал(а): Shinomi писал(а): Arcanyne писал(а): И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...)
А просто колесико вверх колесико вниз? не?
|
23 сен 2012, 14:56 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Arcanyne писал(а): Shinomi писал(а): Arcanyne писал(а): И последнее: я сейчас пробую играть с "ручной коробкой передачь", однако часто фейлю перед арканами со сменой (редко, но метко с химерами) на ястреба... Хочу узнать это дело привычки? играл хантом еще очень мало... Если не трудно отпишите за сколько вы привыкли менять "на автомате" ( я имею ввиду что даже не задумываясь об этом; иногда теряюсь на секунду из-за того что забываю какой аспект сейчас был или будет именно в самом бою, что очень мешает...)
А просто колесико вверх колесико вниз? не?
Колесико вверх - транквил, вниз - контузящий |
23 сен 2012, 15:32 |
|
|
0
ебанешься с такими биндами |
23 сен 2012, 16:48 |
|
|
0
donadel писал(а): ебанешься с такими биндами
В таком случае, что у тебя на колесо вниз / вверх? |
23 сен 2012, 17:44 |
|
|
0
donadel писал(а): ебанешься с такими биндами
Бинды это настолько интимная вещь, что даже не стоит эту тему задевать. |
30 сен 2012, 17:54 |
|
|
0
hypersib писал(а): donadel писал(а): ебанешься с такими биндами
Бинды это настолько интимная вещь, что даже не стоит эту тему задевать. после выхода мопа добавил 8 биндов ;OOOOOOO
|
01 окт 2012, 16:47 |
|
<Во Имя Элуны> Сервер: Гордунни |
как убрать звук при смене аспекта а то уже задолбал? |
01 окт 2012, 18:57 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
1
http://www.arenajunkies.com/topic/191706-turning-off-aspects-sounds-redirected-from-wow-forums/
Вкратце: качаете архив http://www.onlinedisk.ru/file/954638/ распаковываете(со всеми директориями) в папку Data |
01 окт 2012, 21:34 |
|
|
0
Reakleases писал(а): http://www.arenajunkies.com/topic/191706-turning-off-aspects-sounds-redirected-from-wow-forums/
с англиским слабовато, потыркал но чото нехотит работать в краце инструкцию на ру?
|
03 окт 2012, 04:55 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Bayanist писал(а): Reakleases писал(а): http://www.arenajunkies.com/topic/191706-turning-off-aspects-sounds-redirected-from-wow-forums/
с англиским слабовато, потыркал но чото нехотит работать в краце инструкцию на ру?
Reakleases писал(а):
http://www.arenajunkies.com/topic/191706-turning-off-aspects-sounds-redirected-from-wow-forums/
Вкратце: качаете архив http://www.onlinedisk.ru/file/954638/ распаковываете(со всеми директориями) в папку Data
|
03 окт 2012, 11:45 |
|
|
0
Reakleases писал(а): Bayanist писал(а): Reakleases писал(а): http://www.arenajunkies.com/topic/191706-turning-off-aspects-sounds-redirected-from-wow-forums/
Reakleases писал(а):
Вкратце: качаете архив http://www.onlinedisk.ru/file/954638/ распаковываете(со всеми директориями) в папку Data
Это я понял
|
03 окт 2012, 12:36 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
а Команда Взять привязывают на арканшот или кобру? есть какой нить макрос |
04 окт 2012, 06:24 |
|
|
0
ребят, напишите если кто пользуется макросом на сбивание граундинг и хилящего(который равномерно распределяет хп между союзниками) тотемов пожалуйста:) |
04 окт 2012, 13:30 |
|
|
0
Amurai писал(а): ребят, напишите если кто пользуется макросом на сбивание граундинг и хилящего(который равномерно распределяет хп между союзниками) тотемов пожалуйста:)
Тотем выбирай @ Пуляй! |
04 окт 2012, 14:38 |
|