Автор |
Сообщение |
hypersib
[3.3]
|
0
Все макросы. Охотники юнайтед.
Жика писал(а):
а Команда Взять привязывают на арканшот или кобру? есть какой нить макрос
Ее привязывают к кнопке и спамят по кд.
Amurai писал(а):
ребят, напишите если кто пользуется макросом на сбивание граундинг и хилящего(который равномерно распределяет хп между союзниками) тотемов пожалуйста:)
вот тебе сбитие граундинга, можно запихнуть куда угондо, если лень думать то во все атакующие спелы, если хочеш юзать когда надо, то есть вариант(вычитал у Йонса) в макросс на килл шот вписать.
А соуллинк убиваеш обычным способов, который тебе выше описали. Ну или можно сделать авто атаку по оверу(или другой какой спел инстовый), если наймплаетесы большие, то удобно будет.
Код: /startattack [@mouseover]
|
04 окт 2012, 16:21 |
|
|
Amurai
|
0
Насчёт граундинга, вспомнил что когда то давно пихал его в киллшот)
|
04 окт 2012, 16:30 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Жика писал(а):
а Команда Взять привязывают на арканшот или кобру? есть какой нить макрос
как ты её привяжешь гкд же
|
05 окт 2012, 09:03 |
|
|
AvantGarde
[0.5]
|
0
Аспект денс актуален еще? если да то как его сейчас реализовать? ато у меня со старым а\д траблы какие то.
Аспекты на одном ГКД с Арканой и Взять?
|
27 окт 2012, 12:30 |
|
|
Chizer
[-0.1]
<Энерджайзер>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1632
|
0
нужен макрос для петовского фридома, чтобы по маусоверу работал на френдли таргет, а если таргета нет, то селфкаст
хелп
|
01 ноя 2012, 04:34 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
/cast [@mouseover, exists] Приказ Хозяина
/cast [@player] Приказ хозяина
Должен работать.
|
01 ноя 2012, 16:25 |
|
|
DjAlt
<ЗАО пив завод им Ленина>
2х2: 1533
3х3: 288
|
0
при таком макросе
#showtooltip Духовное лечение /cast [target=mouseover, help] Духовное лечение
если тимейт в лосе от петов, хилки зачастую кидаются на меня, хотя мышкой навожу на фрейм тимейта
почему так происходит?
|
07 ноя 2012, 11:17 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Может баг, попробуй exists вместо help. У меня макрос "/cast [@mouseover, exists] Духовное лечение" и подобных багов ниразу не замечал когда юзал спирит бистов.
Как вариант у тебя нет глифа на стампаду а просто 5 разных спирит бистов и их хилка на автокасте (автокасты сохряняются во время стампады), поэтому они хилят кого видят и макрос тут непричём. В любом случае с моим макросом просто так в меня хилки не летети.
|
07 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Playful
|
0
Нужна помощь с парой макросов
1. Как запилить в один модификатор,к примеру "cast [mod:shift]" 2 команды? "Рев жертвенности" и "Попятиться"(пет абилки)?
2. Как слепить в один макрос все команды пета? Вызвать,хильнуть,реснуть.
|
11 ноя 2012, 18:26 |
|
|
DjAlt
<ЗАО пив завод им Ленина>
2х2: 1533
3х3: 288
|
0
Playful писал(а):
1. Как запилить в один модификатор,к примеру "cast [mod:shift]" 2 команды? "Рев жертвенности" и "Попятиться"(пет абилки)?
1) есть другой способ, но можно вроде создать две строки
cast [mod:shift]
или ошибаюсь?
2)
#showtooltip Лечение питомца /cast [target=pet, dead] Воскрешение питомца; [nopet] Воскрешение питомца; Лечение питомца
|
11 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Playful
|
0
DjAlt писал(а):
Playful писал(а):
1) есть другой способ, но можно вроде создать две строки
cast [mod:shift]
или ошибаюсь?
2)
#showtooltip Лечение питомца /cast [target=pet, dead] Воскрешение питомца; [nopet] Воскрешение питомца; Лечение питомца
|
11 ноя 2012, 21:57 |
|
|
humerhead
|
0
Напишите, пожайлуста, макрос или скрипт, при нажатие на который целью становиться пет вашей текущий цели!
Пример: В цели хант, нажимаю на макрос/скрипт, целью становится питомец ханта!
Ps: Также можно написать скрипт, при нажатие на который в таргет попадает ближайший пет(не собственный), что-то на подобие tab для петов
Заранее спс!
|
10 фев 2013, 20:04 |
|
|
yeng
[-1.2]
|
0
Поцоны, не знаю, куда надо пишу, или нет, нужен аддон или макрос или скрипт, который будет включать/выключать отслеживание гуманоидов, чтобы не тыкать по 10 раз, а сделать все одной кнопочкой.
А еще, видел на каком-то хантовском видео, как у поцона появляется посреди экрана радарчик (еще одна карта, считай, только без текстур, одноцветная, вращается вместе с игроком, на ней показаны отслеживаемые цели).
Помогите найти что-нибудь, плз!
|
13 мар 2013, 09:41 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
yeng писал(а):
Поцоны, не знаю, куда надо пишу, или нет, нужен аддон или макрос или скрипт, который будет включать/выключать отслеживание гуманоидов, чтобы не тыкать по 10 раз, а сделать все одной кнопочкой.
/run SetTracking(3, not select(3,GetTrackingInfo(3)))
Макрос нашел на нубклабе. 3 - идентификатор слежения за гуманоидами, по аналогии можно сделать и для других.
|
13 мар 2013, 11:51 |
|
|
yeng
[-1.2]
|
0
Shinomi писал(а):
yeng писал(а):
/run SetTracking(3, not select(3,GetTrackingInfo(3)))
Макрос нашел на нубклабе. 3 - идентификатор слежения за гуманоидами, по аналогии можно сделать и для других.
Спасибо!
|
13 мар 2013, 12:44 |
|
|
Alohawaii
|
0
помогите сделать макрос
1.я кастую сакру, пет кидает на меня. если +alt на тиммейта1 +shit на 2го. ([mod:alt] / shift)
затем.
и так же на фридом
а блин натыкал кой как
#showtooltip Рев жертвенности(Хитрость) /cast [nomod, target=мойник] Рев жертвенности(Хитрость) /cast [mod:alt, target=ник1] Рев жертвенности(Хитрость) /cast [mod:shift, target=ник2] Рев жертвенности(Хитрость)
/cast Ослиное упрямство(Хитрость)
чуть на забыл. и сейв
|
25 мар 2013, 15:54 |
|
|
freelander99
|
0
Вечер добрый! Нужен макрос на пета, пет аттак-пет фоллоу, чтоб на ондой клавише висел.Спасибо!
|
25 мар 2013, 21:20 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
freelander99 писал(а):
Вечер добрый! Нужен макрос на пета, пет аттак-пет фоллоу, чтоб на ондой клавише висел.Спасибо!
/питомецатака
/питомецследовать
Сразу скажу, что макрос не оч будет.
|
25 мар 2013, 21:27 |
|
|
freelander99
|
0
Не работает то,что ты посоветовал, я уже пробовал((
|
25 мар 2013, 21:38 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
freelander99 писал(а):
Нормально работающего макроса без вких тонкостей не получится. Тут либо делать через модификаторы, либо разделять. Например у меня пэт атак в макросе на килл шот стоит, когда килшот не активен можно всегда травить пэта, а пэт фоллоу отдельной кнопкой.
|
25 мар 2013, 22:07 |
|